Леша, а ты мне не подскажешь, где у нас можно напечатать большие фотографии, болше твоего календаря размером, кроме центральной фотографии на рынке, мне туда неудобно?
Аня, совсем забыл тебе ответить: в 2-Гис набери в поиске "широкоформатная печать" и тебе на карте покажут - где ближайшие, позвони по телефонам да узнай цены ;-) (Мне 2-Gis нашёл по этому запросу 140 организаций в Иркутске)
Makarych, Леша,какие хорошие фотографии,как ты удачно поймал Блейка и Шерлока в "дружеских обьятиях" друг-друга. Я,конечно понимаю,что Боня разделась на лето,но то,что на фото ,даже китайская хохлатая выглядит по сравнению с Боней,одетой
Quote (Makarych)
Бедный дедушка Шерлок. Даже лабрадор Риччи пытался его победить.
После схватки с ротвейлером,силы его покинули и не вязал его только ленивый. Да уж,посмотрела бы я на этих смелых "вязальщиков" года два назад Где бы их искали,таких отважных Я,вот думаю,может нам после выставки приехать в парк и пофотографироваться? В Авиаторене будет места побегать,ведь ринги даже на открытом поле,не отпустишь собачек. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, Лиля,переезжай в Иркутск,а не в Читу!Будешь тусить с нами! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
И правда - сестрички Альма и Розамунда - разные !!!
Кто из них кто? та что слева, вылитая Аксай в детстве) почему то я решила, что это Розамунда)
Quote (gl)
даже китайская хохлатая выглядит по сравнению с Боней,одетой
ну уж что же ты так то к девочке своей)) Моя такая же , зато не жарко))) Прайда еле таскается, но шкуру отдавать не хочет, а эта носится, спит на солнышке и хоть бы что) Makarych, Леш, какие фоточки отличные)) А , Блейк, как будто одевается уже, да? Считала я, считала, сколько саммиков было, и сбилась "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А справа -Герда. А кто из них кто?Я так и не научилась различать
Quote (an_chic)
сколько саммиков было, и сбилась
10-Шерлок+Боня,Блейк,Тай+Макейка,Сильвер,Акела,Розка,Альма,Саяна-по моему все
Quote (an_chic)
Прайда еле таскается, но шкуру отдавать не хочет
Вот Боне бы так,хотя лучше сейчас снять шубку ,чем осенью. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
С удовольствием посмотрела фото!!! Боняша - ну и вылиняла! Зато анатомия - огого! Шерлок "намарафеченый" - ну и красив! Мужественный ухоженный мужчина в самом расцвете сил!
А линька похоже всех кроме Блейка коснулась))) Он выглядит вполне в шерсти!
Виктория, Он еще и постриженый.Дедушка решил,что летом раздеваться не будет(косточки старые мерзнут) Девчонки предложили пострич,по моему прикольно,он такой бархатный.
Quote (Виктория)
Саяна такая мелочь
Разница в 10 дней,а она такая малышка,как игрушечная. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, cогласна с грумерами - отфилированый Шерлок - просто чудесно выглядит!
Сайна и Олины детки по размеру вообще сильно отличаются! Ничего, скоро и малышка в рост попрет - только успевай удивляйся - то длинная, то большеголовая, то длинноногая))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА