Я,вот думаю,может нам после выставки приехать в парк и пофотографироваться?
Мы за!
Quote (an_chic)
И правда - сестрички Альма и Розамунда - разные !!! Кто из них кто? та что слева, вылитая Аксай в детстве) почему то я решила, что это Розамунда)
Оля говорила, та что шерстистей - Альма! значит Альма слева
Quote (an_chic)
А , Блейк, как будто одевается уже, да?
Блейка не поймёшь, вроде одевается, но шерсть по прежнему лезет - уже 3-ий месяц! Я особо старался не чесать - знал что на монопородку в июле. Марина мне за "Штаны" даже выговор сделала
Леша,если-бы ты свои штаны так запустил,тогда ладно,а Блейку кокого теперь будет?Придется выстригать,такие колтунища висят А хвост , если грумеры не смогут еще расчесать,придеться и его выстригать. Леша,,я тебя тоже на лыську побрею,чтобы Блейку обидно не было Сколько же ты парня не чесал,раз он у тебя такие колтунища наростил? (не в обиду)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
выскажу ИМХО, лучше пусть на выставке будет лысая собака, чем эксперт проведет рукой и шерсть останется у него на пальцах. Тем более все, чему суждено выпасть, выпадет во время помывки к выставке. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Здесь другой случай;Здесь эксперт засунет руку и не вытащит,запутается в колтунах меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Аня, совсем забыл тебе ответить: в 2-Гис набери в поиске "широкоформатная печать"
спасибо за подсказку, выручил)))
Quote (gl)
Я,вот думаю,может нам после выставки приехать в парк и пофотографироваться? В Авиаторене будет места побегать,ведь ринги даже на открытом поле,не отпустишь собачек.
где ринг у смоедов? не на улице случайно?????? дождь ведь передают!! вот что за напасть, как выставка, так дождь, вот проверка хозяев на выдержку, так проверка(((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Арчи, Лиля,спасибо,удача нам не помешает! Makarych,Леша сегодня Оля опять зовет в парк,приедете? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 20.07.2012, 12:45
черт возьми(((( ну будем молится, чтоб перерыв в дожде был на наши ринге!!! начинаем сегодня! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мы тоже будем молиться, чтобы погода и судьи были к вам благосклонны! (может и нам перепадет немного солнаы! Дожди достали уже... ) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
an_chic, Аня,за нас лысых особо Мы записались на груминг,думаю нас вспушат,только бы не пошел дождь,а то,вся прическа на смарку меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Виктория, Может есть какой-нибудь собачий бог-пусть нам поможет Мы же просто обалденные "красавицы",хотя и лысые,никогда не думала,что Боня такая длинноногая,пока она не разделась.Коза-козой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Оксана,когда забирала Шурика-тоже вся цирюльня в снегу была,а у Боньки вообще ничего нет,поэтому у меня надежда на проф.средства для вспушения меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
девочки. я однажды помогала готовить к выставке кавказиху, которая всю зиму провела в вольере, а в мае ее захотели на выставке выставить))) Как мы с грумером ее запихивали в ванную - отдельная история Как вытирали - тоже)). А вот начали компрессором сушить... мать моя.... шерсть прям кусками отлетала... Мы были в масках, но они не спасали. Девочка-грумер потом еще полгода ее шерсть находила в квартире - то на люстре. то между листьями фикуса, то под диванами вот тогда я поняла, что наши саммики просто божественно легки в груминге в прямом и переносном смысле))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА