Среда, 11.02.2026, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Авангард Арктик Вероник Бонум
RonikДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:36 | Сообщение # 166
Награды: 3
Лыткарино

Статус: Offline
BOSS, поце-LUI, Enchantress, птицефабрика,
Спасибо! будем и дальше делиться моментами своей жизни. smile
птицефабрика,
Quote (птицефабрика)
Ronik, Очень классные фоточки! Роник такой большой стал! Красотун! Компания большая! На первых фотках Роник такой матерый пес, оскл наверно всех собак в транс ввел. Фото без комментариев, типа Ронька собаку в зубах на весу держит, супер! Снега у вас тоже много, почти как у нас на севере!

Снега было много, сейчас туманы стоят по утрам и снег быстро съедается. Сегодня в 6 утра гуляли по лесу - метров на пять только видимость была. тольтко и смотрел как Ронька то пропадает в тумане, то появляется из него проверить иду ли я за ним или отстал... smile Этот матерый пес слишком бесстрашный, что меня пугает. Он не боится ничего. А это плохо. На вызрывы реагирует вообще без эмоций практически. Насторожится, подумает и тут же бежит туда где хлопнуло. А уж если салют так вообще интерес конкретный. wacko smile Машины вообще ни во что не ставит, думает они все ему уступать должны. Собак других независимо от размеров не боится. Пару дней назад встретили в лесу на тропинке двух бродячих псов. каждый из них раз в пять больше Роника. они нас увидели и давай рычать да лаять, а я Роньку схватить не успел (мы в основном без поводка по лесу ходим), он с лаем кинулся к ним. Я ему Роник кок мне, а он во весь опор на этих собак. Думал все - порвут. Но они равернулись и дали от него деру. он одну догнал, загнал ее в кусты и стоял лаял на нее хвостом махая. Та в истерику впала, зубы оскалила и просто истошно визжала. Не понимает обормот, что не понимают они, что он играть хочет (какое то странное предложение получилось smile ).
Да фотка где с собакой на весу прикольно вышла, как будто он ее бросить пытается с размаху. smile
поце-LUI,
Quote (поце-LUI)
Молодцы! Общительные, боевые, харизматичные!

Про общительность и боевитость написал. smile Хотя это безрассудная игривость, а не боевитость. smile А харизму потихоньку наедаем. smile Ронька линял сильно пока зубы менялись, а счас вроде так уже шубейкой обрастает, и мордаху наедает.

Сообщение отредактировал Ronik - Воскресенье, 08.04.2012, 12:37

птицефабрикаДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:37 | Сообщение # 167
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Ronik, Алексей, даже и не знаю, что лучше бесстрашие или... Тимка наоборот пикарды очень боялся! Весь январь мучились с ним! А собак тоже никаких не боится, уже получал от них! Правда, кто его обидел, он запомнил, и больше не подходит. Роник еще маленький, скоро поумнеет! Будет чувствовать, от кого агрессия идет. от кого нет! У нас тоже туман эти дни стоял, правда не такой густой!!!

RonikДата: Среда, 11.04.2012, 09:23 | Сообщение # 168
Лыткарино

Quote (птицефабрика)
Будет чувствовать, от кого агрессия идет. от кого нет

птицефабрика,
Ага, будет он чувствовать... dry На него собаки бросаются он отбегает и все равно стоит хвостом машет и думает как бы снова подойти... wacko У него кажется за гранью его сознания, как это собрат может так себя вести... smile

Вчера сходили в ветеринарку взвесились - 20 кг. Снова проблемы с глазами. теперь будем пить антибиотики. Ветеринары сказали, что надеялись, что более щадящий вариант лечения в прошлый раз поможет справится с инфекцией. Теперь кучу лекарств приходится в него всовывать. Ох нелегкая это работа... wacko cry
Пару дней назад, этот охламон запрыгнул ко мне на диван и лежал со мной пока я фильм смотрел. вчера он эту процедуру повторил - лежал со мной пытаясь спровоцировать на игру. smile Но видимо диванчик ему теперь приглянулся не только как объект разрушения, но и как место отдыха. Сегодня выхожу утром из ванной, а он лежит в моей постели и дремлет... Одарил меня таким "ленивым" взглядом, мол "ты еще не ушел?" и опять в сон с дремотой. smile Чувствую наметились предпосылки выселения меня с дивана... surprised smile Придется коврик себе подыскивать... happy с подогревом... biggrin

птицефабрикаДата: Среда, 11.04.2012, 09:42 | Сообщение # 169
Сыктывкар

Ronik,
Quote (Ronik)
но и как место отдыха.
А как ты хотел, Тимоха когда с веранды заходит, сразу в мою постель, развалится, да еще уголок одеяла посасывает, и лапищами массаж одеялу делает! И такой беззащитный в эти минуты!!!

Quote (Ronik)
теперь будем пить антибиотики
Ты Роника корми обязательно перед таблетками! Бедный маленький желудочек легче будет переносить!!! Тимохе тоже сейчас против воспалительные даю, бегает от меня по всему дому, а я за ним с ложкой!

поце-LUIДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:45 | Сообщение # 170
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Ronik,

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

BOSSДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:59 | Сообщение # 171
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

Ronik, Алексей,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

OmolonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:11 | Сообщение # 172
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Ronik, С праздником! smile

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

RonikДата: Вторник, 17.04.2012, 21:16 | Сообщение # 173
Лыткарино

поце-LUI, BOSS, Воистину воскресе! smile Omolon, Спасибо за поздравления! smile
Охламону исполнилось 5 месяцев... Стал до жути самостоятельным и наглым. Вчера во время прогулки в лесу убежал за бродячими собаками... Бегал за ними по лесу... в смысле я бегал за ними... wacko С одной стороны забавно, что этот шкет гонял двух собак в трое превосходящих его по размеру... С другой в дрожь бросает от мысли как это опасно. Главное разогнал их, и тут же ко мне прибежал... с таким видом как будто он хулиганам морду набил... smile Вбудораженный, но гордый. Думал поколочу его. Дома из-за жары выпивает по четыре миски воды за ночь. До утра дотерпеть не может. Тут и днем не утерпел... причем когда на диване лежал... И ругать то бесполезно... вроде как и не специально... Но с ума сводит! wacko wacko wacko Дома как хвост за мной ходит. куда я туда и он. Придет ляжет рядом и лежит смотрит. Я в другую комнату, он снова за мной, опять ляжет рядом и лежит. То с игрушками за мной бегает - не любит сам играть... Команды дома выполняет с пол слова... На улицу выходим...и все, поплыл, ничегго не воспринимает. Особенно если собак видит. И пока не догоним собаку, не успокоится, упираться будет как танк... А если хозяин собаку уводит, Ронька садится и сидит и смотрит вслед, пока из вида не скроются... И тяни его, не тяни, пока не удовлетворит свой интерес - не послушает. В лесу, если находим место без людей и другой фауны, то удается позаниматься командами, тут (если правда перед этим мы минут двадцать уже побегали по лесу) Роник с удовльствием начинает команды выполнять - ко мне, сидеть, лежать, апорт... Но раз несколько сделает и снова интерес теряет... Снова в свободный полет стремится. Появились новые раздражители: голуби, вороны, велосипедисты, бегуны... Хотя бы хомячить стал с меньшей эффективностью. happy Апорт теперь как то странно выполняет - принесет, но в шаге остановится и ляжет и начнет грызть... а раньше приносил и отдавал за вкусняшку, да даже и без нее отдавал.
Не обзавелись комбенизоном - ходим грязные!.. Просто замаршка.... Весь город исходили в поисках подходящегго, но ничего не подошло. В зоомагазине песе морские свинки понравились. Птичек, хомячков, ежей... всех проигнорил, а вот около морских свинок сидел и с интересом смотрел как они перед ним прыгают. Да и свинки увидев песу на задние лапы вставали, вытягивались к нему... smile Думал купить ему друга... Но вовремя сознание вернулось... biggrin Причем поскольку комбенизон долго выбирали, в моменты пока мы с консультантом перебирали варианты Роник разгуливал по магазину и вызывал наибольший интерес и восторг у посетителей. smile К попе ценник прилип и все присматривались сколько он стоит. biggrin Приходилось говорить, что это только первый взнос... smile

