Понедельник, 19.01.2026, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Винни Пух Белый Медведь и Забава Матрёшка
afapostikДата: Пятница, 27.05.2011, 20:45 | Сообщение # 16
Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе

Статус: Offline
Quote (Оленька)
Приветик Умке!!!!!! Мы ещё малявки,но уже ваши родственники!!!!!! Он у вас очень красивый,видно умный!!!! Молодцы,так держать!!!! Мы часто в Туапсе бываем,чуть подростём и в ваши края,в лес!!!!!

Спасибо, мы в августе уезжаем жить на Камчатку, но планируем каждое лето приезжать и надо бы участвовать в выставках, а то там даже не знаю как обстоят дела с ними.

Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"

glДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:18 | Сообщение # 17
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (afapostik)
мы в августе уезжаем жить на Камчатк

Для самиков-отличный климат.И с выствками у них наверное как и везде по регионам.Проводятся наверняка.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

afapostikДата: Вторник, 31.05.2011, 09:28 | Сообщение # 18
Туапсе

Quote (gl)
Для самиков-отличный климат.И с выствками у них наверное как и везде по регионам.Проводятся наверняка

Радует, что от жары собака мучаться не будет. Всего 2 дня жары за всю весну, а Умка уже места себе не находит, уже не дождемся увезти его на дачу в горы. Он у нас как видит снег (у нас это очень редкое явление, в этом году был 1 день) так быстрее его кушать, да с такой жадностью! Хоть они и привыкают к жаре, но все-таки климат у нас для самоедов тяжеловат.

БастаДата: Вторник, 31.05.2011, 09:33 | Сообщение # 19
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

afapostik, а мы тоже с юга, из Астрахани, у нас климат ещё тяжелее, чем в Туапсе, но мы не жалуемся, моя самоедина жару особо не замечает, а в Туапсе ездили отдыхать - даже мёрзли по сравнению с Астраханью! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ShenidedaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:27 | Сообщение # 20
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

afapostik,
привет Вам и Вашему Умке! Красавец)))))

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 13:12 | Сообщение # 21
Туапсе

Quote (Баста)
afapostik, а мы тоже с юга, из Астрахани, у нас климат ещё тяжелее, чем в Туапсе, но мы не жалуемся, моя самоедина жару особо не замечает, а в Туапсе ездили отдыхать - даже мёрзли по сравнению с Астраханью!

Да я не жалуюсь, просто реально понимаю, что жаркий климат для них все-таки тяжеловат. Летом ходили за грибами на дальнее расстояние, обратно пришлось нести на руках, получил тепловой удар. Дотащили на дачу и в реку, через пол часа пришел в себя, перепегуались сильно, теперь далеко по грибы не ходим.

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 13:13 | Сообщение # 22
Туапсе

Shenideda,
Привет, много самоедов в Тамбове?

БастаДата: Среда, 01.06.2011, 13:15 | Сообщение # 23

afapostik, вот это да, бедолага... Нее, у нас если так жарко, что собаке жарко, то мы и сами из-под сплит-системы не вылезем tongue Когда на улице 45-50, гуляем в 6 утра, когда на улице ещё где-то всего 35, - на речку ходим, там и купаемся, и тренируемся, возвращаемся часов в 8-8.30, и вечером часов в 10, когда уже стемнеет, гуляем всего минут 40...

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 13:45 | Сообщение # 24
Туапсе

Quote (Баста)
afapostik, вот это да, бедолага... Нее, у нас если так жарко, что собаке жарко, то мы и сами из-под сплит-системы не вылезем Когда на улице 45-50, гуляем в 6 утра, когда на улице ещё где-то всего 35, - на речку ходим, там и купаемся, и тренируемся, возвращаемся часов в 8-8.30, и вечером часов в 10, когда уже стемнеет, гуляем всего минут 40...

Откровенно говоря ЗАВИДУЮ! Пока времени не хватает на собаку, им занимаются дети. Сейчас сын привел с моря, хоть и облачно на улице, но у собаки язык на "плече". Ополоснули Умку, свалился он на пол в самой прохладной комнате и не встает. У нас на даче река горная, всегда холодная, ему там хорошо, как только становиться жарко, он купаться, а в квартире выбора нет. Не могу отвезти на дачу, 19 июня выставка, он после дачи он такой грязный, что мы его в море не один месяц отмываем.
Расскажите как вы тренируете собак?

БастаДата: Среда, 01.06.2011, 14:04 | Сообщение # 25

afapostik, ну мы когда с прогулок приходим, у нас тоже язык на плече - причём не только у собак, но и у людей, но как-то глобально это не влияет smile
А тренируемся мы - фризби, фристайл, плюс просто физнагрузка: плавание, апортировка с воды, выбегивание по и против течения, выпрыгивание из воды за игрушками, до речки и обратно бывает пешком внатяг на амортизаторе, а бывает за велосипедом.

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 14:12 | Сообщение # 26
Туапсе

Quote (Баста)
А тренируемся мы - фризби, фристайл, плюс просто физнагрузка: плавание, апортировка с воды, выбегивание по и против течения

Да! Я конечно же далека от этого, но в принципе начинать никогда не поздно, надо будет почитать об этом поподробнее. Что посоветуете для начала?

glДата: Среда, 01.06.2011, 14:19 | Сообщение # 27
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

afapostik, На камчатке ему будет отлично!У нас хотя и Сибирь ,но лето тоже очень жаркое,мучается пес,на даче целый день в тени под домом лежит.А в городе под вентилятором.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 14:37 | Сообщение # 28
Туапсе

Quote (gl)
под вентилятором

А я побоялась держать под вентилятором, вдруг продует? Видимо дача отрада не людей, а собак!

afapostikДата: Среда, 01.06.2011, 16:00 | Сообщение # 29
Туапсе

В прошлом году ходили по грибы

БастаДата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 30

afapostik, почитайте Карен Прайор Не рычите на собаку
и "Несущие ветер", Селину Дель Амо "Весёлая школа для собак" Вот здесь её книги в библиотеке Альдебаран. Кажется, их там можно не только купить, но и скачать. Это "Не рычите на собаку", "Дрессировка собак с помощью кликера" и "Несущие ветер".

Здесь можно скачать книгу Светланы Золотниковой "Дрессировка с кликером шаг за шагом". 101 трюк, которому вы можете научить свою собаку

Отчасти дублирует Селину Дель Амо, но гораздо больше привлекательная внешне, с огромным количеством очаровательных фотографий по этапам каждого трюка. Однако... без необходимой теории, которая есть у Дель Амо.
Заходите ко мне в блог в раздел "Фризби" (там заодно подробно описан мастер-класс Кати Лемасовой) тык и "Фристайл" тык
Ещё приходите на форум http://kssp.b.qip.ru/, там можно проконсультироваться и с Катей Лемасовой по поводу фризби, и много знающих людей, которые занимаются фристайлом.
У нас на форуме тоже есть разделы: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/15-66-1 - мои видеоуроки, http://samoyeds.ucoz.ru/forum/15-110-1 - посмотреть и вдохновиться smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz