Четверг, 12.02.2026, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Авангард Арктик Вероник Бонум
RonikДата: Четверг, 19.04.2012, 18:47 | Сообщение # 181
Награды: 3
Лыткарино

Статус: Offline
Ну вот... сегодня лишился своей коллекции блю-рей дисков... cry Этот... Эта... Этот паразит открыл ящик, который я с утра заклеил в нескольких местах скотчем... и достав все диски хорошенько поразмял на них челюсть... angry >( angry
Пожалуй пора заводить страницу в разделе "Продаются щенки"... angry cry sad

Сообщение отредактировал Ronik - Четверг, 19.04.2012, 18:52

поце-LUIДата: Четверг, 19.04.2012, 23:05 | Сообщение # 182
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Quote (Ronik)
"Продаются щенки"...

Ага, подрощенные biggrin

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

OmolonДата: Пятница, 20.04.2012, 01:29 | Сообщение # 183
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Quote (Ronik)
Пожалуй пора заводить страницу в разделе "Продаются щенки"

Неужели какие-то там БЛЮЮЮЮЮЮ дороже этой наглой белой морды??? Лучше продайте все, что у вас в этом дурацком ящике лежит (через авито)!!! wink wink wink
Ха-ха скотчем он заклеил... еще в нескольких местах...расстарался!!! А в темке, фотку балконной двери, сожранной самоедом видел? wacko
Совет для "тугодумов"(без обид!!!) если самоед надыбал ящик, то самое простое решение НИЧЕГО в этом ящике не хранить!!! Или сложить туда его игрушки! Вот радости то будет, когда он его в следующий раз отковырнет!!! wink wink wink

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

VusyaДата: Пятница, 20.04.2012, 09:27 | Сообщение # 184
Вуся и Фаня
Награды: 9

Quote (Omolon)
Неужели какие-то там БЛЮЮЮЮЮЮ дороже этой наглой белой морды

Ничто не может быть дороже этих белых морд, это уж Ronik просто погорячился tongue wink .
М-да-а-а, а у нас дома вдоль всего коридора стоят икеевские шкафы, которые открываются нажатием на дверцу wink , чувствую я , что меня ждет нечто похожее с Фанечкой, только в большем размере wacko tongue .

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

птицефабрикаДата: Пятница, 20.04.2012, 11:43 | Сообщение # 185
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Ronik, (
Quote (Ronik)
Пожалуй пора заводить страницу в разделе "Продаются щенки"
Роник такими темпами скоро все любимые вещи хозяина изничтожит!!! Хитрюга!!! Он действует по принципу: Только я и вся любовь мне!!!
Алеш, может Роньке типа вальера дома сделать или перегородить комнату, а то он тебя точно по миру с сумой пустит cry cry :'

RonikДата: Пятница, 20.04.2012, 16:29 | Сообщение # 186
Лыткарино

поце-LUI,
Quote (поце-LUI)
Ага, подрощенные

Эм... Дык с полной предпродажной подготовкой... прививки там и все такое... biggrin

Omolon,
Quote (Omolon)
Неужели какие-то там БЛЮЮЮЮЮЮ дороже этой наглой белой морды???

нУ... ЕСЛИ В АБСОЛЮТНОМ ДЕНЕЖНОМ ИСЧИСЛЕНИИ ТО ПРИМЕРНО ПОЛОВИНУ ОТ ЕГО собственной СТОИМОСТИ... Да и жалко мне... в основном только один фильм, который был в коллекционном издании... 90 часов видео со всей историей создания... tongue А его... зубами... бессмысленно и тупо... angry cry
Quote (Omolon)
А в темке, фотку балконной двери, сожранной самоедом видел?

Видел... и напрягся, вдруг мой такой же терминатор?! wacko biggrin
Quote (Omolon)
Совет для "тугодумов"(без обид!!!) если самоед надыбал ящик, то самое простое решение НИЧЕГО в этом ящике не хранить!!!

