Вторник, 27.01.2026, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Срочная консультация
БэльДата: Среда, 25.08.2010, 14:47 | Сообщение # 331
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Статус: Offline
Забава74, если только долго варить,и то я незнаю при какой температуре гибнут личинки мух,надо в интернете посмотреть!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Забава74Дата: Среда, 25.08.2010, 16:18 | Сообщение # 332
Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск

Проблема решена. Не поленилась и сходила вернула мясо. Настроилась на борьбу, но деньги вернули без проблем.

БэльДата: Среда, 25.08.2010, 19:25 | Сообщение # 333
Белый Волк Анабэль

Отличное решение!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

SSДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 334
Кай
Награды: 4
Minsk

Подскажите, плиз.
Короче, обработка Адвантиксом истекла, 2 дня до зарплаты, решили-перебьемся Больфо. Перед улицей обработались, сходили погулять-никуда не ездили, во лворе. После улицы мыла лапы-смыла клеща-еще не успел присосаться. Потом сняла с шерсти еще одного. Соб начал одеваться, проверила его, но конечно могла упустить-такой подшерсток!На следующий день мы только ездили на машине и ходили на стройку (где дом наш). После этого нашла клеща на нижней челюсти, присосавшегося, но не успел напиться. Вытащила легко, как будто он еще тролком не присосался (или Больфо отравился?)
Соба веселая, точит, прыгает, ходит в туалет (прошли почти сутки). Мои действия?

Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

ФИНИКИДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:59 | Сообщение # 335
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

SS, период от момента заражения до болезни до 14 дней... Инкубационный период при заражении животных через клещей 6-10 дней.
сидеть и ждать...

KRIORUS

lizOKДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:00 | Сообщение # 336
Герда
Награды: 5
Киев

Смотри внимательно за собакой. Инкубационный период пироплазмоза-до 10 дней, так что наблюдай. Меряй температуру-нормальная температура 37,5-39 градусов-если выше или ниже-бегом к врачу. Иногда бывает, что температура не повышается, но видны признаки анемии-светлеют слизистые, может покраснеть моча, может появиться отдышка..Короче при любом несоответствии нормальному состоянию-бегом к врачу

Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))

ГердаДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 337
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Мы в прошлом году в деревенском дремучем лесу поймали на шкуру больше 20-ти клещей. И пока шерстили шерсть (сорри за тавтологию), кое-кто успел присосаться. Обрабатывали Адвантиксом. И это был результат(( тоже тряслись и ждали.. Обошлось.
В этом году Фронтлайн. Ни одного клеща.

BLANCAДата: Вторник, 31.08.2010, 00:13 | Сообщение # 338
Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань

Я уже где-то писала...
Мы этой весной были обработаны фронтлайном и с ошейником килтикс, что не спасло нас от этого вонючего гада. Помог только единственный способ-мерить температуру собаке несколько раз в день при малейшем намеке на нездоровость собаки!

SSДата: Вторник, 31.08.2010, 10:16 | Сообщение # 339
Кай
Minsk

Мы вчера сгоняли к вету, он сказал, что сейчас делать ничего не стал бы, подавать тетрациклин, следить за состоянием. И сказал, что если бы заразился-уже бы проявилось. И Адвантиксом обработались.
И что за мерзость, это просто ужас какой-то!
Девочки, чтоб я еще раз просрочила Адвантикс (за все время у нас не было нареканий на него)-да никогда!

Quote (Герда)
Мы в прошлом году в деревенском дремучем лесу поймали на шкуру больше 20-ти клещей.

Ужас! Я где-то слышала, что клещи лучше всего цепляются именно на светлых животных.

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

ZakДата: Вторник, 31.08.2010, 21:31 | Сообщение # 340
Лорд Норд Зак Завоеватель
Награды: 3
Ульяновск

SS, а нам адвокат посоветовали,нам они очень нравятся,только теперь закончились и нигде нет...купили ошейник русского производства..думаю вообще что есть что нет,пока в лес не ездили,у нас около домов высоток река рядом,мы туда ходим гулять,но там от жары все высохло и трава не высокая...наверно куплю килтикс ошейник,помогает?

Сообщение отредактировал Zak - Вторник, 31.08.2010, 21:32

ГердаДата: Вторник, 31.08.2010, 21:50 | Сообщение # 341
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (SS)
Я где-то слышала, что клещи лучше всего цепляются именно на светлых животных.

подозреваю, что клещам усё равно какой цвет шерсти у собашки)) вряд ли у гадов есть зоркие глазки smile
А вот то, что они лучше цепляются за длинную шерсть это точно smile Мы вон по 20 нацепляли, а мамина такса всего одного wacko

ФИНИКИДата: Вторник, 31.08.2010, 22:34 | Сообщение # 342
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

в прошлом году (или позапрошлом) финик на килтикс и адвантикс умудрился прям под ошейник схватить клеща.. именно этот клещ оказался пироплазмозным.. капельницы... форту пронесло, но теперь я пользуюсь только фронтлайном и экспериментов больше не желаю...

KRIORUS

милькаДата: Среда, 01.09.2010, 02:43 | Сообщение # 343
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

Quote (Герда)
Мы вон по 20 нацепляли, а мамина такса всего одного wacko

ну так у вас зона поражения больше,а у таксы нет,чиха бы они вооп biggrin че не заметили biggrin biggrin

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

SSДата: Среда, 01.09.2010, 10:02 | Сообщение # 344
Кай
Minsk

Ой, девочки, у нас только адвантикс.
Да и у меня пока нареканий не было на него...Наши клещи не избалованы средствами. Боятся они адвантикса.
А что клещей нацепляли -сама виновата. Буду теперь обработку покупать заранее.

ТундраДата: Среда, 01.09.2010, 11:10 | Сообщение # 345
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Quote (Герда)
подозреваю, что клещам усё равно какой цвет шерсти у собашки)) вряд ли у гадов есть зоркие глазки

Мы как-то гуляли с голденюшкой (очень светленькой). Голденюшка - что ни день, то куча клешей. Наши - ни одного.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz