Какие новости! Ура! Малыши нашли своих мам-пап,еще трое мишек пригрелось в лучах прекрасного солнечного города Пойдут только в самые-самые ручки! Они еще стали мишастей ждем фото! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, спасибо!!! Вот, покажу сейчас для затравки только одну девушку, это как раз твоя любимая Аришка, АРИЕЛЬ ДИТЯ ВОЛН В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Внешне - квадратная, компактная, высокопередая, с хорошим выходом шеи, высоким поставом хвоста, хорошим фронтом, объёмная, с классной структурой шерсти, хотя ещё и щенячка... Очень наполненная морда, маленькие ушки, ножки-столбики... По характеру - активная, общительная, заводила. При этом очень уравновешенная, сбалансированная. Очень молчаливая. Похоже, я вообще не знаю, как звучит её голос. Вдумчивая, великолепно учится, крепко запоминает выученное. Послушная, ориентированная на человека. АРИША Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Какая сладенькая! Стоичка просто блеск! Как мне она и по характеру и по типу нравиться! Вот люблю я маленьких мишек,да еще квадратненьких и с щечками По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Угластая, объёмная, с хорошим выходом шеи, хорошим фронтом, очень красивыми глазами и выражением, маленькие ушки, свободные движения... По характеру - вьюнок, веселушка, пока дашь ей команду, она уже 10 раз крутанётся вокруг своей оси, подпрыгнет, сядет в "зайку", выполнит то, что её просишь и сделаешь ещё десяток действий разом. Очень игручая, прыгучая и бегучая Песенка "этот вечный двигатель, вечный прыгатель!" - прямо про неё. А ещё она - нежная, трогательная куколка, глазки лукавые, с хитрым прищуром. На руках сидеть не любит, говорит, лучше давай поиграем! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
АНГЕЛ СТРАНСТВИЙ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Красивый мальчик! Высокий, высокопередый, длинноногий, с широким бедром и выраженной коленкой, очень сбалансированный, в стойке стоит, как вкопанный, просто показываешь ему миску с едой - и всё, мальчишка в стойке, он ест, я любуюсь. Очень хорошо фиксирует задние ножки, тянуться может до бесконечности По характеру - просто АНГЕЛ Когда мой любимый Ванечка-Чубака уехал и я грустная вернулась домой, Ангел сразу подбежал ко мне с вопросом в глазах: "Хочешь, я буду твоим Ванечкой?", я даже полезла проверять по ошейнику, того ли мальчишку отправила , настолько он начал вести себя точь-в-точь, как он: хвостиком вилять, лизаться, умильно заглядывать в глаза... Раньше я этого за ним не замечала. Видимо, Ванька ему не давал такой привилегии. А теперь Ангел у меня - самый ручной ребёнок, утром просыпаюсь - он уже тут как тут, возьми меня на ручки. На руках сразу замирает, обожает, когда ему чешут грудку, подставляет пузико... Весёлый, заводной, с очень лёгким характером, мальчик-одуванчик. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
3 августа малышам исполнилось 2 месяца, и мы провели наш День Косточки на пляжУ Приключений у детей было - полная корзинка! Сначала мы долго ехали на маршрутке, потом шли пешком через дикие джунгли, перелезали через брёвна, терялись в травах-травах... Так прикольно, когда щены мчатся по траве выше них ростом, никого не видно, а по траве идут бурные волны Потом мы купались и плавали, мама учила нас рыть самые настоящие самоедские норы! Потом мы катались на лодке, как заправские юнги! Гуляли по аллеям и снова ехали на маршрутке домой. А вот и фотоотчёт!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ чудесная, весёлая, трогательная, заводная девочка - АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Очень ладная, с милыми, лукавыми, раскосыми глазками, очень мохнатая! Много знает и умеет, ходит на поводке, гуляет, играет вовсю... Обожает меховой помпон из овчины, отбирает его у других щенков и улепётывает со всех ног! Любимая дочка мамы-Стаси, кусает маму за нос, а мама постоянно с ней развлекается, носится, гоняется, сама как щенок С удовольствием побегает по рингу на выставках и поваляется на диване под бочком любимого хозяина, поддержит любую авантюру, поиграет с детьми, умоет кошку и наведёт порядок в вашем доме! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015