Поздравляю своих деток с сегодняшними результатами! АСТРАХАНЬ "ОКСС ""Русская Звезда"" РОСТО" РФСС КЧФ, эксперт - Барбосов К.В. самоед РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ОТЛИЧНО-2 самоед РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАЗНОБА МАРУСЯ - ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС самоед РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВ - ОТЛИЧНО-1, ЛК, ЮСАС, ЛПП, БИГ-3 Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И - ТА-ДАААМ! ПОЗДРАВЛЯЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАЗНОБУ МАРУСЮ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВА С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Им потребовалось для этого минимальное количество выставок, мы стали ЮЧР в 10 месяцев Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Всеххххх и нашу Марусичку с таким успехом,какие вы все таки молодцы!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это вам!!!!!!!!!!!!!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, пока что только так,а не в реале В реале Марусику чегот вкуснючегооо А чем угостила ребенка за такое мегазвание? Так рада за вас,вы просто молодцы!!! А мы на попке валяемся По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А вообще, сегодня была самая смешная выставка в моей жизни. Началось с того, что, приехав на выставку к 1й группе с Василисой и получив каталог, я обнаружила в нём отсутствие наличия какого-либо упоминания Маруси... Пошла к администрации... "А, - говорят, - вы уже третьи! А зачем вы на выставке регистрировались? Понятно, что мы про вас забыли, закрутились, надо было в клуб приезжать!" "Ну ничего, - говорят, - мы вам деньги вернём!" "Спасибо, - отвечаю, - всю жизнь мечтала, мне только их не хватало для счастья! Вот подвезло-то, хоть кто-то деньги предлагает" "Ну ничего, - говорят, - вот сейчас эксперт приедет, мы у него спросим, если разрешит, мы вас в конце допишем, а каталог потом перенаберём" Ну, манна небесная! Разрешил. Дописали. Ок, уезжаем с Василисой, приезжаем ко времени по расписанию со всей нашей 5й группой. И чего видим? Дурдом форменный. Выставка идёт не по расписанию. Вместо того, чтобы вызывать лаек-ксоло-хасок-сибу-самми, вызывают сибу сразу после лаек, подходят ксоло, говорят, вообще-то сейчас мы, а, говорят, ну, если хотите, можете идти и вы... Заканчивается 5я группа. Появляется щенок чау, которого вообще не вызвали в ринг. Оказывается, ринг начали чуть ли не на час раньше расписания, о чём хозяева щенка ни сном ни духом! Ок, поругались, пустили, описали отдельно, благо, он был один в классе. Но это не дурдом? Ведь запрещено начинать ринги раньше расписания! После группы подходим узнать, когда же теперь приезжать на бест? А нам говорят, мы идём с опережением, поэтому приезжайте на час раньше! А ничего, что, к примеру, к моменту, когда они поняли, что идут с опережением, все овчарки уже уехали домой??? Как это так - бесты на час раньше??? В первый раз в жизни с таким сталкиваюсь! Ну и самое веселье - описания. Судил Барбосов. Вы представляете, Звенке сообщили, что он... сидите все! МЕЛКОВАТ! Это уже даже просто смешно! Когда Ирина мне сказала, я поперхнулась на месте! У меня было желание спросить, он вообще понял, какую породу судит? Ни с кем не перепутал? Я просто ходила и как анекдот всем рассказывала: "Прикиньте, Звенислав мелковат..." Народ хватался за животики... Нашла на вскидку фотографию... мелкого Ладно, потом беру описание Маруси и читаю: "Узковатый фронт, хотелось бы больше объёма корпуса". Я уже просто села... Это, на минуточку, вот про эту собаку: именно хорошую объёмность которой нам неоднократно отмечали как достоинство, у которой фронт такой ширины, что она ещё в щенках носила шлейку размера взрослой матери по грудному ремню! Ей к шару, что ли, стремиться? Вот, теперь я знаю, вот так выглядит узкая собака: И с кем ни поговоришь -у всех какая-то фигня) Шибе моему написал, что он длинноват, хотя шиба и не обязан быть квадратиком, он по стандарту 110, колльке записал в недостатки то, что на монопородке записали в достоинства... В общем, это было бы, наверное, грустно, но оценки у нас хорошие, мы закрыли ЮЧР, поэтому нам просто смешно Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ksuha, afapostik, а вы не хотите в августе присоединиться к нашим планам собраться в Ростове на сасиб и монку
Кто-же не хочет, получится ли? Я уже перерыла список выставок, и съездила бы, но одна надежда на сына, а то мой маленький якорь меня никуда не отпускает. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Мосмирансо, вааай, мать моя гвоздичка, какая красотааа Это не ребёнок, а просто меховое солнце! Я вас поздравляю! Ну хоть озвучили бы, что за выставки, чего получили, что чего, и давай мне полностью все данные для каталога!
Наро-од, кто мне ещё не прислал все данные с выставок и качественные фотографии для каталога, сейчас самое время, это мне астролог подсказал У нас уже нет ни одного ребёнка, кто не звездил бы на выставках, а каталог пустой! Потап, Зевс, Забава, Зара, с вас название выставки, город,дата, организация, которая проводила, эксперт, ранг выставки, номер по каталогу, все ваши результаты! Я выкладывала те фотографии, которые были на форуме, но у некоторых хотелось бы что-то более официальное Давайте, мои звёздочки, подтягивайтесь Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Поздравлю и тут своих деток с последними результатами: Радость Жизни Забава Матрёшка 19-20 мая, Новороссийск 1. ЧФ РФСС-судьи РКФ-FCI Дружинина С -ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, (на Бест не остались) 2. ЧФ ОАНКОО-Интернациональный судья Mr.Nenad Davidovic (Сербия) - ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Радость Жизни Золотая Рыбка 27.05.2012, Москва, Клуб " РЕКОРД"
Всероссийская САС - Чемпион РФЛС эксперты ШВЕЦ И.Л. и ГАВРИЛОВА Я.А. № по каталогу 204 класс юниоров ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС, ЛПП, БИГ-1
27.05.2012, Москва, Клуб "Коралл" Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО экспреты СМИРНОВА Л.П. и КАШИРИН Н.М. ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2, ГОРДОСТЬ РОССИИ-1 Радость Жизни Затея С Изюминкой 19.05.2012 Чемпионат мира, Австрия, Зальцбург оценка ОТЛИЧНО! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
УРА! Мы все были и блестали на выставках Всех поздравляем с супер-успехами!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Обращаюсь ко всем владельцам моих ЗЗЗоЛоТыХ ДЕТОК. Мы затеваем большое совместное приключение. Я приглашаю вас всех осенью в агро-туристический комплекс НАФАНИ. Это будет ба-альшой самоедский слёт ЗЗЗоЛоТыХ ДЕТЕЙ и не только их В программе: - тестирование на наличие пастушьего инстинкта - занятия по пастьбе - занятия по аджилити - занятия по ОКД, обидиенс - семинар по хендлингу Ларисы Ивановой (2 дня) - семинар по биомеханике Олега Чекрыжова - семинар по психологии псовых Елены Мычко - мои мастер классы по: * играм с собаками * кликер-тренингу * сигналам примирения - профессиональная фотосъёмка - шашлыки, прогулки, тусовки и клаааассное общение! Что-то вроде дней питомника (я понимаю, что вы у меня Радость Жизни, но вы всё равно все мои дети, я думаю, к тому моменту я уже получу свою приставку, она у меня в регистрации, но даже если нет, это просто формальность, что не отменяет того факта, что вы все мои ) и курсов повышения квалификации для владельцев в одном флаконе - большой самоедский праздник! Отказы не принимаются! Нам надо собраться всем со всей России - и не только России , поэтому надо выбрать время, удобное для всех. Я приглашаю всех на неделю, но даже если неделя - это невозможно, я жду вас хотя бы на выходные. Мне нужно, чтобы вы написали, в какое время вы можете приехать и насколько - в Нафани ждут моего ответа по датам, какие мероприятия из перечисленного вас интересуют и что из этого приоритетно, если вы можете приехать только на выходные, чтобы именно на выходные запланировать самые интересные события. Опять-таки, за неделю не обязательно посещать всё, если всё вместе получается дорого, можно выбрать то, что интереснее всего именно вам. Что по ценам. 1. Проживание 1 человека 400р в сутки, 1 собаки - 100р в сутки. Проживание в очень уютных срубах со всеми удобствами, два этажа, на каждом этаже по 3 кровати. 2. Питание. Можно готовить самим. Можно заказывать еду в кафе. Питание в кафе - 600р в сутки. 3. Тестирование на пастуший инстинкт 700р, занятие по пастьбе 500р, занятие по аджилити 500р, ОКД, обидиенс 300р. 4. Семинар по хендлингу Ларисы Ивановой - ориентировочно 4500р за 2 дня. 5. Пока не знаю точную стоимость семинаров Олега Чекрыжова и Елены Мычко, знаю, что дешевле. Мне нужно ваше принципиальное согласие и даты, тогда я смогу предметно договариваться о семинарах. Если у этих людей не получится в удобные нам даты, буду искать что-то другое, тоже интересное Жду ваших откликов! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015