Юля! Я не был готов к такому варварскому отношению к своей собственности... У меня полок пока не много... я никак не думал, что с появлением у меня собаки мне придется мыслить трехмерно... biggrin
Vusya,
Quote (Vusya)
Ничто не может быть дороже этих белых морд, это уж Ronik просто погорячился

Ну... если в философском смысле... то есть пара вещей... smile И не то чтобы погорячился, конечно на эмоциях было, злость и разочарование... Но... должны же быть пределы ожидаемого... У меня это 4 ая собака... (дворняга-востояно-европейская овчарка-ньюф), но такого... не побоюсь этого слова паразитизма еще ни от одной не видел! sad И главное...я подозревал, что так и будет... потому что когда я ящик открывал сам, чтобы диск какой нить достать, то э
та морда тут же туда совалась, посмотреть, а ему там ничего не нужно?.. biggrin Это сродни как дети наблюдаютза взрослыми, а потом пытаются повторить... Вот и он решил... взрослым побыть... А я ему каждый день ухо, или кость... а он... "Если друг оказался в друг, и не друг и не враг, а так..." biggrin
Quote (Vusya)
М-да-а-а, а у нас дома вдоль всего коридора стоят икеевские шкафы, которые открываются нажатием на дверцу , чувствую я , что меня ждет нечто похожее

О! О них то и речь. Этот обормот быстро просек, что нажал - и пред тобой все возможное счастье! cool
птицефабрика,
Quote (птицефабрика)
Роник такими темпами скоро все любимые вещи хозяина изничтожит!!!

Quote (птицефабрика)
Только я и вся любовь мне!!!

В том то и обида, что: друзья ко мне уже не ходят (ронька навязчив, дома от ковриков (оставшихся) мочой попахивает (так как этот нетерпеливый обпивается водой от жары и не ждет иногда когда его выведут), плюс шерсть с него летит! просто кошмар как линяет, и ведь при этом гад все такой же лохматик! smile , ну про девушек я вообще молчу... какие теперь девушки!.. sad smile ), куда то поехать погулять, тоже ни времени ни возможности - кормить, гулять, играть, убираться. А теперь еще и оставить вообще ничего нельзя... Лучше бы тапочки ел, но они его не интересуют - попса! biggrin

Quote (птицефабрика)
Алеш, может Роньке типа вальера дома сделать или перегородить комнату, а то он тебя точно по миру с сумой пустит

ну какой вальер в однокомнатной квартире! Это я конечно недооценил потребности самоеда и в площади и в подвижности и в темпераменте. Насчет сумы я уже даже и не смеюсь... wacko wink Точно по электричкам с ним ходить будем!.. biggrin :D biggrin

Но понимаю... что не расстанусь с ним ни за что! tongue biggrin happy

Сообщение отредактировал Ronik - Пятница, 20.04.2012, 17:08

RonikДата: Пятница, 20.04.2012, 16:35 | Сообщение # 187
Лыткарино

biggrin кстати! Вчера в первый раз его помыл по настоящему! Ожидал худшего. Вел себя спокойно, но страдал из-за духоты... бедный, мне его жалко было и мыл... на скорую руку. Шампунь его слабенько взял. Но белее стал, и такой... пушистик сразу!..:) Правда после помывки он себя вел так... как будто он под кайфом! smile такой... бессмысленный был! smile Зато сегодня по городу гуляли и от мала до велика на негно заглядывались! smile начинаю ревновать! Я то думал, девушки и на меня будут посматривать.... а тут все ему! biggrin :D biggrin

P.S. Мокрый самоед - вылитая дворняга... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ronik - Пятница, 20.04.2012, 16:36

птицефабрикаДата: Пятница, 20.04.2012, 17:31 | Сообщение # 188
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Ronik, Алеша, ты главное, не отчаивайся!!! Очень странно, что Роник так линяет, может ты ему витаминки не до даешь?! Тимка у нас до сих пор не линяет, шерсти от него нигде нет, ждем не дождемся линьку, чтобы вы чесать, может не так жарко будет! Много Роник пьет из за жары? А ты его сушкой кормишь? Может еще и поэтому! То, что до сих пор еще на коврики мочится - это самое ужасное! А ты ему разовые пеленки не стелишь? Или он не приучен?
Что друзья редко ходят, конечно плохо!!! Чего уж такого страшного, что Роник навязчив? Просто не все люди собак любят, твои друзья видно с той категории! А вот что для девчонок времени не хватает - это триндец полный!!!
Да, когда заводим своих питомцев думаем, что в радость, а иногда оказывается - в тягость!!!
Quote (Ronik)
то э
та морда тут же туда совалась,
У нас Тимоха тоже везде с нами мордень сует, а сам не лазит, пусть дома он один мало бывает, но на веранде у нас старый кухонный гарнитур стоит.
Может по строже с ним надо, может начать как то наказывать ( есть же какие-то методы), может не все еще так запущено? Может зубы все поменяются и перестанет грысть все подряд!!!
Я тебя понимаю, обидно очень, когда к ним с любовью со всего сердца, а они ... не оправдывают ожиданий!!!

OmolonДата: Пятница, 20.04.2012, 22:17 | Сообщение # 189
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Quote (Ronik)
(дворняга-востояно-европейская овчарка-ньюф), но такого... не побоюсь этого слова паразитизма

Это не паразитизм-это интеллект!!! Самоедский! tongue biggrin biggrin
Quote (Ronik)
нУ... ЕСЛИ В АБСОЛЮТНОМ ДЕНЕЖНОМ ИСЧИСЛЕНИИ ТО ПРИМЕРНО ПОЛОВИНУ ОТ ЕГО собственной СТОИМОСТИ

Ой-ой-ой! Половина...я уж и не считаю сколько они все вместе у меня сожрали всего начиная от мебели до линолеума и обоев, а уж сколько туалетной бумаги размотали!!! smile biggrin wink
Quote (Ronik)
У меня это 4 ая собака

Эх, Леша, Леша не понял ты, что самоеды это не овчарки и не дворняги и не прочие собакоподобные существа! Если уж ты понадеялся, что скотчик в нескольких местах спасет твой БЛЮ...явно пока Роник тебя обыгрывает!
Подлинивать может т.к. зубы менялись, да и жарко ему дома!
Quote (птицефабрика)
Я тебя понимаю, обидно очень, когда к ним с любовью со всего сердца, а они ... не оправдывают ожиданий!!!

А это вообще уже из области фантастики! Вы думаете собаке понятно, что вам обидно!
Quote (птицефабрика)
может начать как то наказывать

А наказывать надо когда вы его застали за неверным действием, а не когда вы пришли домой, а он спит мирным сном, а в доме все сожрано, он все равно этого не поймет...А вот если вы его на месте преступления поймали это уж ваша правда, тут как говориться на что у вас хватит фантазии и сил, правда они в этот момент так улыбаться начинают по - особенному, что рука не поднимается... tongue tongue tongue

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

поце-LUIДата: Пятница, 20.04.2012, 22:30 | Сообщение # 190
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Quote (Ronik)
ну про девушек я вообще молчу... какие теперь девушки!..

Какие-какие... Такие же - самоедозависимые! biggrin

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

RonikДата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 191
Лыткарино

птицефабрика,
Quote (птицефабрика)
может ты ему витаминки не до даешь?!

Ну корм у нас хороший, и витамины даю, правда только с минералами... Грандорф (корм) и Вельпенкальк (витамины)
Quote (птицефабрика)
А ты его сушкой кормишь? Может еще и поэтому!

Неее... сушкой я его всегда кормил, а воды пить литрами он стал только когда вот тепло настало...
Quote (птицефабрика)
А ты ему разовые пеленки не стелишь? Или он не приучен?

Стелю... Но колическво выливаемой жидкости явно превышает возможности пеленок. smile wacko
Quote (птицефабрика)
Просто не все люди собак любят, твои друзья видно с той категории!

да нет, собак любят, но когда морда постоянно лезет, то ползком, то прыжком... biggrin wink

Quote (птицефабрика)
Может по строже с ним надо, может начать как то наказывать ( есть же какие-то методы), может не все еще так запущено? Может зубы все поменяются и перестанет грысть все подряд!!!

Да зубки то вроде уж сменились... smile Наказывать действительно нужно когда он хулиганит, а атк он и не понимает за что это так ругаюсь... Да и не люблю я наказывать, это не наш метод... biggrin
Omolon,
Quote (Omolon)
это интеллект!!!

Да-да, вечная проблема: гений и злодейство... happy
Quote (Omolon)
у меня сожрали всего начиная от мебели до линолеума и обоев, а уж сколько туалетной бумаги размотали!!!

Да, он тоже полно сожрал... smile просто все остальное я мог пережить... smile
Понятно откуда пошло выражение: " смилым рай в шалаше"... если перефразировать тоо получится гимн жизни с самоедом: с самоедом рай в шалаше... biggrin
Quote (Omolon)
уж ваша правда, тут как говориться на что у вас хватит фантазии и сил

Ну не могу я его бить!.. Не хочу. smile
Quote (поце-LUI)
Такие же - самоедозависимые!

Это сильно сужает круг претенденток... biggrin

RonikДата: Суббота, 21.04.2012, 19:48 | Сообщение # 192
Лыткарино

Ходили сегодня гулять в лес... Как же тяжело гулять с собакой когда в лес начинают мигрировать городские жители!... sad wacko
Как то вдруг заползла мысль о клещах... теперь буду накручивать себя... Ничем его еще не обрабатывал а листва в лесу уже подраспустилась...
По дороге в лес Роник не смог дотепеть до этого самого леса... и уперевшись лапами решительно справил нужду на газоне... А ведь сегодня же был субботник!.. Сколько же мне пришлось выслушать порицаний и гневных тирад о себе в основном и по меньшей части о собаке... Ну... в идеале они конечно правы, насчет там всяких пакетиков... Но вот интересно, кто за дворнягами убирает, которых у нас в гороже столько же сколько голубей?.. А голуби? Они гадят столько что ни одной собаке не присниться!.. angry Извините, эмоции... wacko
Мордень моя дошла сегодня совсем до крайней степени непослушания - ушел с какой-то собакой, ни на какие команды вообще не откликался, думал потерял его, ходил искал по лесу... Нашел их двоих под кусточком, в ложбинке, лежащими в обнимку... Это наглая морда на меня посмотрела с таким видом мол может попозже придешь, не видишь ты нам мешаешь... и опять за этой собакой... Вот как так может быть - дома ни на шаг от меня, все выполняет, сам за мной как хвост ходит, а на улице (особенно в лесу) вообще полный игнор и меня и моих команд?! И главное поначалу то все отлично было, прям мальчик паинька, не нарадуешься, а потом по наклонной пошло и с каждым разом реакция на мои команды все меньше и все больше и больше игнорируются... Друзья советуют купить ему электронный ошейник... может стоит уже профилактитческие меры принять, а то боюсь потом никакая дрессировка уже не поможет?..

VusyaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:13 | Сообщение # 193
Вуся и Фаня
Награды: 9

Quote (Ronik)
Ну не могу я его бить!.. Не хочу

Ronik, да ведь электронный ошейник нисколько не лучше этого!
Может быть вам посоветоваться с Таней Тундрой по поводу поведения Роника? Она многим помогла
при проблемах с поведением.
Неужели уж настолько всё плохо? Роник ведь ещё не взрослый кобель, а собачий ребенок, не расстраивайтесь вы так, всё войдет в норму, Роник будет слушаться вас, а вы будете слушаться Роника wink tongue .
Quote (Ronik)
Сколько же мне пришлось выслушать порицаний и гневных тирад о себе в основном и по меньшей части о собаке

Ну, это знакомая ситуация! Приходится выслушивать очень много "приятного" о себе и о своей собаке:
собака без намордника - раз, весь мусор в городе от собак - два, из-за собак по улице не пройти - три, поразводили тут собак, людям еды не хватает - четыре, ну и так далее... А самое главное, почти всегда это заканчивается истошным: УБЕРИТЕ СОБАКУ!!!!! wacko
Привыкайте smile . А самое главное, не опускайте руки, всё у вас будет нормально ( в том числе и с самоедозависимыми девушками wink tongue ).

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:46 | Сообщение # 194
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Ronik, Алексей, давно я не сопоставляла достижения братико-сестринские Боссяцкие....

Уже давно вышло время, которое по советам многих "нужно только перетерпеть"... Но Геролина Леди Босс только набирает темпы босячества....
Причем, в реестре ее черных дел есть уже и богохульские- сожрана обложка Божьего закона, до дыр "прочитано" житие Блаженной Ксении Петербургской, а уж как пасхами она по приезду с европейских каникул разговелась.... Это качмар....

На следующий день после разбора полетов сожрала "Письма о добром и прекрасном" Лихачева и почему-то "Евгения Онегина" распотрошила....

А сегодня утром была сцена- захожу в зал(она , ОНО там спит) и вижу- добрый кусок тумбочки от телевизора(дубовой, из комплекта мебели wacko ) лежит параллельно рогу сохатого лося, купленного у Тани австрийской в целях сохранения оставшегося намека на мебель... То есть- УПРИСЬ, МАТЬ, РОГОМ, НО МЕБЕЛЬ ЖРАТЬ Я БУДУ!!!! cool .....

Гости.... Да, вот у меня ситуция назревает, что надо будет пригласить гостей , очень важный вопрос... Жду , когда цветочки распустятся и вечера будут совсем теплые- буду делать застолье во дворе... Хорошо, что он есть... Но, в следующую субботу приезжают свои люди- с самоедом!!!! Во ВАРИАНТИЩЕ!!!! Тут уже буду принимать без цензуры всякой...

Так, Алексей, объявление надо подавать не о продаже щенков подрощенных, а о знакомстве с самоедоимущей девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile Надо темку такую предложить! Тем и решится масса вопросов!!!

Братику нашему привет.. РОНШТАЙН непрекратим....

RonikДата: Суббота, 21.04.2012, 22:58 | Сообщение # 195
Лыткарино

Quote (Vusya)
Может быть вам посоветоваться с Таней Тундрой по поводу поведения Роника? Она многим помогла
при проблемах с поведением.

да, она мне уже столько советов давала, что и стыдно уже снова спрашивать... Кроме того... как только начинаешь справляться с одними проблемами тут же Роник добавляет новый выкрутас.
Quote (Vusya)
Неужели уж настолько всё плохо? Роник ведь ещё не взрослый кобель, а собачий ребенок, не расстраивайтесь вы так, всё войдет в норму,

Я не то чтобы расстраиваюсь... я начинаю злиться, а это плохо. Ведь собаку обычно заводят чтобы радость приносила... А когда каждый раз идешь доиой гадая сколько там уничтожено, сколько написано... понимая, что счас еще гулять с ним идти, и всю дорогу одергивать его от хомячества, от попыток догнать всех собак которые встретятся на пути, от интереса к... чему угодно... Реально после прогулки прихожу с больной головой... Родители гулять с ним тоже теперь отказываются и-за его постоянного пребывания вне зоны доступа каких либо команд (гланое конечно, что хомячит все подряд, ну и то что со ьвсей силы тянет к каждой собаке..) Короче постоянно находишься в напряжении... наверное накопилось это напряжение...
Quote (Vusya)
А самое главное, не опускайте руки, всё у вас будет нормально ( в том числе и с самоедозависимыми девушками

Я просто уже не догоняю... чего ради... Одни проблемы и напряг. Да насчет девушек это... неважно, и фиг бы с ними... Просто ошибкой наверное было завсети самоеда, когда живешь один и в однокомнатной квартире. Или я напрочь отвык от общения с собаками.
Quote (VitaliyaiGerolina)
"нужно только перетерпеть"...

Да, этот совет я тоже много уже видел...:)
ежит параллельно рогу сохатого лося, купленного у Тани австрийской в целях сохранения оставшегося намека на мебель... То есть- УПРИСЬ, МАТЬ, РОГОМ, НО МЕБЕЛЬ ЖРАТЬ Я БУДУ!!!!

Ну... не знаю, может я просто не умно поступил... Ну хулиганил бы дома... пережил бы, но хотя б общение бы с ним в удовольствие бы было, а не в напряг (я имею в виду прогулки).
Жду , когда цветочки распустятся и вечера будут совсем теплые- буду делать застолье во дворе...

Ну мне если тольок на лавочке у подъезда тогда... biggrin
Так, Алексей, объявление надо подавать не о продаже щенков подрощенных, а о знакомстве с самоедоимущей девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, не в девушке дело... Просто когда проблемы которые создает собака навчинают занимать все твое время, и приносить только негатив, то стоит задуматься... Не знаю, как там дальше будет...
Такое ощущение, что нужно начинать все сначала... только трудно и не знаю как... Для начала нужно его отучить от туалета дома... потом хомячество и пове6дение на улице... потом... а потом я доволен буду на все 100! smile

Сообщение отредактировал Ronik - Суббота, 21.04.2012, 23:06

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz