Баста, привет всем, мы вернулись! Еще приходим в себя, глядя на бесконечную суету, понимаю в какой тишине мы жили! Забава всего боиться, и людей, и собак, даже не знаю как на выставках будет себя вести! Потихоньку будем начинать социализацию в нашей старой компании! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, привет! Как я рада, что вы снова в тепле и в цивилизации! Забава обязательно придёт в себя, она была одной из самых боевых девчонок, и в воду первая бежала, и на улице первая во все дыры лезла, да и ранний опыт жизни в городе у неё есть, так что надеюсь, что всё нормализуется. Не форсируй события, дай ей освоиться и успокоиться после переезда. Как летели-то обратно? А как Умка? Если он ведёт себя по-прежнему уверенно, он тоже может помочь Забаве освоиться. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
afapostik, Женя, с приездом! Рады вас слышать! Переживали ваши приключения вместе с вами .Привыкайте, социализируйтесь и с огромным нетерпением ждем фоток Привет от Звеньки! Посмотрите в теме "Радость жизни" какой шикарный стал наш старший братик Звездочет!
Фуф, у меня катастрофически не хватает времени, я постоянно в поездах, машинах... Столько всего можно здесь рассказать, но ВРЕМЕНИ НЕТ! Мои ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ постоянно радуют меня новыми успехами, поздравлю с последними: 8 апреля, в Астрахани, прошла выставка ранга САС, эксперт Пирогова И.Е. По результатам выставки: Радость Жизни Запретный Плод - очень хорошо Радость Жизни Зазноба Маруся - отлично, ЛСЮ, ЮСАС Радость Жизни Звенислав - отлично, ЛКЮ, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2, ЮБИС-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши фото: РЖ Звенислав РЖ Зазноба Маруся
22 апреля, Астрахань, Астрахань "ООО ККОП ""Хазар""" РФЛС ЧФ эксперт Куколева. Радость Жизни Запретный Плод - ОТЛИЧНО-2 Радость Жизни Звенислав - ОТЛИЧНО-1, ЛК, ЮСАС Радость Жизни Зазноба Маруся - ОТЛИЧНО-1, ЛС, ЮСАС, ЛПП, БИГ-1, ЮБИС-2, БИС-5 Фото пока нет, есть мааленькие видео нас с Марусей с беста. В юниорском бесте было нереальное количество собак, штук 30
Какие вы умнички у нас, Марусичку поздравляем с замечательным результатом!!! А наших братиков поздравляем с такими достижениями, молодцы вы у нас, мы вами гордимся!!! Поздравляем!!!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Звенко, спасибо! Только пришли с улицы, состоялась первая прогулка со старой компанией. У Забавы - шок!!! Бедная собака не могла себе места найти, куда бы спрятаться, через некоторое время начала проявлять интерес, но с осторожностью. Через время к нам присоединилась борзая, только видя маленькую, хрупкую собаку, Забава проявила голос и стала активно на нее лаять и огрызаться, видимо процесс адаптации пошел. Вот на такой позитивной ноте мы ушли, думаю для первой совместной прогулки вполне достаточно. Очень рады достижениям наших братиков и сестричек, сердечные поздравления!!! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Баста,Вы прекрасны спору нет!!!! Такое потрясающее видео,супер! Так рада за вас,вы были лутшими там!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Через время к нам присоединилась борзая, только видя маленькую, хрупкую собаку, Забава проявила голос и стала активно на нее лаять и огрызаться, видимо процесс адаптации пошел.
Если честно, такая реакция не сильно лучше, чем бояться и прятаться. Что прятаться, что нападать - проявления разные, а основа одна: страх. Я бы погуляла несколько дней в отдалении, чтобы собак было видно, но близко к ним не подходила, пусть понаблюдает за ними в стороне. Даже хорошо бы, чтобы Умка сам к ним побежал, а Забава со стороны бы посмотрела, как он с ними общается. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, в отдалении на собак реакция нормальная, просто уже пора находить контакты с другими собаками, поэтому гуляли мы с ними не долго и расстались, когда она была отвлечена. Хотелось на спокойной ноте уйти домой. Умка остался на Камчатке, не было второй клетки, чтобы его забрать с собой, да и хотелось, чтобы течка без него прошла (если получится). Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, ясно. Т.е., от собак она всё-таки отвлекается? На страхе не зацикливается? Попробуй переключать её на работу в присутствии собак, а на расстоянии - просто сокращать потихоньку дистанцию, на которой она относится к ним спокойно. И не форсируй количество раздражителей, т.е., например, если сегодня привыкали к собакам, то в этот же день на дорогу с транспортом гулять не идём. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Любочка, пока с ней гулять могу только поздно вечером, т.к. дочь от себя не отпускает (помимо Забавы еще и дочь адаптируется). Убегаю с Забавой так, чтобы она нас не видела, иначе ничего не получиться. Посмотрела видео, на сердце радостно и приятно! Будем стараться наверстывать упущенное. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"