Среда, 28.01.2026, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Винни Пух Белый Медведь и Забава Матрёшка
БастаДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:44 | Сообщение # 241
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
afapostik, ну смс-ку пиши мне!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

afapostikДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 242
Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе

Баста, обязательно, не переживай! Люба, ты когда оформляла справки на перевоз, с собой щенков возила в ветеринарку?

Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"

afapostikДата: Четверг, 12.01.2012, 07:28 | Сообщение # 243
Туапсе

Всем привет! У нас появился интернет, хотя такой медлительной работы я давно не наблюдала. Наш отъезд состоялся с большими приключениями. Вылетали мы из Краснодара, выехали за несколько часов, боясь пробок, но на Агойском перевале в нас врезалась машина (лобовое столкновение), даже не знаю, как все обошлось! В основном отделались сильными ушибами, только у мамы оказалась сломана рука. Все находились в шоковом состоянии, не только от того, что произошло, но и от того, что до вылета оставалась несколько часов, а ехать не начем, билеты куплены за ведомственные деньги, если не успеем вылететь - за что добираться, как отчитываться, да и вещей 4 огромные сумки - 120 кг, собаки. Когда немного пришли в себя, то увидели, что переноска Забавы разлетелась в дребезги, купить негде, в чем ее везти!!! Нам повезло, что у мужа знакомый согласился нас отвезти, мы с трудом вместились в его машину, когда добрались до Адыгеи, оказалась пробка тянется до Краснодара, машины практически стояли, до регистрации оставался 1 час angry . Пришлось ехать полями, вдоль трассы, благо машина имеет хорошую проходимость, добрались до аэропорта впритык к регистрации. Попросили брата мужа поискать переноску в Краснодаре, ему удалось ее найти, да еще за небольшие деньги, в общем, все наладилось. Очень понравились регистраторы в аэропорту, мало того, что очень были обходительны (дотошно проверяли клетку Умки, чтобы она не раскрылась, помогали прутами затягивать, просили грузчиков быть с ним понежнее), да и вес собак и клади значительно уменьшили. Забаву мне разрешили взять с собой, кстати, ветконтроль я проходила без собак, так пропустили, помнили еще ее приезд. В самолете она вела себя спокойно, практически весь перелет спала и лежала в переноске,умница. Добрались до аэропорта в Елизово благополучно, но там нас ждал сюрприз! Человек у которого были наши билеты, перепутал время вылета (привез их пред самим вылетом), потом нам пришлось весь багаж перетаскивать вручную в здание аэропорта, дальше выяснилось, что клетку Умки надо разбирать, сказали, что в самолет она не поместится (я подумала, что это шутка), да и еще грузить вещи в автобус и самолет пришлось самим. Увидев НАШ САМОЛЕТ, дар речи потеряли все, я думала, что такие самолеты уже не летают! Удачно с собаками мы промчались к креслам у кабины пилота, там было значительно свободнее и собакам удалось нормально лечь (багаж занял весь хвост самолета). Когда мы пролетали над океаном, самолет начало трясти и раздавался такой звук, что дети спросили, не упадем ли мы сейчас? Но все обошлось и через час 15 мин. мы приземлились. Уставшие и измученные, впервые переплывая реку на пароме, мы добрались до места.

PushaДата: Четверг, 12.01.2012, 07:49 | Сообщение # 244
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

afapostik, ничего себе приключение) главное, что все обошлось))) Удачи вам на новом месте)

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

afapostikДата: Четверг, 12.01.2012, 08:15 | Сообщение # 245
Туапсе

Pusha, спасибо! Приживаемся, но откровенно говоря нам тут не нравиться, солнца и растительности практически нет, летом - 12 градусов, с ноября снег и сильные морозы, на улицу редко выходим, деть себя не куда. Очень сильно тянет домой, да и дочке климат не подхдит, по пол месяца лежим в больнице. В июне едем домой, набраться тепла и отдохнуть душой, но возвращаться сюда не хочется.

glДата: Четверг, 12.01.2012, 08:17 | Сообщение # 246
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

afapostik, Женя,наконец-то вы появились.Да,приключения у вас biggrin
Ну,хорошо,когда все хорошо кончается.Как сейчас песы,как малышка,подросла наверное в два раза?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

afapostikДата: Четверг, 12.01.2012, 08:29 | Сообщение # 247
Туапсе

gl, выросла очень быстро, а какая ушлая, нам она напоминает горную козу. Сравниваю с Умкой и кажется, что он был поспокойнее. А еще мы ее называем - крокодилом, если вдруг забыли что-либо убрать сгрызает все, что попадется, глаз да глаз за ней. Была первая течка, после нее она так раздалась, шерсть стала намного лучше, как у барашка. Растет деваха. Завтра если получиться, выложу фотографии.

glДата: Четверг, 12.01.2012, 08:35 | Сообщение # 248
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (afapostik)
летом - 12 градусов, с ноября снег и сильные морозы,

Такой климат должен понравиться собакам.Конечно вам же придеться привыкать dry
Quote (afapostik)
как у барашка

У Бони так же.была лысенькая потом раз и оделась! wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

УгаДата: Четверг, 12.01.2012, 10:59 | Сообщение # 249
Уга
Награды: 0
Анапа

Женя , привет!!!! Вот и нашлись (совсем потеряли вас из виду)!!!

Quote (afapostik)
с ноября снег и сильные морозы,

А я вот вам завидую, так нам уже хочется снега , эта погода с вечным дождём уже достала!!!
Удачи вам на новом месте!

Я-Марина, ко мне на ты...

MargaritaДата: Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 250
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

ничего себе у Вас приключение было, кино можно снимать wacko wacko wacko

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

skazkaДата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 251
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

afapostik, Сто лет вас не видели,привет Женя,привет нашей сестричке!!!!
Прочитала ваше путешествие,просто ужас! Так вы сейчас в Туапсе?
Будем ждать фото сестренке и приходите к нам в гости,наши все фотки у нас на страничке!
Матрешка просто дефушкой стала уже и течка была,а у нас и у Маруси тоже ещё нет,мы ещё подростки)))
Целуем вас и держитесь там! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

afapostikДата: Пятница, 13.01.2012, 03:46 | Сообщение # 252
Туапсе

Марина, поверь, лучше дожди, чем вечный снег - долго на улице находиться нельзя, отмерзает все напрочь, как ни одевайся, постоянные метели, пурги. Я даже толком с Забавой заниматься не могу (видимо придется в квартире), через 5 минут занятий, пальцы замерзают так, что рукой не пошевелить. Осенью работала - некогда было, сейчас сократили, время много, а возможности минимальные. Когда было "тепло" гуляли в тундре, но с большой опаской - здесь медведей больше, чем людей, везде их следы, остатки жизнедеятельности.
Margarita, это точно, у нас без приключений не бывает.
skazka, мы в Усть-Камчатске (800 км от Петропавловска-Камчатска), летом хотим домой поехать с Забавой, пора выставок начнется, а здесь негде ее выставлять. Странички очень хочу почитать, но думаю быстро не получиться, постепенно, да и дети сидят за спиной и ждут, когда же мама освободит место, какой-никакой, а интернет появился. Нашей сестренке ответный привет и наилучших пожеланий.

ekaterinaДата: Пятница, 13.01.2012, 07:45 | Сообщение # 253
Полиген Златомир
Южно-Сахалинск

afapostik, Со временем привыкните,я пол года привыкала к Сахалину,правда у нас всего-10- 15.Зато воздух чистый и природа красивая.

УгаДата: Пятница, 13.01.2012, 09:14 | Сообщение # 254
Уга
Награды: 0
Анапа

Вот посмотрела прогноз погоды в Усть -Камчатске, пишут , что -1 -3... Не сильно холодно и всё время снег.... У вас там что : большая влажность и ветра , поэтому всё и отмерзает?

Я-Марина, ко мне на ты...

skazkaДата: Пятница, 13.01.2012, 22:20 | Сообщение # 255
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

afapostik,
Quote (afapostik)
мы в Усть-Камчатске (

ого куда вас занесло!
Да,там мало людей,думаю,самоеды ещё есть??
А на выставку далекова-то,но мы тоже если поедем,то нам 500км добираться
Рада,что вы появились! Фотки когда будут?
Приветик Забавушке,чмокай в носик tongue

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz