фотографии в движении нет(к сожалению) есть вот такая..как он естественно стоит...
а имею ввиду...когда он идет..то задние лапки больше во внутрь..вот как человек косолапит..так и он...ему вот будет 4 месяца.... вообще задние лапки кривоватые..но мне сказали,что он просто растет активно... у него костяк мощный..и поэтому нужно давать витаминки с кальцием,чтобы укрепить.....
Добавлено (11.07.2010, 02:33) --------------------------------------------- а в форуме нельзя фотографию разместить??
Добавлено (11.07.2010, 02:38) --------------------------------------------- а пытаюсь добавить фотографию,через профиль в мои материалы, пишется-доступ запрещен
Danichka, есть тема-как вставлять фотографии, через радикал фото. Кто заводчики щена? что говорят по этому поводу? У меня есть мнение, но я его пока что озвучивать не буду.. KRIORUS
У нас какая-то хрень с иммунитетом....на папилломах все не закончилось, хоть я и проставила тогда Фоспренил. А тут обнаружила на лапе огромную коросту, я в шоке, думаю как я могла не заметить такую рану, бегом к ветеринару, он сказал, что дерматит. Прописал антибиотик (амоксоил) и ронколейкин. Еще на спине появилась такая штука, сначала мокнущая, потом затвердевает. На лапе уже отходит короста, папиилома тоже уменьшилась. Но я так расстроилась....что за напасти. Вет сказал, что для собак с белой шерстью это нормально, что у них сниженный иммунитет, потому что белая шерсть - это рецессивный ген, и еще много всякого наговорил, я не все запомнила....а я то думала, что наоборот у самоедов супер-здоровье, потому что они такая древняя порода собак. Да и тут я про дерматит ни одной темы не нашла. В общем, все это у меня вызывает сомнения
Вет сказал, что для собак с белой шерстью это нормально, что у них сниженный иммунитет, потому что белая шерсть - это рецессивный ген, и еще много всякого наговорил, я не все запомнила....а я то думала, что наоборот у самоедов супер-здоровье, потому что они такая древняя порода собак. Да и тут я про дерматит ни одной темы не нашла. В общем, все это у меня вызывает сомнения
Пиздежь и провокация. Нормальный у них иммунитет, иммунитетней многих!! не умеет лечить-пускай коров доить идет. напишу в личку. Вопрос- что с питанием? чем кормим? чем моем? KRIORUS
Пиздежь и провокация. Нормальный у них иммунитет, иммунитетней многих!! не умеет лечить-пускай коров доить идет. напишу в личку. Вопрос- что с питанием? чем кормим? чем моем?
А ведь это один из лучших ветеринаров в нашем городе Кормлю Аканой, мою Биогрумом.
Я думаю, может это из-за того, что давно витамины не давала? Хотя в корме ведь есть витамины. Раньше я ему постоянно по утрам давала пыльцу с кефиром, еще (не одновременно) для шерсти витамины давала. А потом заметила зеленый кал, заводчица сказала, что это от переизбытка витаминов, и я все перестала давать.
Вообще не было еще проблем со здоровьем, так что я вся в расстройстве
Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 12.07.2010, 01:04
заводчица сказала, что это от переизбытка витаминов
заводчица-Юля?
Зеленый цвет кала - при содержании билирубина, биливердина, при повышенной перистальтике.
Quote (Anastasia)
мою Биогрумом
биогрум-довольно жесткий шампунь, у многих есть аллергические реакции, и хорошо ли вы ВЫМЫВАЕТЕ шампунь из шерсти? попробуйте сен бернар Косметика Линия Mineral H http://www.ivsanbernard.ru/index.php?productID=124
Крем-шампунь «Минерал плюс» для животных с кожными воспалениями, склонных к аллергии различного происхождения увеличить... Крем-шампунь «Минерал плюс» для животных с кожными воспалениями, склонных к аллергии различного происхождения
Крем – шампунь минерал плюс
Это особый шампунь очень нежного и мягкого действия, его можно использовать для животных с кожными воспалениями. Рекомендован для животных, склонных к аллергии различного происхождения. Обладает сильным очищающим и противобактериальным действием. Не имеет противопоказаний. Подходит для частого применения даже таким породам собак как чау-чау и шар-пей, а также голым кошкам.
Внимание: «Крем-шампунь минерал плюс» концентрированный, рекомендуется разводить кипяченой или дистиллированной водой 1:5.
Примечание: Предварительно разведенный шампунь нанести на смоченную шерсть, равномерно распределяя по всей шерсти, оставить на несколько минут нежно массируя, смыть теплой водой. Применить кондиционер, рекомендованный по типу шерсти, смыть, высушить. Для усиления эффекта после мытья на пораженные участки кожи нанести «Успокаивающий лосьон против зуда».
насколько я понимаю-все запущено..лечить долго и нудно и очень дорого. крепитесь, мужайтесь-все поправимо. за месяца 2 возможно решить хотя бы некоторые проблемы. KRIORUS
Блин, как я расстроена...еще и с деньгами сейчас туго, а в августе я уезжаю на три недели...все маме оставлю. Надо сейчас тогда быстро сдать анализы и начать лечить (снова).
Я старалась все смывать конечно, потом кондиционер делала, его тоже смывала
Anastasia, тут вопрос сложный.. если запустить, то всю жизнь можно просидеть на лечебном корме и во всем ограничивать и себя и собаку.. что дороже. KRIORUS
Anastasia, у нас тоже были такого плана болячки, но не большого размера в прошлом году - это была аллергия на сухой корм, поменяла корм все прошло само собой. Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
подскажите пожалуйста, как можно избавить от косолапости у щенка????
Во - первых, чем кормите щенка? Если натуралкой, берите таблицы и высчитывайте по- нормальному сколько и чем кормить, в т.ч. сколько должно быть витаминов, полезных веществ и минералов. Если сушкой, то какой? Во- вторых, "витаминки"- понятие растяжимое. Всякие там Бефары и 8 в 1- мертвому припарка. В вашем случае, вероятно, неплохой вариант Каниагил + кое- какие укольчики (которые, разумеется, должен назначать хороший врач, которому Вы, разумеется, уже показали собаку). Просто пихать в собаку кальций- тоже не вариант, его избыток также вреден как и недостаток. В- третьих, какие физ. нагрузки и в каких количествах получает щенок? В -четвертых, делали ли родителям тест на дисплазию тазобедренного сустава перед вязкой?
кормим щенка натуральной пищей, рис, плюс разные мясные добавки, 1 желток в 2 недели..кефирчики и творог... по поводу витаминов, то хотела подавать ему канина вельпенкальк,но не нашла,посоветовали доктор клаудерс... сказали давать 2 недельки..месяц сделать перерыв..ну и много ходить на поводке..я просто дома лежала после операции.. 4 недели....не могла ходить... как раз месяц упустили активного роста...сейчас ходим по ступенькам...на поводке рысь да длинные дистанции.... а вот тест на дисплазию..... не знаю..когда брали щенка в такие подробности не углублялись..брали как элементного... сейчас лапки задние немного вытянулись и стало лучше...он при ходьбе ее немного во внуторь поворачивает.