|
морячкИ и морЯчки от Стаси и Балу
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:29 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| По всем вопросам обращайтесь: 89654519622, Люба lubava27@mail.ru skype: vassyona
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:17 | Сообщение # 361 |
| АРИЕЛЬ ДИТЯ ВОЛН В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - очень интересная девочка, основательная и целеустремлённая в каждом своём движении, ласковая и активная, при этом уравновешенная и спокойная - всё в одном флаконе! Подходит, опирается ногами на колено и внимательно смотрит в глаза, как будто ищет ответы на какие-то свои вопросы. Одна из всех щенков каждую ночь приходит ко мне спать, я открываю глаза - а эта мамзель на подушке, в королевской позе а-ля мама Стаси. Очень красивая девочка, крепкая, объёмная, кубик-рубик на ножках-столбиках. Очень умная, внимательно слушает речь человека, быстро всё схватывает, крепко запоминает, с удовольствием и чётко делает всё, о чём её просишь. Буду рада, если её будущие хозяева заинтересуются выставками и, может быть, каким-то обучением.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| fruta | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:50 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| Quote (Баста) АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Очень нежная девочка!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:13 | Сообщение # 363 |
| fruta, да, она такая...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:23 | Сообщение # 364 |
| В ожидании своих мам и пап морячкИ и морЯчки В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ не скучают - весело и беззаботно проводят они свои будни. Например, вместе с мамой ходят хулиганить на речку... Вот, как это бывает: Вот такое смешнючее чудо, собака-язык показака
|
| |
| |
|
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:40 | Сообщение # 366 |
| Ребятня носится взапуски...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:45 | Сообщение # 367 |
| И в ре-едкие спокойные минуты - позирует...
|
| |
| |
| fruta | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:23 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
Екатеринбург
| Любаша, собаки и фотографии - сплошной восторг!!! Собачье счастье в каждом взгляде, в каждом жесте!!! Фотография с летящей Ассоль передаёт все щенячьи эмоции! Личико у Ариель - восхитительно!!! Ангелу среди трёх красоток, я думаю, очень даже комильфо!!! А Стася, мне кажется, очень гордится своими детьми!!!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:26 | Сообщение # 369 |
| fruta, ой, спасибо большое, для каждого нашла доброе слово!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:32 | Сообщение # 370 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Люба, как вы классно гуляете!!! Детки просто чудо! Ариель - моя фаворитка, очень хороша девченка! И имечко под стать!
Какое же чудо - летние детки!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:45 | Сообщение # 371 |
| Виктория, я не знаю, почему, но Ариель - всеобщая фаворитка, даже там, где этому нет никаких логических объяснений. Т.е. она, конечно, очень хороша, я от неё глаз оторвать не могу, от её корпуса, мордахи... Но объясните мне, какими принципами руководствуется наш сиба Тошик, который тоже выделяет её из всех щенков, идёт с ней бок о бок, лижется, хотя остальным крысу показывает?.. Ему тоже нравится анатомия?
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:35 | Сообщение # 372 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Баста, Как вы замечательно тусите))) Язычок мне очень нравиться)) А Тоши видать он тож глянулся, сладкая мишка)) А еще маленький ангелочек, love
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:52 | Сообщение # 373 |
| skazka, с язычком - это Ассолька Спасибо!
|
| |
| |
| Wantala | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:08 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
Ростов-на-Дону
| Quote (Баста) с язычком - это Ассолька Ага))) Она его прикольно так прикусывает и начинает сосредоточенно сопеть Смотрится бесподобно! Но самый классный все равно Ангел
Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 375 |
| Wantala, спасибо
|
| |
| |