|
Сильвер
|
|
| an_chic | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:32 | Сообщение # 421 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата Тайсон (  ) надо еще рассказать и ваши новости за целый год Интересно устроена жизнь, ведь детский садик у нас как раз во дворе у Саши находится, но весь этот год я не видела их, хотя раньше пусть редко, но в глаза бросались. И вот совсем недавно я увидела Сашу с Сильвером. Потом Саша объявилась на форуме. Потом мы увидели мужа Саши с Сильвером (чего тоже раньше никогда не случалось)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:25 | Сообщение # 422 |
 Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск
| Я вообще считаю, что люди появляются в жизни не просто так) и не появляются тоже. А все только в нужный момент) если бы мы еще гуляли в этом дворе, наверное виделись бы чаще - но мы гуляем за домом, там большой пустырь, а мимо машин, которые к садику подъезжают стараемся быстрее пробежать
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:34 | Сообщение # 423 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Цитата Тайсон (  ) Ездили ведь отдыхать, значит и от туда показать надо. Вы гуляете только на поводке или отпускаешь и самого бегать? Занимались ведь и команду "ко мне" учили. покажу! исправлюсь) Мы гуляем на поводке во дворе, потому что Сильвер убегает гонять кошек. С кошками это что-то кошмарное - у нас прошлым летом около дома жило несколько кошек. Добрые люди стали их кормить от пуза, кошки стали плодится и размножаться. народились котята - что ж, добрые люди стали кормить и их (ррррррр) нет чтоб себе взять. Перезимовали в подвале, сейчас около дома тусят, жрут. Летом видимо будут в геометрической прогрессии плодится.... Сильвер очень к ним неровно дышит. обязательно погонится, на дерево загонит, но что самое плохое - потом найдет еду, что в изобилии валяется, и съест( Поэтому я отпускаю его только зимой на льду, и вечером во дворе школы с нашими друзьями-собаками, с которыми устраивают они жесткие мужские игры и мужскую же любовь) ко мне - это что-то из области фантастики для нас. Но подойти просто так на ласковое слово - подойдет. Уши прижет, бошку повесит и подойдет)
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:09 | Сообщение # 424 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Цитата gl (  ) Игрейна, Сильвер на последнем фото)) такой смешной с игрушкой,как малыш( или он там малыш). Глазки хитрые,как будто что-то задумал. радуется новой игрушке) это корова долгожитель, кстати! мало того что за год ее не порвали, так еще и пищалку не выдернули!
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:14 | Сообщение # 425 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Моему ребенку завтра три годика! Спасибо всем, кто сделал для меня возможным это чудо:
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:10 | Сообщение # 426 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Северного мишку с днем рождения
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:07 | Сообщение # 427 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Марина, спасибо! праздничная фотосессия ожидается попозже, поэтому основные подарки отложены) подарен только новый поводок и вкусная косточка!
|
| |
| |