Makarych, Леша, шикарные фотографии!!))) Поздравляю с замечальными результатами на выставке!!))) молодцы)) Знаешь, Блейк у тебя выглядит шикарно!!! И на фото- вылитый Аксай) даже ребенок сидел и спорил со мной, что это Аксай, а не какой то неизвестный пес ( это малыш мой, Ерофейка) Спасибо тебе за старание)) я не перестаю радоваться, что парень живет у тебя))) честно!!)))))) Вообще, мои детки попали к самым замечательным людям на свете) теперь еще 5 -ых нужно так же классно пристроить)))) помогайте уж))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Афродита, У него с этим все нормально,просто что-то не его день был.Бывает у каждого. А вообще последнее время Блейк очень стал уровновешенный и в ринге ведет себя хорошо. Сегодня не под той звездой ринг был
Quote (an_chic)
пристроить)))) помогайте уж)))
an_chic, Татьяне (Лешиному другу) пора вручать,она уже готова! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
не перестаю радоваться, что парень живет у тебя))) честно!!))))))
Вчера после выставки немного пофотал Чистого Нагруменного Блейка! Вечер был солнечный, так что фотографии получились очень даже хорошо, Жалко только что никто из самиков после выставки не приехал (((
Шрамы украшают (Не пугаться - на самом деле кровь - не наша)
Ух, ну напугал кровавым Блэйком.. А Саянка очень уставшая была, мы из деревни приехали, а там её погоняли маленько, так что после выставки она сразу на боковую..:) Блэйк красавец, особенно нагрумленный:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Makarych, Молодцы! И большая же у Вас тусня: всякие-всякие собы в приятелях, а самоеды, все равно, самые красивые собаки И на выставке у них всегда море внимания, как мимо такой красоты пройти?Да никак!
Надо обязательно.Пришла после "поздравлялок",думаю "полежу маленько" и заснула.Проснулась через час, сон перебила,потом всю ночь сторожем работала,все ночные новости нашего околодка узнала,алкашня какая-то подралась,потом они песни орали,по телеку всякую дрянь смотрела,а утром на работу пошла "никая"
Quote (Makarych)
она мне на почту выслала
Где-то я потеряла твой адресочек,скинь и если нужно,я отправлю тебе большой размер фото. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Леша, Блэйк выглядит просто шикарно!!!!))) шерстка то папкина, белоснежно-перламутровая "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Спасибо! Отличные фото получились! Приедем на той недельке, думаю всё-таки Гердон надо в свет вывести, а то засиделась дома Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"