Лёша,Соболезную... Многие из нас пережили эту голгофу... Знаю, как рвется и плачет душа от горя... Держись... Беги наш любимый сыночек БЛЕЙК,-НАШЕ БЕЛОЕ ОБЛАЧКО за радугу, беги...
Алексей, к сожалению сегодня ваша страничка в топе. К сожалению, т.к. лучше бы она была где нибудь, где нибудь в самом конце, но..... Все мы очень искренне вам соболезнуем!!! Ваша боль, это наша боль, ну для меня так по крайней мере. Вот вроде и посторонний человек и не знакомая собака, но так БОЛЬНО, что его больше нет!!!!
Я вообще не знаю как вы справитесь с этой потерей, и как мы на форуме можем вас поддержать. Может читая наши слова вам станет ну хоть немного легче. Конечно это жизнь и так будет всегда, но от этих слов вам вряд ли станет легче!!! Только время сможет чуть затянуть вашу "рану"....я вам очень желаю не отчаиваться. Вы же сильный и сможете справится. Ваш малыш жив и всегда будет жить в вашем сердце. Очень надеюсь что когда нибудь в вашем доме опять зазвучит детский лай и маленький пес с огромный сердцем подарит вам крепкую мужскую дружбу. А пока терпения и сил вам.........
Алексей, примите мои соболезнования! Безумно жаль, что всё так....... Так горько.... Держитесь!!!! Все мы через это когда-то проходили, или пойдём... Так случилось.. такая судьба. У Блейка была замечательная жизнь и я уверенна, сейчас ему хорошо!
Зашла на страничку... какое горе... трудно, невозможно утешить, невозможно осознать, принять... Не просто слезы в глазах, а слезы бегут ручьями не переставая... Леша, прими мои соболезнования... такая боль...
Леша вас читает, но отвечать сложно, и я от его имени хочу вам сказать спасибо за слова поддержки..... а вот такой стих ему прислала знакомая, душу рвет......
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается - сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему "Чаппи" и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучился...
Дарья Ставная
Блейк похоронен в его любимом лесу........ "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо всем,кто сейчас в Лешей ,он вас читает, вот только нет сил на ответы меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 20.12.2013, 17:50
Совершенно случайно зашла, а тут такое....... Примите мои искренние соболезнования.... Малыш Блейк, беги по радуге.... Меня зовут Лина, ко мне на "ты" :) Наша личная страничка http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2230-1
Пролеснула страничку с начала,фотки малыша,нет сил поверить в такое,мои соболезнования от всей души! Мужества и много много сил. Пусть малышь бежит свободно по Радуге По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Алесей!! Примите наши соболезнования..как горько и больно терять дорогих и любимых.. Вы с Блейком прожили замечательные годы жизни, вы были вместе счастливы!!! Эти годы навсегда останутся в вашем сердце и в вашей памяти. Но сейчас сделать ничего нельзя, так распорядилась судьба.. Блэйк ушел от вас на мост радуги..отпустите его..чтобы не рвалось его сердце к вам.. Пройдет время и вы будете с огромной теплотой вспоминать своего любимого друга и ваши совместно прожитые годы..и вы обязательно встретитесь с ним потом....когда закончится ваш земной путь.. я в это верю..и знаю, что обязательно встречусь со своими четвероногими друзьями там..далеко.. Сил вам и мужества...