Хочу сказать спасибо всем за поддержку. Чтобы не засорять ту темку, все же она для консультация, буду писать здесь. Заболели мы в конце марта. Нынче уже конец апреля, мы конечно затянули, но после пары капельниц и антибиотиков, которые нам поставили с диагнозом отравление, псу стало лучше и мы все ждали выздоровления, однако он совсем перестал есть что-то кроме жидкостей, сидел в клетке, не хотел общаться. Мы сдали кал, и вечером с анализом поперлись в Смайл - остались без машины, а на троллейбусе он ближе всего. Там к ребенку отнеслись очень пренебрежительно, а к нам - потребительски - давайте пересдавайте у нас анализы (это 2 полных дня!) и только тогда мы будем думать, что с вашей собакой. Мы от них ушли, и вернулись на Красноказачью с Устюжаниной, которую мне посоветовали на Байкальском форуме. Я очень рада, что она дежурила в тот день, она Сильвера послушала, все расспросила, отправила на рентген, там - пневмония и раздутая селезенка, и сказала покупать в апетеке тест на чумку. Сразу взяли кровь, делали тест минут 10. Тест положительный.
Сейчас мы 5 дней вводим дома лекарства через катетер, во вторник поедем показываться врачу.
Это действительно главное, не разовае блокирование, а полноценное лечение. У меня тоже был опыт вызова частного врача на дом, не помогло, а вот врач с ветеринарки (тоже на дом вызывали) буквально с того света вытащила, там хорошие врачи. Поправляйтесь быстрее, ждем фото улыбающегося Сильвера. Наконец то мальчику стало полегче, итак натерпелся.
Держим-держим!!! Скорее выздоравливайте, на улице весна! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Игрейна, Думаю в корме.Очень часто в больших мешках образутся плесень.Накапливается конденсат внутри мешка,обьем большой ,адсорбера нет ,вот он плесневеет,из-за неправельного хранения .Это бывает в основном после зимы,т.к. склады холодные,а потом на улице тепло ,на складе соответственно тоже-вот и испарение.А мешок влагонепропускаемый.Плесень очень горчит,даже на не пораженном корме,конечно он его есть не будет Если даже дело не в корме,ну попробуй купи кучку другого ,будет есть или нет? Если нет,переходите на натуралку-это более правильно меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik