Makarych, Красотища!!! И Ваш отдых и Ваш пес! Гармонично парень слился с природой, особенно на крайнем кадре. Классно вздремнуть на Байкальском берегу, потом вспоминать эту сказку всю нашу сибирскую зиму и мечтать о повторении счастья. Самый наш любимый вид отдыха: путешествие на машине, палатка, природа, любимая собака рядом. Ну, много ли нам и собакам надо? Классный отдых!
Makarych, Фото обалденные. Какие вы молодцы, что так часто на нашей жемчужине бываете. В эту красотищу не возможно не влюбиться. И Блейк такой довольный, как нигде более. Действительно после Байкальской водички и груминга не надо, это и шампунька и бальзамчик сразу.
Леша,значит и вы отдохнули на Байкале с Блейком.Хорошие фото,с каждым разом лучше и лучше! Скоро тебя будем заказывать для фото на выставках! Становишься профи! Очень славная рожица,на последней фото(где лежит) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Блейк - настоящий северный пес! Прекрасно вписывается в местную природную красоту. Про байкальские виды даже писать не буду - просто нет слов! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Давно всем предлогаю,уже не знаю сколбко раз А,ты Леша говорил,когда будешь на Байкале заедешь к нам в гости,так и не заехал.
Quote (Makarych)
Марина выкладывай свои фото !!!
После твоих,мои снятые на мыльницу,фигня полная.Но,некоторые моменты с забавными самоедскими рожицами есть. Заходи к нам в гости и смотри. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Сегодня гуляла с Шерлоком и встретила женщину,она стала спрашивать -Самоед? -Самоед! -У нас в Лисихе такой же живет,только чисто белый -Как зовут собаку или хозяина?Мы самоедовладельцы друг друга знаем. -Леша,кобель у него -И я знаю Лешу,собаку Блейк зовут,это наш внучек от Шерлока -Не может быть,тот красивый, ваш желтый -Он пожелтел с возрастом -Ну.не знаю,совсем не похожи. Вот так и поговорили Вы там местная достопримечательность!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Однако вы успели там "позвездить" и вас знают!.Продолжайте нести свою красоту в массы,даешь всем по самоеду! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Очень приятно поздравить нашего братика 9 сентября 2012 года Иркутский областной клуб служебного собаководства ДОСААФ проводит Региональную выставку собак всех пород САС-КЧФ "Золото Иркутска" судьи выставки Попова Лилия Николаевна (Санкт-Петербург) Блейк Снежный Край-САС,CW,КЧФ РФСС. Леша,с почином вас,продолжайте в том же духе! Обнимаем и целуем дедушка Шерлок и сестренка Бони. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 09.09.2012, 14:28