Катрин, Катя,ну вот тогда выдохните и не пытайтесь человека который и так признает свою ошибку,залить грязью. Вы в данной ситуации бесполезны. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
В данном случае,я буду категорична,и даже очень,пожалуй соглашусь с Катрин, ...Все воспринимается как открытая реклама продвижения помета от " прибалтийского Дон Жуана Хуго Босса. "Которого,как мне помнится, Лида продала не для разведения.И суки,которая еще толком не успела перелинять с детской шерсти. Супер,давайте поможем,продвинем!!! Кто там еще на очереди?Не осуждать же... тоже продвинем. Ток вопрос назревает,и не один,почему второго кобеля то не спихнули тоже к маме?Почему сука бегала не раздолье,вместо кобеля. Для чего ,есть спреи,трусы,клетки для собак и др. Ааа не выгодно... Помниться раньше на форуме обсуждали темку о суке,по-моему Чаровнице,так там хозяин реально сожалел,советовался,переживал что не углядел,все равно закидали камнями,а тут..... Е..у и плачу! Иду поздравлю в темку! ....с еще одним позором Украины. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
В данном случае,я буду категорична,и даже очень,пожалуй соглашусь с Катрин, ...Все воспринимается как открытая реклама продвижения помета от " прибалтийского Дон Жуана Хуго Босса. "Которого,как мне помнится, Лида продала не для разведения.И суки,которая еще толком не успела перелинять с детской шерсти. Супер,давайте поможем,продвинем!!! Кто там еще на очереди?Не осуждать же... тоже продвинем. wacko Ток вопрос назревает,и не один,почему второго кобеля то не спихнули тоже к маме?Почему сука бегала не раздолье,вместо кобеля. Для чего ,есть спреи,трусы,клетки для собак и др. Ааа не выгодно... Помниться раньше на форуме обсуждали темку о суке,по-моему Чаровнице,так там хозяин реально сожалел,советовался,переживал что не углядел,все равно закидали камнями,а тут..... Е..у и плачу! Иду поздравлю в темку! ....с еще одним позором Украины. cry
Полностью согласна!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Чего то я напутала - темы соединила - а она в хвосте болтается... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
я вот обсуждать чужую безответственнось или, чего хуже, злой умысел, даже не хочу. Взял суку - это твой ребенок и ответственность должна быть как за своего ребенка. И поздравлять и радоваться не буду, потому что жалко девочку. Меня тут совсем другое заинтересовало. А почему собственно все так набросились на одного человека, который честно сказал, что такое произошло и скромно молчат о других случаях... или "что позволено Юпитеру не позволено быку"?... или у нас других случаев аналогиных не было никогда? что ж все такие принципиальные, но как-то очень избирательно.... Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 17.10.2012, 00:48
соглашусь с Инной и Любой. Имеешь разнополых собак - делай все, чтобы развести их. Строй вольеры, увози суку к родственникам и т.д. а не на авось рассчитывай.
Мне не понять. у меня растет ровесница повязанного ребенка. Это Ребенок!
Vasilek, да, у нас были случаи, подобные этому, НО - люди сразу прибежали с проблемой и за советом что лучше сделать, от чего будет больше проблем - от родов или от хим.прерывания. Ну и щеночков раздали в хорошие руки. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
НО - люди сразу прибежали с проблемой и за советом
всегда хочется верить в чужую порядочность, особенно если для тебя это норма... Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 17.10.2012, 08:39
вот интересно, а вы заводчиков своих собак, которые внепланово стали "мамой" и "папой" уведомили о случившемся?
А смысл??? Вязка типо внеплановая, проводить не будем..чего заморачиваться на эту тему..будем продавать чуть подешевле , но упирая , что детки в папу , а папа крутопривезенный..Я только одного не пойму вы зачем суку к кобелям взяли? На выставки не ходите...Чтоб проводить официально , насколько я знаю без выставки не обойтись, как не крути...Поэтому меня не удивляет ранняя вязка...Больше не хочу эту тему обсуждать -противно.. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Не вижу смысла перетирать вопрос оформления и продажи щенков. Каждый предполагает вариант в меру своего восприятия и жизненной позиции. Инна и Люба вот видят рекламу помета, я - искренне раскаяние и любовь в малышам, желание найти им самые любящие ручки. А деньги, ну не у всех деньги - главное в жизни.. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Не ну давайте теперь хозяев на плаху!!! Это уже случилось! Что толку то разводить базар? Миллион раз это все обсуждали,миллион раз обмусоливали, как было это проблемой так и осталось. Как есть такие вязки так они и остались. Хорошо сидеть на диване и осуждать других.
Повторюсь НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Миллион раз это все обсуждали,миллион раз обмусоливали, как было это проблемой так и осталось.
Согласна.
Quote (Viki)
Что толку то разводить базар
Так может и тему закроем? толку с нее.
Quote (Майкуша)
Инна и Люба вот видят рекламу помета, я - искренне раскаяние
Нет,Ир. Как бы так лучше объяснить... Наверно нужно что бы прочувствовать пройти весь цикл-родить,вырастить,найти самые-самые(как все пишут ручки) каждого ребенка отдаешь и переживаешь еще очень долго,звонишь,расспрашиваешь. а потом раз-и звиняйте! И это то случай не редкий. Но многие ищут суку кормилицу,что бы не истощать еще ребенка. Да что я несу и зачем?
Quote (Viki)
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Правильно,громко,но на практике это не работает. Звиняйте если жестко,но как говорится "Я мзду не беру,мне за Державу обидно" Целую ручки,Ваша Клава! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Грустно, безумно грустно (((. Девочку повязали в 8 месяцев....господи, да у меня Каринка такая сейчас -это ж дитя! Ладно, чего щас... Мамочка еще и сама выкормила всю ораву? Могу понять,что при всем старании за собаками не уследили -могу, понимаю, что не стали давать гормональные препараты -даже согласна, но позволить ребенку самостоятельно выкормить 5 щенков????? очень надеюсь, что ошибаюсь и там детей выкормила какая то посторонняя сука-кормилица. Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Речь уже идет не о том, кого мы сеийчас будем судить, а речь идет уже о том: что мол, "Ой, ну повезались ну какие мы ужасные, но простите нас, больше так не будем, смотрите у нас какие щенки - и ОНИ ЕЩЕ И ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И мы все забываем, что сдесь переступили массу правил развидения, и сейчас будем все дружно охать и ахать какие супер щенки?????????????????????????????????
Помойму смешно!!!!! Почемуто у нормальных заводчиков такого не случается!!!! Не первый сличий уже, а все одно и тоже. Сеийчас дружно поплачем, а потом будем продовать щенков от грубо говоря матери щенячего возраста!!!!!!!
Надо иметь какуюта этику, и раз уж у вас СЛУЧИЛОСь!!!!!!! То будте добры, не занимайтесь РЕКЛАМОЙ! А то давайте сеийчас все плюним за здоровье собак и начнем заниматся Бизнесом. Удобно!!!!!