gl, сейчас мы на натуралке, пока болеем, потом посмотрим. Я думаю, что он уже тогда заболевал, вот и отказывался от корма. MaRussia, Маш, спасибо. Чумка - очень заразное заболевание, от кого-то хватанул, у нас тут много бродячих собак в округе, и хоть я не разрешаю с ними контактировать, иногда это случается.
сейчас мы на натуралке, пока болеем, потом посмотрим
Игрейна, Может потом будешь комбинировать Только скорей поправляйтесь! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, вот это да((((( кто б подумал об пневмонии и чумке((( Мы только инфекцию и заподозрили вялотекущую.... Выздоравливайте поскорее!!! Корм не пристраивай, вылечитесь, потихоньку переведешь обратно... Марина пишет, что плесень может образовываться... Но корм то без доступа воздуха. Наверное всякое может быть. У нас стоит в гараже, в холодном, после вскрытия мы пакет не закрываем. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Игрейна, Поправляйтесь скорее и дай Бог больше не болеть вам! А на счет Брита напишите на Песике, там есть у них темка (в кормлении), у меня тоже попалась плесень, так они грешат на не герметичность мешка, а тут так сказать в другом регионе и та же проблема! Пусть ужесточают контроль! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
У нас стоит в гараже, в холодном, после вскрытия мы пакет не закрываем.
Анют,я про то,что он мог испортиться до вкрытия
Я,Шерлоку купила брит большой пакет,вскрыла,а там белый налет по поверхности,хорошо,что зоодоставка 38 у нас порядочная -поменяли.Вот сейчас ему корей канадский беру ттт все в порядке. Я долго ему подбирала корм(веты рекомендовали после опер.посидеть 6мес.на сушке)) и два раза на плесень нарывалась меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, Поправляйтесь скорее. о корме пока не думай, Сильвер как поправится сам покажет, будет он на натуралке или вернётся снова к корму. Выздоравливайте. А весна тем и опасна, что вся зараза всплывает в лужах((((( Пивнул-хлебнул Иванушка из лужи и сами знаете, чем это дело кончилось))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Дорогие мои, спасибо всем за неравнодушие. я обязательно напишу, как у нас дела, но пока все по-прежнему, только интереса к еде стал проявлять побольше, ну это уже большой плюс, наверное.
я поняла тебя, напряглась наоборот(( но у нас за год использования Брита, кстати, не было проблем. Скажу своим , кормим то по принципу "кто свободен", чтоб смотрели, когда новый пакет открывают.
Quote (gl)
корей канадский
это ты где берешь? что за корм? gl, вчера пытались взвешать собак, а у меня в весах батарейка села, только Вегу и успели, и то Димка сказал так : от 21 до 24!" , на вопрос как так, сказал, что скакали цифирки. На этом взвешивание закончилось. Так Аксая подняли, а он так прилично тяжелее стал . Купим батарейку взвешаю обязательно!!!! аж повеселела , не смотря на больного Ерофея) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Долго подбирала,то он не ест,то на корм поносит,то вокруг рта коричневое появляется,мне порекомендовали Канадскую фирму Корей(Соrey) по кормам ,купила мешочек,вроде бы пошел и Шерлок с удовольствием ест.Беру в нашей зоодоставке 38. Pro Series синьор лайт для пожилых собак, а вам можно Pro Series Майнтиненс - комплексная формула для повседневного кормления?для щенков тоже отдельный есть. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
О! Я Северу купила про сериес оранжевый для щенков в зоодоставке, насыпала ему в миску он нет-нет да нырнет туда погрызет...., а розовый брит еще не раскрывали.
Друзья, помогите, что делать? кто может поставить нам в вену катетер? на улице катаклизм, завтра город встанет, боюсь ветеринарка на дом не поедет, такси уже не берут заказы на завтра. Сегодня поставили все, кроме хлористого, и то преднизолон я то ли плохо поставила, то ли задела что-то пес плакал потом минут десять. я уже сама сижу реву.
И еще подскажите мне такси, которые не отказываются возить собак? я помню, кто-то говорил, что заказывал до выставки доехать. Мне что-то все отказывают...
Игрейна, преднизалон жутко болючий, по себе знаю( Саша, успокойся! Зайди в справочную, звони по всем подряд телефонам, Попробуй такси молодежное, может согласятся, ну приплатить пообещай , 619 бвк. Черт, мы успели выпить((((( Если не будет получаться с такси, звони, придумаем что нибудь! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".