Четверг, 20.08.2026, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Ваше мнение по поводу ранних вязок!!!!!!
МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 15:32 | Сообщение # 241
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Статус: Offline
Quote (smiling_miracle)
Смотрю тендецыя встать на сторону защиты идет от хозяев кобелей! А почему? Почему вы на их стороне? Это что первый случий? Или мы уже привикли, что неплановые вазки от сук щенячего возраста это нормально???

я не осуждаю? да еще как!!! Не знаю, что бы я сделала, если бы это была девочка из моего дома! Убила б наверное сначала ! Единственное что знаю - не стала б устраивать истерик по поводу изнасилования и прочее - просто помогла бы справится с сложившейся ситуацией, как то с наименьшим уроном щенячьй мамы.

РС У меня вот дочь, как раз примерно такого ж возраста, если проводить аналогии с возрастом человека и собаки. Рожать уже может, а организм еще не сформировался. И я ТОЧНО знаю, что если (не дай БОг конечно) вот такая ситуация случится - я не стану ее колоть и не поведу на аборт!!! Это моя жесткая позиция. ИМХО.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 15:33 | Сообщение # 242
Белое Чудо Есаул
Москва

Quote (Viki)
так берите

ВИка, не трави душу. Мне выставили новое условие...когда Майку будет 10 лет! ВОт теперь жду - еще 2 года осталось. Так что товарищи заводчики - старайтесь! Везите нам в Россию САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Чтоб было из чего выбирать!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 15:34 | Сообщение # 243
Белое Чудо Есаул
Москва

Quote (Vasilek)
Ир, может нам двинуть идею однополых браков между кобелями?

эээ, двинуть то можно! А Кэп согласится? Мой - НЕТ!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

kakukeДата: Среда, 17.10.2012, 15:38 | Сообщение # 244
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (Viki)
А то что сейчас устроили в очередной раз это БАЗАР!!!

Базар начался только тогда, когда пошли хихи-хаха на тему "ещё по коблу" dry

VikiДата: Среда, 17.10.2012, 15:59 | Сообщение # 245
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

kakuke, Аня, да уж судя по ситуации лучше по 2 коблам,чем по 1 суке. ИМХО.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

VikiДата: Среда, 17.10.2012, 16:03 | Сообщение # 246
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

smiling_miracle, Кать вот у меня возник вопрос. Честно просто интересно,как все устроенно у Вас.

Вот например случилась такая вязка,что дальше?

У нас как видишь все безнаказанно и мы можем только подискутировать не более того(

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

lunaaДата: Среда, 17.10.2012, 16:06 | Сообщение # 247
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

вообще я тоже выскажу свое мнение. здесь двоякая ситуация. Первый случай-владельцы взяли собачек просто так для души и им не важно что они делают,вяжутся играются итд.у них как бы есть вольеры ,но гуляют они таки вместе. тогда вывод-зачем писать про помет.ну хорошо,повязались можно промолчать,или просто отдать знакомым ,стерилизовать и сделать просто любимцем. НО СТЕРИЛИЗОВАТЬ,для того чтобы такие случаи не повторялись. ( я вот однажды пожалела что этого не сделала,очень очень,дура была,жалко было) но не во мне суть. мы по теме. так вот я много смотрю на такие случаи ,жалко до боли ,до глубины души,что привозя да и разводя мы пытаемся получить маленькие бриллианты,а кто то просто так к этому относится.ну собачка и ладно,ну повязалась и что. А А продам по 10 тыс в добрые руки.Нет.
конечно я пожелаю счастья этим щенам и любви,но они лишены много ,выставок,вязок,это тоже здоровье. и вообще можно много рассуждать об этом. Я не хочу чтоб обсуждали многих людей а лишь обсудили тему. чтобы все мы понимали чтоб не нужно выкладывать такие объявления о щенах. Простите если не права. честно. Второй вариант- да люди любят,заботятся ,строят планы и вольеры. И вдруг ну течка у суки ,ну и что и вроде кобели отдельно сидят,это хорошо. но вот незадача кобель подрыл или просто вырвал сетку вольера. такое тоже может случится. Один раз в год и палка стреляет. ну вот получилось так. тогда ВОПРОс???? Где в это время были владельцы??? и куда убежали собаки???? не ужели не искали?? не видели что вольер не целостен?? ну вопросов много как всегда... ИТОГ- вижу не собранность владельцев и неправильное отношение к животным по определению полов. Можно просто делать отдельные вольеры ,более прочные и пусть гуляют отдельно каждый в своем домике. конечно согласна что любят и заботятся,ведь вырастили все таки. То что сука маленькая это вообще конечно НЕ АЙС...ребенок. Может тогда владельцам таких ситуаций подумать на самом деле и заводить однополых животных. может продать суку,пусть найдет себе дом))))) НЕ в обиду скажу конечно. rolleyes
все кто читают эту темку боятся столкнуться с такой ситуацией вообще в жизни. и много тех кто поймет это. smile

FIORO GANNI

лебедкаДата: Среда, 17.10.2012, 17:18 | Сообщение # 248
Лейтенант
Награды: 0
Москва

http://samoyed.in.ua/ourdogs
Думаю, что это еще один пример появления щенков у совсем молоденьких собачек.
Обратите внимание когда создан питомник, каков возраст собак, и планы по щенкам.
Не успели собачек взять- и сразу же разведение.
Или может я не правильно понимаю?

Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи!
Москва-Заокский р-н Т.О.

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 19:09 | Сообщение # 249
Белое Чудо Есаул
Москва

лебедка, а Вы считаете, что все заводчики уже родились спецами? Тоже ведь с чего-то начинали, собак первых заводили. Неудачный пример Вы привели, это вполне достойные люди - возят собак по выставкам, занимаются с ними. И чем смущает возраст собак? Одной суке на момент ожидания помета будет 1 год 8 месяцев, второй - 1 год и 6 месяцев. Может и рановато на мой взгляд, но все в рамках закона.

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 19:14 | Сообщение # 250
Белое Чудо Есаул
Москва

Quote (Viki)
Кать вот у меня возник вопрос. Честно просто интересно,как все устроенно у Вас.

У нас как видишь все безнаказанно и мы можем только подискутировать не более того(

да, мне тоже интересно. Насколько я знаю - в Латвии тоже нет Договоров с отягощением. То есть в принципе заводчик бессилен что-то требовать от владельцев своих щенков, может только просить и надеяться на их порядочность. ВОт случись такая ситуация - как поступают у вас? Понятно, что малышей не актируют, документов не дают, но какие санкции грозят нарушителям ПП?

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

smiling_miracleДата: Среда, 17.10.2012, 19:19 | Сообщение # 251
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

Quote (Viki)
smiling_miracle, Кать вот у меня возник вопрос. Честно просто интересно,как все устроенно у Вас.

очень по разному, но у нас за этим очень следят.
Начиная от штрафоф на родословные до запрета на развидение на какое то время!
за каждое не выполниное условия определенная денежная сумма, которая не очень маленьлая дла одной родословной, учитывая если щенок не один два (племенной возраст, проверка дисплазии, проверка глаз, отценка выставки)

Сообщение отредактировал smiling_miracle - Среда, 17.10.2012, 19:25

КатринДата: Среда, 17.10.2012, 20:15 | Сообщение # 252
Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков

В племенном положении КСУ тоже есть санкции, которые можно применить к насильникам щенков. angry Я уже узнавала. Они должны были сообщить, что она видела замок, а потом сообщить, что щенки родились. А они это скрывают, почему??????? Да вы поймите наконец, у Пятыхиных всё распланировано, через полгода у них следующий замок, но уже с оформлением в клубе. cool А ещё через полгода замок без оформления surprised surprised surprised и пошло поехало, птичка отдыхает. Учитесь бизнес делать, меньше вкладывать, больше получать!!!!!!!!! wacko wacko wacko Думаю питомники не знают о "грандиозном и радостном событии".
А та история со сбежавшими от них самоедами, они же тоже у них повязались в первую течку angry Потому, как менты искали именно беременную суку самоеда и точно знали когда должны быть роды. wacko wacko wacko

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 20:54 | Сообщение # 253
Белое Чудо Есаул
Москва

Quote (Катрин)
Да вы поймите наконец, у Пятыхиных всё распланировано, через полгода у них следующий замок, но уже с оформлением в клубе. А ещё через полгода замок без оформления и пошло поехало, птичка отдыхает. Учитесь бизнес делать, меньше вкладывать, больше получать!!!!!!!!!

ну вот скажите - откуда Вы это знаете? Вы это услышали лично от них? Или где-то это было опубликовано? Если это Ваши домыслы - это ведь можно расценить как клевету...

И никто тут не оправдывает владельцев, ни в коем случае, но пускаться в фантазии как это вам видится как то неправильно. У вас есть доказательства своих слов?

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

BonkaДата: Среда, 17.10.2012, 21:28 | Сообщение # 254
Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск

Не знаю, в тему ли, но так, для размышления.... Недавно встретила знакомую, у нее доберман-сука, 2,5 года, вязали с кобелем, у которого тоже первый опыт, с инструктором по вязке и собаки-далеко не щенки, так вот по рассказу - намуучались... wacko wink А тут только детки из клетки и сразу все получилось- вот ведь как бывает... cool

Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 23:55 | Сообщение # 255
Белое Чудо Есаул
Москва

Bonka, даже не сомневайтесь.. когда действительно надо, то порой фиг повяжешь, а когда не надо - эти паршивцы вяжутся сами и за 1 секунду...

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz