Баста, обязательно, не переживай! Люба, ты когда оформляла справки на перевоз, с собой щенков возила в ветеринарку? Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Всем привет! У нас появился интернет, хотя такой медлительной работы я давно не наблюдала. Наш отъезд состоялся с большими приключениями. Вылетали мы из Краснодара, выехали за несколько часов, боясь пробок, но на Агойском перевале в нас врезалась машина (лобовое столкновение), даже не знаю, как все обошлось! В основном отделались сильными ушибами, только у мамы оказалась сломана рука. Все находились в шоковом состоянии, не только от того, что произошло, но и от того, что до вылета оставалась несколько часов, а ехать не начем, билеты куплены за ведомственные деньги, если не успеем вылететь - за что добираться, как отчитываться, да и вещей 4 огромные сумки - 120 кг, собаки. Когда немного пришли в себя, то увидели, что переноска Забавы разлетелась в дребезги, купить негде, в чем ее везти!!! Нам повезло, что у мужа знакомый согласился нас отвезти, мы с трудом вместились в его машину, когда добрались до Адыгеи, оказалась пробка тянется до Краснодара, машины практически стояли, до регистрации оставался 1 час . Пришлось ехать полями, вдоль трассы, благо машина имеет хорошую проходимость, добрались до аэропорта впритык к регистрации. Попросили брата мужа поискать переноску в Краснодаре, ему удалось ее найти, да еще за небольшие деньги, в общем, все наладилось. Очень понравились регистраторы в аэропорту, мало того, что очень были обходительны (дотошно проверяли клетку Умки, чтобы она не раскрылась, помогали прутами затягивать, просили грузчиков быть с ним понежнее), да и вес собак и клади значительно уменьшили. Забаву мне разрешили взять с собой, кстати, ветконтроль я проходила без собак, так пропустили, помнили еще ее приезд. В самолете она вела себя спокойно, практически весь перелет спала и лежала в переноске,умница. Добрались до аэропорта в Елизово благополучно, но там нас ждал сюрприз! Человек у которого были наши билеты, перепутал время вылета (привез их пред самим вылетом), потом нам пришлось весь багаж перетаскивать вручную в здание аэропорта, дальше выяснилось, что клетку Умки надо разбирать, сказали, что в самолет она не поместится (я подумала, что это шутка), да и еще грузить вещи в автобус и самолет пришлось самим. Увидев НАШ САМОЛЕТ, дар речи потеряли все, я думала, что такие самолеты уже не летают! Удачно с собаками мы промчались к креслам у кабины пилота, там было значительно свободнее и собакам удалось нормально лечь (багаж занял весь хвост самолета). Когда мы пролетали над океаном, самолет начало трясти и раздавался такой звук, что дети спросили, не упадем ли мы сейчас? Но все обошлось и через час 15 мин. мы приземлились. Уставшие и измученные, впервые переплывая реку на пароме, мы добрались до места. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, ничего себе приключение) главное, что все обошлось))) Удачи вам на новом месте) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, спасибо! Приживаемся, но откровенно говоря нам тут не нравиться, солнца и растительности практически нет, летом - 12 градусов, с ноября снег и сильные морозы, на улицу редко выходим, деть себя не куда. Очень сильно тянет домой, да и дочке климат не подхдит, по пол месяца лежим в больнице. В июне едем домой, набраться тепла и отдохнуть душой, но возвращаться сюда не хочется. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Женя,наконец-то вы появились.Да,приключения у вас Ну,хорошо,когда все хорошо кончается.Как сейчас песы,как малышка,подросла наверное в два раза? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, выросла очень быстро, а какая ушлая, нам она напоминает горную козу. Сравниваю с Умкой и кажется, что он был поспокойнее. А еще мы ее называем - крокодилом, если вдруг забыли что-либо убрать сгрызает все, что попадется, глаз да глаз за ней. Была первая течка, после нее она так раздалась, шерсть стала намного лучше, как у барашка. Растет деваха. Завтра если получиться, выложу фотографии. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
летом - 12 градусов, с ноября снег и сильные морозы,
Такой климат должен понравиться собакам.Конечно вам же придеться привыкать
Quote (afapostik)
как у барашка
У Бони так же.была лысенькая потом раз и оделась! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
afapostik, Сто лет вас не видели,привет Женя,привет нашей сестричке!!!! Прочитала ваше путешествие,просто ужас! Так вы сейчас в Туапсе? Будем ждать фото сестренке и приходите к нам в гости,наши все фотки у нас на страничке! Матрешка просто дефушкой стала уже и течка была,а у нас и у Маруси тоже ещё нет,мы ещё подростки))) Целуем вас и держитесь там! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Марина, поверь, лучше дожди, чем вечный снег - долго на улице находиться нельзя, отмерзает все напрочь, как ни одевайся, постоянные метели, пурги. Я даже толком с Забавой заниматься не могу (видимо придется в квартире), через 5 минут занятий, пальцы замерзают так, что рукой не пошевелить. Осенью работала - некогда было, сейчас сократили, время много, а возможности минимальные. Когда было "тепло" гуляли в тундре, но с большой опаской - здесь медведей больше, чем людей, везде их следы, остатки жизнедеятельности. Margarita, это точно, у нас без приключений не бывает. skazka, мы в Усть-Камчатске (800 км от Петропавловска-Камчатска), летом хотим домой поехать с Забавой, пора выставок начнется, а здесь негде ее выставлять. Странички очень хочу почитать, но думаю быстро не получиться, постепенно, да и дети сидят за спиной и ждут, когда же мама освободит место, какой-никакой, а интернет появился. Нашей сестренке ответный привет и наилучших пожеланий. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Вот посмотрела прогноз погоды в Усть -Камчатске, пишут , что -1 -3... Не сильно холодно и всё время снег.... У вас там что : большая влажность и ветра , поэтому всё и отмерзает?
ого куда вас занесло! Да,там мало людей,думаю,самоеды ещё есть?? А на выставку далекова-то,но мы тоже если поедем,то нам 500км добираться Рада,что вы появились! Фотки когда будут? Приветик Забавушке,чмокай в носик По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo