Четверг, 22.01.2026, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Блейк Снежный Край
ОлегДата: Суббота, 21.12.2013, 07:38 | Сообщение # 856
Афродита Богиня Любви
Награды: 5
Иркутск

Статус: Offline
Мои соболезнования,Блейк дружище беги по радуге
Как же так?

СаmOедДата: Суббота, 21.12.2013, 07:51 | Сообщение # 857
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Лёша,я вспоминаю как ты приехал к нам за Блейком с Аней,ты ещё выбирал среди двух щенков,а он уже тебя выбрал сел возле твоих ног и седел терпеливо ждал,когда же папа поймёт ,что вот он я твой верный друг и товарищ.Как я радовалась,что у нашего Блейка такой любящей и ответственный хозяин.Лёша,хоть и была у Блейка короткая жизнь,но она была наполнена-любовью,добром и насыщенной жизнью!!!!!!!Так,что отпусти его с лёгким сердцем,ты всё сделал для своего верного друга,а он тебя очень любит и вернётся к тебе в качестве другого белопопика,когда у тебя пройдёт хоть мало-мальски боль и ты поймёшь,что жизнь не стоит на месте.Держись мы все очень любили нашего солнечного зайчика...

Не правда... друг не умирает
Он просто рядом быть перестаёт.

Он в небе лёгкой тучкой тает
И благодатный дождь на землю льёт.

Он светом мне в окно струится,
Спасая от нагрянувших невзгод...

И лунными ночами снится,
А значит, где-то всё-таки живёт.

Не правда... друг не умирает
-Он просто рядом быть перестаёт. ©

url=http://www.minidog.info][/url]

glДата: Суббота, 21.12.2013, 07:57 | Сообщение # 858
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата СаmOед ()
Не правда... друг не умирает -Он просто рядом быть перестаёт. 
 Какие строки...............

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Суббота, 21.12.2013, 09:23 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата СаmOед ()
когда у тебя пройдёт хоть мало-мальски боль
Не знаю, может я не права, но мне кажется, что Леше нужно как можно скорее приобрести белопопого малыша... Конечно он не заменит Блейка, но он заполнит ту пустоту, которая образовалась с потерей друга...Своим горячим языком слижет слезы с лица, своими проказами заставит улыбнуться...
И как знать, может в маленьком белом комочке поселиться частичка души милого сердцу Блейка...

dirty_dogsДата: Суббота, 21.12.2013, 10:05 | Сообщение # 860
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Алексей!

Присоединюсь к Наташиным словамKatrin, . Другое собачье сердечко нужно прижать к себе как можно быстрее. Ведь это самое верное лекарство. Я, вообще, делю людей только по одному критерию - собачник человек или не собачник. А собачникам без любимцев очень плохо, жизнь не играет.

Наша история: Семейная любимица и настоящая хранительница очага 5-летняя кавказочка Беста за пару недель на глазах "сгорела" от саркомы. Похоронили мы ее в среду, семья потеряла члена со свеми вытекающими отсюда. Боль невыносимая, мимо вольера просто не пройти, я около будки сидела и рыдала.
Проснулись в субботу, у всех камень на сердце. И тут муж просто вскочил, глядя на нас и сказал в приказном порядке: собирайтесь, едем покупать щенка и это не обсуждается. К вечеру мы вернулись с лохматым кабачком на руках. Это другая собака, но она своя. А без собаки - нам никак, неполноценная жизнь. Стало легче, нужно было "поднимать" щенка. А настоящая печаль - она всегда светла и никогда не уйдет. Печаль навсегда. Собачий век короток. Спешу насладиться временем с моими четвероногими.

Наш совет - не жди! Не теряй время! ИМХО

glДата: Суббота, 21.12.2013, 16:16 | Сообщение # 861
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата
Наш совет - не жди
dirty_dogsKatrin, Полностью с вами согласна,надо переключить свои тяжелые мысли,в другую маленькую жинь.Вот подумай,кто же тебя будет выгуливать по утрам?
Отпусти Блейка,ведь ему тоже тяжело,глядя как ты мучаешься.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

СаmOедДата: Суббота, 21.12.2013, 16:29 | Сообщение # 862
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Цитата Katrin ()
Не знаю, может я не права, но мне кажется, что Леше нужно как можно скорее приобрести белопопого малыша... Конечно он не заменит Блейка, но он заполнит ту пустоту, которая образовалась с потерей друга...Своим горячим языком слижет слезы с лица, своими проказами заставит улыбнуться... И как знать, может в маленьком белом комочке поселиться частичка души милого сердцу Блейка...
Цитата dirty_dogs ()
Другое собачье сердечко нужно прижать к себе как можно быстрее. Ведь это самое верное лекарство.
Цитата gl ()
Вот подумай,кто же тебя будет выгуливать по утрам?
Лёша,перечитай эти строки и подумай,ведь девчонки правы,тебе срочно нужен БЕЛЫЙ ОЗОРНИК!!!! Чтоб не давал тебе расслабиться и прогнал твои грустные мысли и радоваться жизни дальше,а наш БЛЕЙК ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ!!!!!!

url=http://www.minidog.info][/url]

ТайсонДата: Суббота, 21.12.2013, 17:13 | Сообщение # 863
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Леша, действительно лучший способ хоть немного притупить боль - это новый комочек счастья. Наверно, многим из нас приходилось через это проходить. Я сразу себя настраивала, что он будет совсем другим, самим собой, со своим характером и т.д.
Единственное, зараза эта такая едучая, что даже после ремонта (после энтерита), у меня заболел и второй щенок, а ведь он даже еще не гулял на улице. Не знаю дома это что осталось, или в воздухе. Так что пока, наверно, лучше заняться подготовкой квартиры к приему нового неповторимого члена семьи. Самоедики, конечно, не выведенная порода, иммунка у них покрепче, но все-таки думаю риск очень большой. Очень переживаем за тебя. Держись. Блейка ни кто не заменит, но можно дать такую же любовь и заботу другому единственному и неповторимому существу. Их ответная безграничная любовь этого стоит.

MakarychДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:06 | Сообщение # 864
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Спасибо Вам всем, мои дорогие, за тёплые слова о Блейке и поддержку. Я всё ещё думаю, что это происходит не со мной... Как будто это просто плохой сон... cry
Особенно поддерживали меня в этом кошмаре Марина (gl) и Аня (an_chic)... Спасибо Вам огромное!
Надеюсь всё тёплые слова о Блейке помогут ему скорее обрести Радугу...

Белое облачко с моей частью души-
Счастье, что было со мною всё время,
Зимняя сказка из Снежной глуши
Было со мною... но вдруг улетело.

Белое облачко с носиком мокрым,
Что мне поспать не давало порою,
Что заставляло играть с ним и только
Было со мной... а теперь за горою.

Радугу ищет, чтоб с ней поиграть:
Белое облачко-карие глазки.
С кем же теперь я буду гулять,
Кто мне под вечер шептать будет сказки...

Белое облачко с моей частью души-
Ты уж прости, что тебя отпускаю.
Слёзы из глаз в полуночной тиши:
Встретимся мы... Это точно... я знаю...

Памяти Блейка 21.12.13

• Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58