я бы поехала с ним, если вы нас оттуда увезете, муж как обычно, закинет меня и свалит) да правда я боюсь, Сильвер мне там не даст ни за кого поболеть, руки будет отрывать(
Побывали мы на выставке, пока в качестве зрителей) Вели себя паршиво, но это ожидаемо - столько собак, всех хочется понюхать, со всеми подружиться) Жаль, после выставки мы не попали на общую тусовку, потому что не поняли, куда ехать, зато весело побегали с Тайсоном
Я не могу решить для себя - что лучше - сходить в марте на выставку в щенках или сходить в апреле на моно в юниорах? Выставка нам нужна только для описания, хочется узнать про собаньку от специалиста, так как наши прорехи в пигменте не затянулись и вряд ли затянутся. Посоветуйте, опытные в выставках друзья!
Замечательная порция фото.У вас полное взаимопонимание и любовь Первое фото поставь на аватарку-классное меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Это так,но у Сильвера нет кусочка пигмента на губе,оценку получат, титул не дадут меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, привет! Так обрадовалась фотографиям, Сильвер-сладкий такой))) Вырос как. Целуй его в черный нос и передавай привет от родственников))
Quote (Игрейна)
в апреле на моно в юниорах?
Идите обязательно. Эксперты разные. отсутствие пигмента кусочного, а описание-отличный пигмент. Как они его оценивают? Не угадаешь. Может быть по носу? А нос у вас шикарно-чёрный. Саша, как у вас дела? По фотографиям-у вас полное взаимопонимание)) Такой королевич королевский стал)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
какой сладкий мальчишка! Особенно на ручках у мамы - дитятко Я просто балдею от ваших фото, очень радует, что ребенок живет в такой любящей семье.
Я не могу решить для себя - что лучше - сходить в марте на выставку в щенках или сходить в апреле на моно в юниорах? Выставка нам нужна только для описания, хочется узнать про собаньку от специалиста, так как наши прорехи в пигменте не затянулись и вряд ли затянутся.
Может мнения про экспертов на этих выставках почитать? А то бывает категория экспертов, так сказать, немногословных. Описания в три слова и то зашифрованные Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Побывали мы на выставке, пока в качестве зрителей) Вели себя паршиво, но это ожидаемо - столько собак, всех хочется понюхать, со всеми подружиться)
Ничего потихоньку освоится! У меня Тииоха вчера и уши как у осла распустил и ходить по рингу вообще не хотел всё нюхал,обалдел от такого количества собак
Quote (Игрейна)
Я не могу решить для себя - что лучше - сходить в марте на выставку в щенках или сходить в апреле на моно в юниорах? Выставка нам нужна только для описания, хочется узнать про собаньку от специалиста, так как наши прорехи в пигменте не затянулись и вряд ли затянутся.
Саша,иди на моно там будет судить эксперт,который знает породу! url=http://www.minidog.info][/url]
Это так,но у Сильвера нет кусочка пигмента на губе,оценку получат, титул не дадут
если под породника попадёт, то да, но если почитать в описаниях какую чушь пишут, то закрадывается мнение, что экспертам всё равно что писать, а дальше по настроению..... а так пёса шикарный!!!
Игрейна, Саша, у тебя такие милые, такие уютные фото получились. Очень гармонично вы с Сильвером смотритесь. Мальчик просто расцвел за то время, что мы не виделись. У меня фото дряного качества получились, но понравился Сильвер-зайка-летяга
Сообщение отредактировал Тайсон - Вторник, 14.02.2012, 18:20