Lexie, значит, ждите через недельку А вообще, узнайте, когда это случилось у вашей мамы. Нам сказали, чтобы мы ждали. У нашей мамы в 7 месяцев пришло повзросление, и у нас так же
Насколько обильной должна быть первая течка? У нас уже 4-й день, сегодня, мне кажется обильно (покапывает и вся шерсть вокруг петли испачкана) мылись уже 2 раза за пол дня. Сама она почему-то не очень часто моет, может помыться если я ей напомню, а если все там перепачкано, то приходится мыть мне самой. Сейчас пойдем за трусами. Может следует на что-то обратить внимание, в случай чего? Или есть какие-то особенности в определенный период течки? Я имею в виду обильность кровотечения.
BLANCA, вообще течки у всех разные, у кого-то почти не видно выделений, у кого-то очень обильные. Если течка продолжается дольше, чем положено (больше трёх недель), выделения становятся странного цвета (бурые), с неприятным запахом - однозначно непорядок. В классическом варианте выделения обильные и яркие первые дней 8-10, далее светлеют, становятся более пахучими, а к 20-21 дню сходят на нет. Но могут в принципе и не посветлеть, оставаться окрашенными всю течку. обильность выделений может меняться от течки к течке.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Девочки, скажите пожалуйста, кто трусы для течки шил, где взять выкройку или можно без выкройки обойтись? срочно надо........ у нас 19-й день течки, Аксай вроде равнодушный, но все равно страшно их вместе сводить, девочка в вольере сидит... жалко очень ее. Вот и думаю труселя сделать, а нашла только выкройки комбезов "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, лучше потерпеть и не позволять им вместе гулять и даже видеться И никакие труселя не спасут, если природа позовёт на продолжение рода
В нашем случает трусы делала из детских шорт и колготок, только вырезала дырку для хвоста и обсригала штаны на колготках. А использовали их только для того, чтобы не сильно пачкала полы в наше отсутствие. И все три недели жили врозь.
an_chic, можно любые б/у трусы надеть, только дырочку для хвостика сделать и если велики , то по бокам ушить или узелочком завязать. А так я покупала в зоомагазине, там по размеру можно подобрать. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
an_chic, Анют, я на Лизку тоже детские труселя надеваю. на микку - обрезанные колготки))) "Враг не пройдет!" ну и тотальный контроль+спрей Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
девочки, спасибо))) я просто смотрю что Аксай уже спокойно к ней относится, если на прошлой неделе не спал, не ел, от нее не отходил и выносил дверь вольера, то сейчас шатается по участку и спит подальше от нее. Вот и подумала попробовать соединить их а еще вопрос, совсем забыла спросить: 19 день сейчас течки, сколько еще ждать? дней 5 и хватит? вот что значит течка редко, ничего не помню как в прошлый раз делали "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Прикольно смотрятся, сидят - как индивидуальный пошив. КЛАССССС!!!!! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Давно заметила, что Мишка себя нализывает в интимных местах, заинтересовано все столбы нюхает, а вчера и сегодня за прогулку несколько раз присаживалась. Сейчас хотела ей пузо расчесать, и обнаружила у неё кровянистое выделение. Мы в течке?!
Что-то у меня из головы разом всё вылетело! Теперь только на поводке гулять? Когда самый опасный период? Блин, у нас выставка через неделю!