|
Винни Пух Белый Медведь и Забава Матрёшка
|
|
| afapostik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
Статус: Offline
| Здравствуйте! Нашли на форуме родственников нашего Умки и решили начать общение, начав с малого. Нашему Умке уже 5 лет.
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Здравствуйте! Очень рады такому красивому Пуху - Умке!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Туапсе
| Quote (Майкуша) Здравствуйте! Очень рады такому красивому Пуху - Умке!
Спасибо, вот только шерсть полезла, а на носу выставка!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Привет! Какой замечательный у Вас мальчуган! Давайте побольше фоток!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Уга | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Уга
Награды: 0
Анапа
| Привет, родственники!!!! Ну , ждем рассказов (кто папамамы )и фоток... Чтож вы так долго не появлялись????? .... Мы вам рады!!!!
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:40 | Сообщение # 6 |
Туапсе
| Спасибо за теплое приветствие! Наш папа - Снежное Танго Джекпот Миллион, а мама - Ласковое облако Барышня. Родился Умка 08.02.2006г. в Майкопе ( когда спрашивают откуда собака, иногда шутя говорим, что он у нас адыгеец). Однажды в городе увидели с мужем самоеда и откровенно говоря испытали шок от увиденного, смотрели на собаку как завороженные. Пару ночей даже заснуть не могли, каждый думал и мечтал о такой собаке, потом догадались, что думаем об одном и том же и не раздумывая решили, что и необходимо приобрести самоеда. Нашли телефон питомника, позвонили Гале, оказалось, что щенок есть, но только он один в помете и даже нашлись покупатели, но они еще думают. Конечно жы мы сразу в машину и поехали в Майкоп, даже родных не предупреждая о задуманной покупке. Держа на руках такой маленький комочек шерсти испытали невероятный восторг. По пути домой долго думали, как же назвать и вспомнили мультфильм про медвежонка Умку, он так был похож на этого медвежонка (наверное как и многие самоеды), вот так и дали домашнюю кличку. До сих пор веселимся, когда вспоминаем, что читая тогда еще немногие отзывы о самоедах прочли о том, что собаки этой породы практически не лаят без особой нужды и долго потом не могли понять, почему же он все время лает. Думаю, что соседи долго привыкали, но видя его на улице, все прощали. Долгое время, он отказывался подниматься на лестнице (мы живем на 3 этаже) и приходилось носить домой на руках. Очень сильно сожалею, что поздно начали дрессировки да и толком их не продолжили (родилась дочь и конечно же мое внимание уже переключилось на ребенка). Откровенно говоря мы не планировали участие в выставках, впервые попробовали в 2007 году, после долгого перерыва в этом году продолжили участие в выставках. В 2007г. получили Юного Чемпиона, надеемся после выставки в июне получить Чемпиона в своей категории. Сейчас средний сын увлекся поездками на выставки, подготовкой к ним и мечтает еще об одной собаке. Что-то я потерялась и не пойму, где же вставить фото. Может быть необходима другая форма сообщения?
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:16 | Сообщение # 7 |
Туапсе
| Одна из наших первых выставок - Краснодар 2007г.
|
| |
| |
| самми | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
 Из Легенды Юга России
Майкоп
| afapostik, приветствую вас!выставляйте побольше фоточек через Радикал!Умка похож на свою мамочку Барышню очень!Сегодня освобожусь от своей ветеринарской работы поставлю фото мамочки вашей и папы
[url=http://www.minidog.in
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:36 | Сообщение # 9 |
Туапсе
| Quote (самми) afapostik, приветствую вас!выставляйте побольше фоточек через Радикал!Умка похож на свою мамочку Барышню очень!Сегодня освобожусь от своей ветеринарской работы поставлю фото мамочки вашей и папы Спасибо Галя! Вчерашний вечер посвятили поиску и отбору фотографий, кое-где еще надо посмотреть,буды выкладывать частями. Очень хотим увидеть нашу маму и уже тогда сравнить на кого же Умка в дейставительности похож.
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
Туапсе
|
Это прошлогодний отдых на даче.
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (afapostik) он у нас адыгеец Адыгеец-новая порода.Настоящий горец.( на аватарке точно)Такой сосредоточеный,подтянутый,как струна.красивый мальчик
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (afapostik) Сейчас средний сын увлекся поездками на выставки, подготовкой к ним и мечтает еще об одной собаке. Не тяните.заводите обязательно.Моему псу 10й год,завела второго,очень сожалею,что не съделала это раньше.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Оленька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Микки Маус из Легенды Юга России
Краснодар
| Приветик Умке!!!!!! Мы ещё малявки,но уже ваши родственники!!!!!! Он у вас очень красивый,видно умный!!!! Молодцы,так держать!!!! Мы часто в Туапсе бываем,чуть подростём и в ваши края,в лес!!!!!
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:39 | Сообщение # 14 |
Туапсе
| Quote (gl) Адыгеец-новая порода.Настоящий горец.( на аватарке точно)Такой сосредоточеный,подтянутый,как струна.красивый мальчик Это точно, на выставке в Ставрополе, как увидел девочку самоеда, так сын говорит, что ринг и судья были глубоко безразличны, они вдвоем всю выставку перелаивались, какие там соревнования (он у нас с дамами еще не знаком).
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
Туапсе
| Quote (gl) Не тяните.заводите обязательно.Моему псу 10й год,завела второго,очень сожалею,что не съделала это раньше. Как появиться возможность хотелось бы, но реально понимаю, что нужен частный сектор и свободное время. Да и питомник надо бы подобрать (наверное московский), а еще нам очень нравятся маламуты. В общем размечтались!
|
| |
| |