Суббота, 22.08.2026, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Ваше мнение по поводу ранних вязок!!!!!!
VikiДата: Вторник, 16.10.2012, 16:40 | Сообщение # 211
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Статус: Offline
Катрин, Катя,ну вот тогда выдохните и не пытайтесь человека который и так признает свою ошибку,залить грязью. Вы в данной ситуации бесполезны.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

КатринДата: Вторник, 16.10.2012, 17:03 | Сообщение # 212
Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков

Viki, ну почему бесполезна? biggrin Бигборды уже висят biggrin

милькаДата: Вторник, 16.10.2012, 21:49 | Сообщение # 213
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

В данном случае,я буду категорична,и даже очень,пожалуй соглашусь с Катрин, ...Все воспринимается как открытая реклама продвижения помета от " прибалтийского Дон Жуана Хуго Босса. "Которого,как мне помнится, Лида продала не для разведения.И суки,которая еще толком не успела перелинять с детской шерсти. Супер,давайте поможем,продвинем!!! Кто там еще на очереди?Не осуждать же... тоже продвинем. wacko
Ток вопрос назревает,и не один,почему второго кобеля то не спихнули тоже к маме?Почему сука бегала не раздолье,вместо кобеля. Для чего ,есть спреи,трусы,клетки для собак и др. Ааа не выгодно...
Помниться раньше на форуме обсуждали темку о суке,по-моему Чаровнице,так там хозяин реально сожалел,советовался,переживал что не углядел,все равно закидали камнями,а тут..... Е..у и плачу!
Иду поздравлю в темку! ....с еще одним позором Украины. cry

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

loveДата: Вторник, 16.10.2012, 23:00 | Сообщение # 214
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (милька)
В данном случае,я буду категорична,и даже очень,пожалуй соглашусь с Катрин, ...Все воспринимается как открытая реклама продвижения помета от " прибалтийского Дон Жуана Хуго Босса. "Которого,как мне помнится, Лида продала не для разведения.И суки,которая еще толком не успела перелинять с детской шерсти. Супер,давайте поможем,продвинем!!! Кто там еще на очереди?Не осуждать же... тоже продвинем. wacko
Ток вопрос назревает,и не один,почему второго кобеля то не спихнули тоже к маме?Почему сука бегала не раздолье,вместо кобеля. Для чего ,есть спреи,трусы,клетки для собак и др. Ааа не выгодно...
Помниться раньше на форуме обсуждали темку о суке,по-моему Чаровнице,так там хозяин реально сожалел,советовался,переживал что не углядел,все равно закидали камнями,а тут..... Е..у и плачу!
Иду поздравлю в темку! ....с еще одним позором Украины. cry

Полностью согласна!!! angry

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 00:25 | Сообщение # 215
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Чего то я напутала - темы соединила - а она в хвосте болтается...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

VasilekДата: Среда, 17.10.2012, 00:47 | Сообщение # 216
Captain
Награды: 15
Москва

я вот обсуждать чужую безответственнось или, чего хуже, злой умысел, даже не хочу. Взял суку - это твой ребенок и ответственность должна быть как за своего ребенка. И поздравлять и радоваться не буду, потому что жалко девочку. Меня тут совсем другое заинтересовало. А почему собственно все так набросились на одного человека, который честно сказал, что такое произошло и скромно молчат о других случаях... или "что позволено Юпитеру не позволено быку"?... или у нас других случаев аналогиных не было никогда? что ж все такие принципиальные, но как-то очень избирательно.... biggrin

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 17.10.2012, 00:48

ВикторияДата: Среда, 17.10.2012, 03:23 | Сообщение # 217
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

соглашусь с Инной и Любой. Имеешь разнополых собак - делай все, чтобы развести их. Строй вольеры, увози суку к родственникам и т.д. а не на авось рассчитывай.

Мне не понять. у меня растет ровесница повязанного ребенка. Это Ребенок!

Vasilek, да, у нас были случаи, подобные этому, НО - люди сразу прибежали с проблемой и за советом что лучше сделать, от чего будет больше проблем - от родов или от хим.прерывания. Ну и щеночков раздали в хорошие руки.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

VasilekДата: Среда, 17.10.2012, 07:52 | Сообщение # 218
Captain
Награды: 15
Москва

Quote (Виктория)
НО - люди сразу прибежали с проблемой и за советом

всегда хочется верить в чужую порядочность, особенно если для тебя это норма... smile

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 17.10.2012, 08:39

SauzaДата: Среда, 17.10.2012, 08:44 | Сообщение # 219
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

bonita, вот интересно, а вы заводчиков своих собак, которые внепланово стали "мамой" и "папой" уведомили о случившемся?

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

loveДата: Среда, 17.10.2012, 10:05 | Сообщение # 220
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (Sauza)
вот интересно, а вы заводчиков своих собак, которые внепланово стали "мамой" и "папой" уведомили о случившемся?

А смысл??? Вязка типо внеплановая, проводить не будем..чего заморачиваться на эту тему..будем продавать чуть подешевле , но упирая , что детки в папу , а папа крутопривезенный..Я только одного не пойму вы зачем суку к кобелям взяли? На выставки не ходите...Чтоб проводить официально , насколько я знаю без выставки не обойтись, как не крути...Поэтому меня не удивляет ранняя вязка...Больше не хочу эту тему обсуждать -противно..

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 10:33 | Сообщение # 221
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Не вижу смысла перетирать вопрос оформления и продажи щенков. Каждый предполагает вариант в меру своего восприятия и жизненной позиции. Инна и Люба вот видят рекламу помета, я - искренне раскаяние и любовь в малышам, желание найти им самые любящие ручки. А деньги, ну не у всех деньги - главное в жизни..

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

VikiДата: Среда, 17.10.2012, 10:51 | Сообщение # 222
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Не ну давайте теперь хозяев на плаху!!! Это уже случилось! Что толку то разводить базар? Миллион раз это все обсуждали,миллион раз обмусоливали, как было это проблемой так и осталось.
Как есть такие вязки так они и остались. Хорошо сидеть на диване и осуждать других.

Повторюсь НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

милькаДата: Среда, 17.10.2012, 11:41 | Сообщение # 223
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Quote (Viki)
Миллион раз это все обсуждали,миллион раз обмусоливали, как было это проблемой так и осталось.

Согласна.
Quote (Viki)
Что толку то разводить базар

Так может и тему закроем? толку с нее.
Quote (Майкуша)
Инна и Люба вот видят рекламу помета, я - искренне раскаяние
Нет,Ир. Как бы так лучше объяснить... Наверно нужно что бы прочувствовать пройти весь цикл-родить,вырастить,найти самые-самые(как все пишут ручки) каждого ребенка отдаешь и переживаешь еще очень долго,звонишь,расспрашиваешь. а потом раз-и звиняйте!
И это то случай не редкий. Но многие ищут суку кормилицу,что бы не истощать еще ребенка. Да что я несу и зачем?

Quote (Viki)
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Правильно,громко,но на практике это не работает.
Звиняйте если жестко,но как говорится "Я мзду не беру,мне за Державу обидно" Целую ручки,Ваша Клава!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

MishelДата: Среда, 17.10.2012, 12:58 | Сообщение # 224
Сариола Мишель
Награды: 6

Грустно, безумно грустно (((. Девочку повязали в 8 месяцев....господи, да у меня Каринка такая сейчас -это ж дитя!
Ладно, чего щас...
Мамочка еще и сама выкормила всю ораву?
Могу понять,что при всем старании за собаками не уследили -могу, понимаю, что не стали давать гормональные препараты -даже согласна, но позволить ребенку самостоятельно выкормить 5 щенков????? очень надеюсь, что ошибаюсь и там детей выкормила какая то посторонняя сука-кормилица.

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

smiling_miracleДата: Среда, 17.10.2012, 13:50 | Сообщение # 225
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

милька,
Респект и уважуха,

Согласна со всем!

Речь уже идет не о том, кого мы сеийчас будем судить, а речь идет уже о том: что мол, "Ой, ну повезались ну какие мы ужасные, но простите нас, больше так не будем, смотрите у нас какие щенки - и ОНИ ЕЩЕ И ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

И мы все забываем, что сдесь переступили массу правил развидения, и сейчас будем все дружно охать и ахать какие супер щенки?????????????????????????????????

Помойму смешно!!!!!
Почемуто у нормальных заводчиков такого не случается!!!! Не первый сличий уже, а все одно и тоже. Сеийчас дружно поплачем, а потом будем продовать щенков от грубо говоря матери щенячего возраста!!!!!!!

Надо иметь какуюта этику, и раз уж у вас СЛУЧИЛОСь!!!!!!! То будте добры, не занимайтесь РЕКЛАМОЙ!
А то давайте сеийчас все плюним за здоровье собак и начнем заниматся Бизнесом. Удобно!!!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz