Так что можно её поздравить в её ветке форума или по телефону
Поздравила,очень рада за нее.
Quote (Makarych)
Блейк к Весте не ровно дышит!
Конечно не ровно,прыгнуть с лодки и поплыть Это самая настоящая любовь! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Леша записался на выставку? Смотрю на всех самиков,получается,что Боня и Блейк самые лысые будут Будем показывать одну ость и мышцы :D:D Правда у меня еще есть надежда на грумера,вдруг нас вспушит А,еще я деда Шерлока в баню записала,больше 1,5 лет не был,да и вообще он мыться не любит,вот сюрприз ему будет.
как всё таки много становится самиков в нашем регионе! Удивительно что люди ещё спрашивают - о названии породы! Меня уже кстати давно что то не спрашивали!
Приезжай к нам на залив,задолбают спрашивать,а потом тебе расскажут,что у них в деревне тоже такие же,только черные,коричневые и рыжие. Потом совет дадут,как выгуливать и чем кормить. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 16.07.2012, 09:16
Makarych,Это точно.Только я организаторов выставки не понимаю,зачем делать монку СЕС в самый пик лета? Ведь всем ясно,что в этот период СЕС раздеваются? Что на осень нельзя было запланировать?
давайте соберемся
На монке собиремся и пофотографируеся.Бери фотик у меня нет,Ксюха себе на Байкале оставила. Еще Иванову сейчас позвоню. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 16.07.2012, 09:33
Леша, а ты мне не подскажешь, где у нас можно напечатать большие фотографии, болше твоего календаря размером, кроме центральной фотографии на рынке, мне туда неудобно?
Quote (gl)
Ведь всем ясно,что в этот период СЕС раздеваются
я подумала и решила, что не пойду(( Вега у меня, конечно, зайка красивая, но эту лысую смехотень на соревнования вообще не имеет смысл выставлять) я ее три раза вычесывала и каждый раз огромная куча пуха. Зато щенячка наша нежная вылезла, слава богу, надеюсь теперь пух не будет скатываться) Я лучше съезжу на Байкал, заряжусь энергией. Будем осенью ходить выставляться, лето такое короткое, я не могу его пропустить сидя дома Ругайте меня, но я испортилась совсем) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Виктория, Регистрацию продлили до 17.Поэтому до этого, предварительного каталога не будет. Так,что не знаем.Но ,идет Боня,Дэн,Крошка,Блейк,Потап,Майла,Саяна,Астон. Наверное Ира с Тайсоном и Макейкой.Должны уже появиться брат и сестра Имбиренка. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Позвонила,уезжает он отдыхать,не будет его на выставке. :( Так,что Леша,вся надежда с фотосьемкой ложится на тебя меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 16.07.2012, 15:53
Смотрю на всех самиков,получается,что Боня и Блейк самые лысые будут Будем показывать одну ость и мышцы :D:D
Мариш, ну и ладно сестра будет ость показывать ведь основной волос у вас длинный может и 3D,что-нибудь получиться, а брат мышцы!!!!! Лёша, Блейк на аватарке такой красопет, на папаньку похож! url=http://www.minidog.info][/url]
Makarych, Леха,на тебя все надежды.Давай пополняй ряды Юли и Вадима. А,мы тут на своих лисичках и старых волках по заливчику,по немногу,не торопясь.(по стариковски)) Вот и Тори зажглась.Потом нам ветеранам,все расскажите. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik