Течка
|
|
Annabel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:22 | Сообщение # 196 |
Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
Статус: Offline
| Шанталь, я как-то стремилась получить все-таки чистокровных самоедиков, что, слава богу, и получилось. А по поводу кричания, так раньше такого командного голоса у меня никогда не было и я искренне не понимала, почему все собашники такие грозные
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
|
| |
Omolon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 197 |
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Баста, Quote (Баста) А у нас что-то всё никак... А у нас "как". Только отметили 15 декабря 1,5 годика и БАЦ!!! с 18-ого праздничек начался - трусы и поводок 5 метров самые наши лучшие друзья!!!(5 месяцев только успели отдохнуть!)
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:43 | Сообщение # 198 |
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| а у нас течка довольно короткой получилась (19 дней всего, на 20-й день уже петляв нормальные размеры вошла и вообще любые выделения закончились). И для Микки на удивление безболезненно прошла. Летом, в первую течку намного больше мучился, бедняга
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |
Баста | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:50 | Сообщение # 199 |
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Виктория, а я что-то боюсь, что у нас была скрытая, просто Стаська как-то резко начала метить на улице, кобели интересовались, а потом всё закончилось...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:07 | Сообщение # 200 |
Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) Стаська как-то резко начала метить на улице, кобели интересовались, а потом всё закончилось... wacko Не гормоны ли у вас шалят? Лось мне такое три раза за эту осень выдавала. Причем как бы экспресс-течка была: два дня бешено метит. Кобели лезут, кровь-не кровь не ясно. То вроде углядела, то ничего нет. И усё. Затем начинается страдание по резиновому мячу. Убираем мяч, плач прекращается. Собака живет спокойно, кобели не лезут. У своёй дамочки я подозреваю гормональные проблемы. Детей они хочут постоянно
|
|
| |
Баста | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:21 | Сообщение # 201 |
| Герда, не знаю, никаких страстей особых у нас не было, а с кобелями она особо с раннего детства заигрывает Проверить бы как-нить...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
masha | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:24 | Сообщение # 202 |
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| У нас пока тоже тишина...Подозрения есть на Белку..Метит, Плюхин интересуется..но пока понюхает и все...блюдим...А Бьянка вообще ничего-тишина...Вообще-то я жду к Новому году..посмотрим...
|
|
| |
Дубравка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:06 | Сообщение # 203 |
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Ура, мы, кажется, пережили течку. В этот раз у нас был шанс понять, что это такое и с чем его едят. У кобеля крышу сносило дня 4. Началось это через 2 недели после начала выделений. Мадам переживала и рвалась, но на 5-ый день они как-то разом успокоились и перестали козлить. И выделения визуально уже не такие явные и отек влагалища спадает. Шамский аппетит не терял. Наиболее критические дни провел на улице. В эти дни гуляли с ними раздельно. А до этого вместе, но постоянно обрабатывали и суку, и кобеля антикобелином. Думаю, уложимся примерно в три недели. Первые выделения и поднюхивания Шамана я заметила 3 недели назад во вторник. тут же их изолировали друг от друга и неусыпно контролировали. несколько раз на ночь я баррикодировала Чуду на кухне, а кобелю баррикодировала дверь в прихожей где он спал. Т.к. наш умелец прекрасно двери открывает. всем хороши девки, по сравнению с парнями, но эти их течки.....
|
|
| |
Баста | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:16 | Сообщение # 204 |
| У нас тоже течка закончилась, 23 дня.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:30 | Сообщение # 205 |
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| у меня Лизка активно делает садку на Микку. Уже дня 4 не дает ему покоя, стоит выйти на улицу - иза с него не слазит...Микка иногда принюхивается. Но внешних признаков никаких, петля не увеличена. Течка в декабре закончилась. Вот и беспокоюсь - что у неё, так гормоны скачут ??? Не дай Б. нам ещё течек через 2 месяца...
|
|
| |
милька | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:34 | Сообщение # 206 |
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Виктория, точб в точь и у нас такое самое! Мне сказали что это пришло время"родов" поэтому и гормоны дают сбой,может даже прокровить.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:00 | Сообщение # 207 |
Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| А мы с течкой что-то запаздываем. Уже на полтора месяца. Я понимаю, что собашка пока растет, и цикл не установился. Но начинаю проявлять беспокойство. Метит, задучива. Внезапно стала делать садку на друга-кобеля. Я от нее этого не ожидала. Ох, жду-жду...
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:59 | Сообщение # 208 |
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| милька, ого, нам ведь тока 15 мес. Не рано ли дэвочка созрела...?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:03 | Сообщение # 209 |
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Виктория) Но внешних признаков никаких, петля не увеличена. Течка в декабре закончилась. Вот и беспокоюсь - что у неё, так гормоны скачут ??? Уж не ложняк ли это? По времени совпадает. Моя при ложняке вяжет всех!
Я Ирина из Минска
|
|
| |
Баста | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:42 | Сообщение # 210 |
| Скажите, кто сталкивался, промежуток между 1й и 2й течками и между 2й и 3й может сильно отличаться по длительности? Или если 2я пришла через 8 месяцев, то и 3ю ждать через 8?
|
|
| |