|
Срочная консультация
|
|
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:21 | Сообщение # 361 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
Статус: Offline
| Quote (BLANCA) может, это не страшно, если это единичный случай. Надеюсь, но просто у нас уже была такая хня Не хочется, чтобы вернулось. Пытаюсь понять в чем может быть причина... Quote (Viki) хммммм Юль как часто рвота? Творог с кефиром даешь?Ряженку? Второй раз. Первый раз с утра проснулся и стошнил кормом, а сегодня утром проснулся и стошнил пеной. Ничего кроме сушки, консервов и сушеных вкуснях не даю.
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:24 | Сообщение # 362 |
Москва
| Quote (Бэль) надо сдатькровьна биохимию и все будет ясно, есть проблемы с печенью или нет. Мы частенько сдаем. В детстве, когда были отклонения, нам ничего не назначили и ничего не разъяснили. Были у 4 врачей. Потом я сама сменила корм на беззерновой, все наладилось. Анализы были в норме. Сейчас опять зерновой корм. Едим недели 2-3. Фигня началась вчера. Ни хрена не понимаю Если завтра опять стошним пойдем сдадим кровь...
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:37 | Сообщение # 363 |
Москва
| Сейчас посетила мысль, а может так выражаться аллергия на зерно? На Акане такого не было, там только картофан в составе. Но мы на ней окрасились спустя пол года...
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:04 | Сообщение # 364 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) Сейчас посетила мысль, а может так выражаться аллергия на зерно? Аллергия рвотой точно может выражаться. Глисты, тоже. Исключено в вашем случае?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:15 | Сообщение # 365 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Ulblbayusb_vesne), а мы рвали пеной когда у нас в желудке лежал кусок мячика резинового....который потом вышел вместе с пеной....причем лежал в желудке дня 3, ел и пардон какал он при это обычно....но у нас почти сразу вышел как рвать начало его....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:21 | Сообщение # 366 |
Москва
| Quote (kakuke) Глисты, тоже. Исключено в вашем случае? Ну разумеется Quote (gelka) а мы рвали пеной когда у нас в желудке лежал кусок мячика резинового.... Мой инородные предметы, вроде, не заглатывает... Я знакомым, кто обращается с подозрением на заглатывание инородного тела быстренько сама рвоту вызываю... Так вот у "подопечных" симптомы несколько отличались от наших... И характер выделений тоже. Мне кажется почему- то что дело все- таки в пище...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:25 | Сообщение # 367 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Ulblbayusb_vesne), дай энзистал, или любые ферменты. может быть ферментная недостаточность. есть ли еще симптомы? температура? стул? к тому же любая сушка вечно имеет проблему с изменением рецептуры..
KRIORUS
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:11 | Сообщение # 368 |
Москва
| Quote (ФИНИКИ) ферментная недостаточность Точно нет, Наташ, анализы в последний раз хорошие были. Не думаю, что за столь короткий срок она бы развилась. Больше ничего. Остальное все в норме. Звонила врачу, сказала, что все в поряде. Ни фига меня такой подход не устраивает. На днях все равно поедем сдадим анализы. Сегодня утром рвоты не было, ттт.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:36 | Сообщение # 369 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| у меня финны так блюют, если травы даже чуть чуть поедят
KRIORUS
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:26 | Сообщение # 370 |
 Valencia White Dream
Награды: 1
Южно-Сахалинск
| вот такой вопрос)) а может бы ть у собы слабые или болные легкие???я совсем не врач и ничего не понимаю, так уж сильно не ругайтесь! Просто в последнее время заметила, что Мика уж очень долго и сильно дышит после прогулки, думала жара и продолжительность прогулки сказывается, но даже и после короткой прогулки и не жаркой погодки она все равно дышит! А тут решила наконец-то по утрам бегать. Думала Микуля будет моим стимулом, будет бежать вперед, а я за ней...а тут она за мной еле плелась, после метров 300 она уже отбегала от меня...ложилась и ждала...или просто плелась сзади мелкими шагами((( вот и думаю может ей вообще спорт противопоказан
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:50 | Сообщение # 371 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Сластёна, в подростковом возрасте собаке опасно давать избыточные нагрузки, поскольку формирующаяся сердечно-сосудистая система очень уязвима. Тяжелое дыхание может быть признаком перегрузок. По поводу сердца хорошо бы проконсультироваться с ветеринаром.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:20 | Сообщение # 372 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Девчат, нужен совет.... Может ли у собакевича быть легкий понос от того что он наелся /нализался/ собственной шерсти?
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:15 | Сообщение # 373 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Умка) Девчат, нужен совет.... Может ли у собакевича быть легкий понос от того что он наелся /нализался/ собственной шерсти? самоса
KRIORUS
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:27 | Сообщение # 374 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Сенкс)))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:45 | Сообщение # 375 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| http://www.avito.ru/items....0459146 круто, а кто это в магнитогорске такой кобель на вязку то? http://www.avito.ru/items....0247642 что такое усыновление щенка самоеда? или вот Описание объявления «Отдам даром Самоедскую Лайку» Срочно!!! Отдам даром взрослую собаку Самоедской Лайки (самка). Окрас - полностью белый. Шерсть густая и пушистая. Собака очень умная и дружелюбная. К новым хозяевам быстро привыкнет, мы и сами взяли ее уже совсем взрослую. На цепи или в клетке держать не нужно, она не кидается и не лает на прохожих или гостей, только в ночное время (лает, без нужды никогда не кусает). Если новый хозяин войдет к ней в доверие, собака везде будет ходить за ним буквально по пятам, охраняя его, до тех пор, пока он (хозяин) благополучно не вернется домой. При опасности напугает обидчика. Не ходит в туалет на территории дома, так что с этим проблем не будет. Отличная охотница за грызунами и хороший охранник! Собака не стерилизована. Можем помочь оплатить стерилизацию. вот еще-волкособ-самоедская лайка? http://www.avito.ru/items/tomsk_sobaki_schenki_volkosobov_9539640
KRIORUS
|
| |
| |