|
ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ
|
|
| irakam | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:58 | Сообщение # 391 |
 Подполковник
Награды: 2
Москва
Статус: Offline
| Здравствуйте. Так это вы жили в Усть-Камчатске.
Опять на Камчатке стало самоедов меньше. Вы еще планируете возвращаться?
Я вам кидала телефон по поводу кормов, но видимо вы уже были на старте.
Мы прилетели на Камчатку совсем недавно, нам всего три с половиной месяца.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:25 | Сообщение # 392 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| afapostik, в общем, вы там, самое главное, приходите в себя! И всё наладится. Я, конечно, очень недолго была знакома с Забавой лично, но то, что я о ней знала, позволяет мне надеяться, что всё придёт в норму. Всё своим чередом. Упущенное наверстаете обязательно! irakam, мы их больше не отпустим!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:31 | Сообщение # 393 |
| Ещё немного наших фото. Радость Жизни Запретный Плод. Радость Жизни Зазноба Маруся. Радость Жизни Звенислав. Маруся - БИГ-1!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:41 | Сообщение # 394 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Люба! Поздравляем наших братишек и сестричку с такими замечательными результатами! МОЛОДЦЫ! Маруська то мадама такая взрослая уже стала afapostik, С возвращением на родину! Осваивайтесь скорее, приходите в себя и показывайте нам сестренку!)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:09 | Сообщение # 395 |
| Ksuha, спасибище! Ждём с нетерпением ваших результатов!!!
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:30 | Сообщение # 396 |
Иркутск
| Ой, я боюсь уже чего то Завтра идем на груминг, будем наши мохнато-рыжие уши в порядок приводить, ну и все остальное)) Будем стараться...ну я по крайней мере)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:20 | Сообщение # 397 |
| Ksuha, а фоточку красииииииивую сделаете? Как у Звездочёта
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:05 | Сообщение # 398 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Quote (Баста) Маруся - БИГ-1! ПРОЗДРАВЛЯЕМ Маруську. Такое солнышко.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:06 | Сообщение # 399 |
Иркутск
| Quote (Баста) а фоточку красииииииивую сделаете? Как у Звездочёта А то як же!!! Обязательно!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:39 | Сообщение # 400 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Ksuha, ооо мы тоже хотим позырить
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:15 | Сообщение # 401 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
| irakam, Ира - это мы. На Камчатку больше ни ногой, ни лапой! Проблема с кормом и продуктами там стоит очень остро! Муж с сыном и Умкой еще там, но в конце июня ждем домой. Если бы мы жили в Петропавловске, многое было бы проще. Там вроде и клуб есть не плохой. Никак не могу привыкнуть к городской суете и движению, даже не представляете в какой тиши мы там жили! Баста, Люба процесс пошел, позавчера она начала играть с собаками и даже мне удалось ее отпустить, пока она активно играла. Я очень боялась, но нас обеих контролировали, мне все время хотелось ее поймать, чтобы она не спохватилась раньше меня. Кстати, пока мы жили в Петропавловске, она умудрилась вылечить ребенка от панического страха к собакам. Нам пришлось жить 2 дня в семье, где ребенок в свое время испытал очень большой психологический стресс и многого боялся, в особенности собак. Увидев Забаву, она забралась на второй ярус своей кровати и после долгих уговоров спустилась с нее. Мы уговорили девочку погладить Забаву и спустя несколько часов, ребенок забыл про страх. С семьей мы поддерживаем тесную связь и теперь у ребенка другая проблема - она не боится вообще никаких собак. В итоге семья ждет щенков Забавы - самоедом заболели все. Традиционные поздравления братикам и сестричкам с победами и учатием в выставках!
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:28 | Сообщение # 402 |
| ЛИСКА, спасибо! Маруська -невероятное солнышко, мой светлячок, когда она заходит в комнату, будто становится светлее, она такая светлая, такая искренняя Ksuha, ой, ждёоооом))))))))))))))))) afapostik, я рада за вас! Надеюсь, всё постепенно нормализуется! Quote (afapostik) пока мы жили в Петропавловске, она умудрилась вылечить ребенка от панического страха к собакам. Ну я это не раз наблюдала, дети вообще часто не воспринимают самоеда как собаку. Когда Стаси играла снегурочку на ёлках для особых детишек, а потом приходила к ним на занятия, и им говорили, что к вам пришла собачка, они начинали кричать, что это не собачка, а снегурочка) Ksuha, afapostik, а вы не хотите в августе присоединиться к нашим планам собраться в Ростове на сасиб и монку? Так хочется на вас посмотреть)))))))))
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:50 | Сообщение # 403 |
Иркутск
| Баста, Люб, да я бы с удовольствием))) Будем думать время у нас еще есть!))
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:44 | Сообщение # 404 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Quote (Баста) вы не хотите в августе присоединиться к нашим планам собраться в Ростове на сасиб и монку И мы хотим.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
|