RonikДата: Вторник, 17.04.2012, 21:23 | Сообщение # 174
Лыткарино

Еще сегодня лишился зардки для фотоаппарата, кабеля от фотика для подключения к компу, очередной зарядки для телефона, и... разной мелочи, хранившейся в ящике в тубочке под телевизором... Додумался гад, что ящики открываются простым нажатием - лапкой ударит и доступ открыт. smile Одни убытки.... wacko smile Мысль про метро (посадить его там деньги собирать) становится все навязчивей... biggrin biggrin biggrin

поце-LUIДата: Вторник, 17.04.2012, 23:32 | Сообщение # 175
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Quote (Ronik)
К попе ценник прилип и все присматривались сколько он стоит. Приходилось говорить, что это только первый взнос...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Целуйте Роника в черный нос! Он классный...

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

птицефабрикаДата: Среда, 18.04.2012, 10:55 | Сообщение # 176
Сыктывкар

Ronik,
Quote (Ronik)
Мысль про метро (посадить его там деньги собирать) становится все навязчивей..
Бедный Роник с 5-ти мес. придется самому зарабатывать!!!
dry dry dry
Quote (Ronik)
Одни убытки....
Алеш, ты все эти нужные вещи повыше пока клади!!! Прикинь, если они всю жизнь, что -то портить будут! Наш как любил домашние тапочки грызть, так до сих пор мимо тапка пройти не может. Не успела купить себе новые, опять хожу с отгрызанным задником!!!

RonikДата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 177
Лыткарино

поце-LUI,
Quote (поце-LUI)
Целуйте Роника в черный нос!

Только после того как отмою!.. biggrin
птицефабрика,
Quote (птицефабрика)
Бедный Роник с 5-ти мес. придется самому зарабатывать!!!

Да, да... тяжелое детство... суровый хозяин... biggrin cool happy
Quote (птицефабрика)
Алеш, ты все эти нужные вещи повыше пока клади!!! Прикинь, если они всю жизнь, что -то портить будут!

Ну я никак не ожидал, что он и ящики открывать будет...:) Я думал у нас в семье только один умный... Да не то чтобы жалко мне было эти провода... но ведь если проглотит, то не хорошо может дело обернуться...
А это сероглазое чудо мое оказывается любит в футбол играть, вчера с мальчишками футбольный мяч гонял...:) Стока удовольствия на морде было!..:) Придется купить ему футбольный мяч еще. tongue

птицефабрикаДата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 178
Сыктывкар

Ronik,
Quote (Ronik)
Придется купить ему футбольный мяч еще.
Он его прокусит, наш прокусил! Хотя тоже в таком восторге был, когда мы с ним в футбол играли, правда я все боялась ему зубы выбить, больше то он не лапами а ртом играл. Потом закачали в дырявый мяч строительную пену! Но Тимоха почти сразу этот мяч разлюбил. По всему участку собираю мячики наполовину обгрызанные!!! Хотя очень любит с мячами играть, возьмет и бегает вокруг меня, чтобы я за ним бегала, а не за мячом. Посмотри наши последние фото!!!

RonikДата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 179
Лыткарино

Quote (птицефабрика)
правда я все боялась ему зубы выбить

Думаю для Роника это не самое ужасное...:) Я его учу рядом ходить... все лапы ему отдавил... biggrin
Посмотрел фотки - здорово у вас, свой двор это все таки супер для щена! smile wink И Тимоха такой уже взрослый красавец! Офигительный мишка! tongue wink smile

Сообщение отредактировал Ronik - Среда, 18.04.2012, 14:14

птицефабрикаДата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 180
Сыктывкар

Ronik,
Quote (Ronik)
Офигительный мишка!

Твой не хуже и скоро вырастет!!!
Quote (Ronik)
Я его учу рядом ходить... все лапы ему отдавил...

Наш рядом ходит, только редко!!! Он у нас хитрый, когда с прогулки возвращаемся, он рулетку в зубы и домой. Типа я сам себя выгуливаю, какой еще рядом!!!
А в своем доме конечно песам хорошо, сегодня не зашел домой утром и все, сидит в тени на куче снега, пришлось так и оставить!!! Ненадолго правда, часа на 2.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz