дети у меня профессионалы, раньше я частенько ходила с ними в горы, и приходилось учиться лазить по скалам, ощущения необыкновенные, заканчивать тренировки совсем не хотелось. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Ух ты как здорово,а я высоты боюсь.Окна дома мою(5эт.)и вниз не смотрю. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, я с окон смотрю и тоже боюсь, а когда лезешь в системе, да еще тебя страхуют, красота! Сегодня опять ездили в это место, но уже без Забавы, детворы и взрослых набралось полная машина, мальчишки постраше ехали в багажнике Нивы, накупались от души. Интересно, что верхний слой воды, сантиметров 10-15, был горячим, а слой ниже значительно холоднее, такой интересный контраст получился! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
а когда лезешь в системе, да еще тебя страхуют, красота
Ой, не знаю,не знаю-я в этом плане трусиха.Мы когда пойдем на Байкале гулять по скалам,никогда к краю ближе 1,5 метра не подхожу.Некоторые ложаться на живот,вниз смотрят.Вообщем мама дорогая-это не для меня.
Quote (afapostik)
ехали в багажнике Нивы, накупались от души.
А вот это здорово,мы как-то в наш Чирок тоже 10человек набили,он аж присел ,но доехал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, у нас есть скала Киселева - 46 метров высотой, когда стоишь наверху и охватывают необыкновенные ощущения, вниз так и тянет, я например, там долго стоять не могу. Но вид потрясающий, если вдруг будете в наших краях, обязательно посетите, там и купаться очень хорошо. А Байкал - мечта всей нашей семьи. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Погода нас одарила несколькими днями дождей с грозами, и мы выяснили, что наша малышка очень боится грозы. Где она только не пыталась спрятаться, но спокойнее ей стало только на руках. Два дня мы были оторваны от полноценных прогулок, море энергии деть было не куда, но так радостны, оказались наши не долгие прогулки! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Сегодня был первый гром в нашей жизни,так загремело! Сказала ей,что гром,повторила несколько раз,она только ушки навострила,а так страха не было,надеюсь нас пронесло мимо этого страха я как раз на писала в разделе воспитания об этом,там можно посмотреть,Тундра дала отличные советы по этому поводу. Тема:Проблемы на прогулки в последних страничках По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, спасибо огромное, так мало времени, что не могу все объять. Столько здесь много интересного, что хочется все читать и впитывать, только бы времени и сил побольше. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik,да очень знакомоо про нехватку времени ВИдела Тундра дала пару классных советов!Рада ввм подсказать! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, очень хочется побольше времени уделять малышке, так много тонкостей. Для меня остро стоит вопрос дрессировки, если не получится найти профессионала, то буду пробовать своими силами. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Нагулялись, наигрались после дождя и поросенком пришли домой. Из дальнего угла достали переноску, чтобы привыкать потихонечку, и я испытываю ужас, понимая, что Забава впритык там помещается. Если есть опытные люди в перелетах, подскажите, пустят ли нас в не очень просторной переноске в самолет? Тратить деньги на новую переноску не очень хочется, да ее еще надо найти. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik,Женя,тебе в переноске буквально пройти паспортный контроль и пройти на посадку,а в самолете как взлетите уже откроешь и она будет спать у тебя на руках,говорю,потому как сама 3часа летела,знаю,вам больше.Мы вообще ушли на другие свободные места,я ее в памперс одела и положила рядом на кресло,весь полет она спала,там прохладно и это самое то.А с большей переноской тебя не пустят в самолет.Ты откуда летишь? Таня По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
я сегодня ночью об этом думала, хотела примерить дочкин, носил нет, отложу до завтра. Ты для хвоста дырку делала? Вылетаем из Краснодара, потом 2 часа в Москве пересадка, в Елизово еще часа 2 до следующего рейса (внутри Камчатки). Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, для щенков свои памперсы, уже с дырочкой Правда, нам в Москве Таня (Сказка) давала, но щены их тут же стянули с себя, поросята. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015