Кака- така диета?? Ребёночек растёт, а мамка его на диету садит)) Слазьте оттудова)))) Лучше на королевский пьедестал, как Макарыч написал. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Диета - дело вынужденное, были перебои с кормом, ели что попало, в том числе и консерву бритовскую попробывали. И вот как она нам не пошла-не пошла!!! Точнее, пошла, но вся мимо три дня рвало-поносило ребенка((( теперь сидим на привычном корме безо всяких отступлений.
Игрейна, Давайте!Мне тут два шага прибежать,как только-так я с вами! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо всем за прогулку, мы очень-очень здорово погуляли!! Спасибо Марине gl за добрые слова о моем мальчике) И спасибки большие Юле с Ирой и Маше за то что нас, безлошадных, подбросили)
Саша,кобель подрос,окреп,оделся,а воротник наростает как у взрослого кобеля.У моего Шерлока он появился только к 2м годам.Я сказала как есть!Если бы увидела его без тебя,не узнала бы Сильвера,стала бы спрашивать всех "что за новенький в нашей тусе?"
Quote (Тайсон)
Саша, спасибо, что эта туса состоялась
Да,да!На этот раз ты нас всех собрала! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, Саша, давай уже фото Сильвера показывай нам, а то при встрече и не узнаем, будем гадать кака така песа Север вот тоже не показывается. Нам тут у Ружич на занятиях хозяйка голдена сказала, что Таюха большой, а у них во дворе живет Север, он меньше. Пришлось объяснять, что это мы только по кости ширше, а не в высоту. А сами то вас-братишек и не видим.
Что-то я не фотографирую пока ребенка, грязный он, а мыть бесполезно) Каждый раз после прогулки он мчится в свою клетку и не вылазит оттуда, сколько может, чтобы пузо в ванне не мыть. А вытащить я его уже не в силах) К сожалению, на выставку мы не попадаем, в тот раз, Ира, я ждала-ждала, когда Лидер откроется, да так и ушла, не дождалась. А больше не поехала, то денег нет, то времени.
Я опять хочу попросить помощи мирового сообщества) счас еще в темку про сушку напишу, ну и вас хочу послушать. Мы уже давно на Брите для щенков крупных пород. И все было прекрасно. Сметал все подчистую. Но в конце прошлого мешка крупинки корма несколько раз появились с плесенью, мы их выбирали, ему не давали, и тогда же Сильвер начал оставлять недоеденное в тарелке. Мы те остатки выбросили от греха подальше и купили новый мешок, нам показалось крупинки светлее чем обычно, но хз, может показалось? по срокам мешок нормальный. Так вот Собака его не жрет. Раньше сметал все, бежал за миской, сейчас у него стоит полная миска и он его не жрет. Я уменьшила кол-во кормлений с 3 до 2 раз, чтобы он успевал проголодаться. Не помогает. Внимание вопрос - дело в собаке или в корме? Как проверить, как узнать? что делать? Муж предлагает самим попробывать корм, но нас не с чем сравнить, так как старого мы не едали
Игрейна, Жалко, что нет фоточек. Теперь встретимся, наверно, только после выставки, т.к. в эти выходные на еще на дрессировку надо. А насчет Лидера, жалко, что мне не перезвонила, я же тебе сказала, что рядом работаю, могла бы мне все отдать, зарегестрировала бы вас, все таки моно будет. Таюху сейчас два раза в день мыть приходится после дневной и вечерней прогулки, сразу от дверей идет в ванну, удовольствия не доставляет, но терпит бедолага. Скорей бы уже подсохло. Еще в магазинах до сих пор нет весеннего завоза, чтобы комбез взять, третью неделю уже обзваниваю, когда подсохнет, появятся. Будем брать хоть на следующие сезоны. Насчет корма, Таюха у меня этот тоже плохо ел, поэтому я перешла на еканубу, а сейчас был новый завоз, Таюхе купила Брит джуниор, а Макейке Брит для щенков всех пород. Может у вас попался мешок из последних, лежал снизу, прогоркл? Мои едят хорошо, оба довольны.
Сообщение отредактировал Тайсон - Среда, 04.04.2012, 14:51