Среда, 28.01.2026, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Винни Пух Белый Медведь и Забава Матрёшка
afapostikДата: Пятница, 19.08.2011, 17:39 | Сообщение # 226
Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе

Статус: Offline
Баста, понимаю, да где же я их возьму в нашем колхозе tongue

Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"

УгаДата: Пятница, 19.08.2011, 19:20 | Сообщение # 227
Уга
Награды: 0
Анапа

Не знаю , чем ваш колхоз отличается от нашего!? Но у нас памперсы для собак всех размеров продаются во всех ветеринарных аптеках и зоомагазинах... Я Уге частенько одевала памперс по 2,5 месяцев, пока она не научилась терпеть в машине.... Никогда Уга не снимала его сама, главное правильно одеть... И ещё , по-большому даже в памперсе они ходят на "улицу" ... Так что когда одеваешь памперс щенку , обязательно нужно проверить , чтобы попа торчала в дырочку....

Я-Марина, ко мне на ты...

Сообщение отредактировал Уга - Пятница, 19.08.2011, 19:24

skazkaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 228
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

afapostik,Если нет или ненайдешь,то да,примерь дочкин и сделай дырочку,потом в самолете снимешь и положишь на подстилку непромокайку.Моя памперс носила несколько раз и очень была довольна,а другие детки сняли)))
Главное с переноской вопрос решить!!! Если вдруг будет тяжелей 10 кг.,то уже прийдеться в багаж в такой переноске(( Вы какой компанией летите? Билет уже купили? И подтвердить надо что летит собака,не позднее 36 часов до рейса,т.к.не больше 2-х собак на салон.

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

afapostikДата: Суббота, 20.08.2011, 00:15 | Сообщение # 229
Туапсе

skazka, я думаю Вам повезлло, что были места свободные, нам наверное так не повезет, надеюсь, хотя бы в одном ряду будем, все же проще. Не могу никак взвесить Забаву, дочь сильно болеет, с рук не слазит, успеть бы вылечиться к отъезду,а через два часа едем в Краснодар за теплыми вещами. Билеты мы купили еще в июне, на Умку сразу получили подтверждение, а на Забаву в июле, но хочу взять еще письменное подтверждение, переживаю. Летим Аэрофлотом до Елизово (Петропавловска).
Уга, у нас ветеринарная аптека одна, в ней даже витаминов нормальных нет и на заказ не хотят привозить. Я когда буду собирать аптечку конечно же спрошу, а там посмотрим. Я у нас пыталась переноску найти, бесполезно, максимум на кошек или мелких собак, вот такой городишка. Все таки в Ваш город очень большие финансовые потоки идут и город развивается по другому, а из нашего сделали промышленную свалку, люди не знают куда бежать, отдыхающих в этом году практически не было (если сравнивать с предыдущими годами).

УгаДата: Суббота, 20.08.2011, 10:10 | Сообщение # 230
Уга
Награды: 0
Анапа

Жень, ни разу не была в Туапсе, но почему-то думала , что он даже больше Анапы... у нас на город штук пять ветеринарных клиник, об аптеках и зоомагазинах вообще молчу...

Я-Марина, ко мне на ты...

ДараДата: Суббота, 20.08.2011, 12:10 | Сообщение # 231
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

Жень я упустила из виду,вы куда собрались то?Ну что ты переживаешь так,попроси своих собачек вести себя хорошо и постарайся не нервничать,они почувствуют.Тебе дали кучу полезных советов,все продумай и вперед!Не бойся,твои тебя не подведут.

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

ekaterinaДата: Суббота, 20.08.2011, 13:58 | Сообщение # 232
Полиген Златомир
Южно-Сахалинск

У меня Злат весил вместе с переноской 10 кг,хотели отправить в багаж,но я стояла и упрашивала,пока она не сказала сколько в паспорт положить, в итоге летели в салоне.Памперс тоже одевали.

afapostikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 233
Туапсе

Уга, Марина, я лет 20 назад была в Анапе проездом, он мне таким маленьким тогда показался, а сейчас, когда вижу сюжеты или репортажы из Анапы удивляюсь изменениям, ухоженный и красивый стал город. Кстати у меня свекр родом из Супсеха.
Дара, я переживаю по поводу Забавы, уж очень мне хочется лететь с ней в салоне, а сегодня взвесила, а она с переноской около 9 кг весит, расстроилась, но попробую договориться.
ekaterina, а мы должны были ехать в Южно-Сахалинск, но так вышло, что уезжаем чуть дальше.

БастаДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:31 | Сообщение # 234
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

afapostik, ох, я за вас держу кулачки, очень переживаю, ну пусть всё-таки всё сложится хорошо и полетите в салоне! а как сейчас Умка с Забавой? Если вдруг придётся в багаж, получится их в одной клетке разместить? Как они вместе?

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

AmeilyДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:41 | Сообщение # 235
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

afapostik, Удачного вам всем перелёта и дороги!!!!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

ekaterinaДата: Понедельник, 22.08.2011, 04:44 | Сообщение # 236
Полиген Златомир
Южно-Сахалинск

Quote (afapostik)
должны были ехать в Южно-Сахалинск,
жаль что не к нам летите,мы здесь дружные.У вас не большой перевес,наверняка получится договориться.Добро пожаловать на Дальний восток.

afapostikДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:07 | Сообщение # 237
Туапсе

Баста, Люба, в одной клетке Аэрофлот не разрешил, но надеюсь договоримся, когда забирала в Краснодаре Забаву, все уточняла, в ветконтроле мужчина был внимательный и доброжелательный, может быть на него и попадем.
Ameily, ekaterina, спасибо огромное, мне кажется, что я всегда излишне переживаю, совсем не вериться, что осталось всего несколько дней tongue

БастаДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:32 | Сообщение # 238
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

afapostik, охх, огромной удачи, обязательно отпишитесь, как долетите, ужасно нервничаю за малышку cry Будем верить, что всё будет отлично!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

afapostikДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:34 | Сообщение # 239
Туапсе

Баста, напишу обязательно, только еще совсем не знаю как там с интернетом. Умка уже стал терпимее, даже изредка позволяет ей свои уши погрызть.

skazkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:50 | Сообщение # 240
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

afapostik,Обезательно напиши как долетите,но ты не переживай,нам,когда мы летели вообще почти никакие док-ты не смотрели,даже переноску не взвешывали,ты тоже старайся ее не взвешывать,а если что скажи это весит переноска много,вода,еда,одеяло в ней)) Главное с холодной головой. Удачи вам!!!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz