Забава периодически лежала на влажном полотенце и немного простыла, но сегодня ей уже получше, носится как горная козочка, тем не менее лечение продолжается, полотенца убраны. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, поправляйтесь, а на мокром лежать дейтвительно не стоит, я вот от жары в прошлом году спасала собак и сама спасалась замораживая пластиковые 2 л и обкладывала себя и собак Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Четверг, 28.07.2011, 18:15
Бэль, спасибо, будем стараться. Оказывается у нас еще и вирус, в нашем районе огромное количество собак переболело, теперь мы заболели, а на следующий день наш новый друг боксер Орландо. Утром дала ей творога, почти не ела, а в обед желудок съела с огромным аппетитом, видимо в такую жару им и кушать не очень хочется. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Наша малютка выздоровела и теперь полна своей щенячьей энергии. Основные прогулки у нас по вечерам, т.к. днем на улицу просто выйти невозможно, стараемся по чуть-чуть, дабы избежать перегрева. Почему-то самое любимое место у нее для сна - под мисками, наверное, чтобы не прозевать прием пищи. Старшенький потихонечку привыкает, но близко еще не подпускает, держит на расстоянии. Вообще я заметила, что она очень смышленая, очень быстро поняла команды "фу" и "нельзя". Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Старшенький потихонечку привыкает, но близко еще не подпускает, держит на расстоянии
Наш тоже так делал,она к нему придет ляжет под бочек(ведь маленькая,скучала по мамке)а он встанет и перейдет на другое место.Потом стал разрешать спать на хвосте или где-нибудь сзади,теперь разрешает рядом с собой.Но, когда она через чур проявляет активность,может рыкнуть. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дара, спасибо! А где отдыхали? Нам еще не удалось познакомиться с морем, то болели, то поездка сорвалась, думаю скоро у нас получится вырваться на море. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Отдыхали в Совет-Квадже.А когда ехали проезжали Афапостик,сразу вспомнила,что где-то я это слышала,вы там живете? Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, вы ехали отдыхать поездом и с собакой? В Афапостике у нас дача и она является нашим САМЫМ ЛЮБИМЫМ МЕСТОМ на свете, все свое свободное время мы стараемся провести там. Места там необыкновенные (впрочем для каждого они свои и по своему притягательны), но мне кажется, что это единственное место с которым нам будет трудно расставаться и по которому мы очень сильно будем грустить. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Я ездила с дочкой на поезде,а мою малышку пришлось оставить у бабушки,с собакой нельзя было.А места правда сказочные!Я перегрела фотоаппарат ,щелкала из окошка поезда.Мне как жителю степей,горы и горные речки очень нравятся.А когда возвращались,подъезжая к Саратову ну прям душа радовалась от родных степей.Так что везде хорошо,а дома всетаки лучше)) Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Катя, места у нас действительно красивые. Я зимой 2000г. была в Саратове, там мне тоже очень понравилось, помнится, ездили на какой-то святой источник, воды набирали. В этой поездке впервые увидела старые деревянные дома, а в центре мне очень понравилась панорама города. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Да ,Женя,у нас очень старый и очень провинциальный город.Хотя красот особых нет,это не Питер.Зато как то все по доброму,по соседски. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Кать, если у Вас провинциальный город, то мы точно деревня. На мой взгляд, город красивый, люди неплохие, мне очень понравился. В Питере я еще не была, думаю все впереди, а Ваш город я сравнивала с Нижним Новгородом (некоторой его частью), когда была там в командировке. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"