Мы не гуляем в жару, иногда днем вообще не выходим из квартиры, даже в туалет, т.к. горшок есть у нас дома и в случай чего мы все туда наделаем. А в остальном снова ничего не пойму, ну не может просто так быть такое явление. Ушли на улицу в 21, пришли в 23:30, померили температуру - 39,3 - я снова в недоумении, (такой высокой еще не было) потом хорошо поели, бегает довольная, просит печенья. Ничего не понимаю...
От чего могут кровотичить десна?...Сейчас клыки меняются - но вот сегодня увидела кровь вдоль десны до глотки (если можно так сказать)?? может че7го не хватает?
Сластёна, это режутся новые зубки. Возможно, что они еще не видны, а завтра вылезут. Может чешутся десна и игрушками-погрызушками она ранит немного их. А может быть поцарапала какой-то игрушой или палкой на улице. Скорее всего, это механическое повреждение.
Сообщение отредактировал BLANCA - Пятница, 02.07.2010, 13:48
Ночью щупала ее всю-всю рассматривала пузо, т.к. заметила, что она нюхает и иногда лазиет с проверкой к самым нижним соскам.
Заметила за своей такое же: вылизывает нижние соски, а сегодня скулила ночью и удочерила игрушку Начались самые печальные дни Усиленно пьем "Кот-баюн". BLANCA, А как у вас ситуация?
Шанталь, мы к "коту-баюну" еще не прибегали. Температуру не мерили 2 дня, т.к. были на даче и термометр забыли дома, но меня ничего не настораживало в ее поведении. вчера вечером температура была 38,6. Вечером у нас, вообще, попёр такой бодряк, что Я склоняюсь все больше к тому, что температура-это от жары, но, опять же, точно знать это невозможно. К соскам лазиет, но, как будто, реже. Больше никаких проявлений "ложняка" у нас нет, мы ничего не удочеряем и гнезда не вьем, к счастью. А как ваша удочеряет игрушку, что с ней делает?
Я проснулась в 4 утра от Шанькиного скулежа, она лежала в своей палатке, уткнувшись носом в резиновую игрушку размером с ладошку. Я встала и забрала ее, Шаня вскочила и пыталась отобрать, потом пошла искать новую, она просто берет игрушку и кладет перед носом, медитируя на нее. Все игрушки пищащие были тут же изъяты. Сейчас лежит в палатке в печали.
Шанталь, у нас ничего подобного в поведении не присутствует, игрушки все при ней и пищалки и мягкие. Причем, с мягкими она с детства играет так: сначала ее таскает в зубах, а потом у игрушки находит именно нос, засовывает его себе в рот и лежа долго-долго мусолит во рту. Так лежать во рту с носом игрушки может очень долго, вылупливая глаза, если что-то заинтересует ее, при этом, сама продолжает лежать и муслякать этот нос иргушки Потом мокрый и обслюнявленный нос (после нескольких недель сосания) когда высохнет превращается в засохший одеревеневший нос и он с большим удовольствием отгрызается. после чего Бланка с удовольствием начинает высовывать синтепон из игрушки. Такая , вот, игра у нас с мягкими игрушками. Почти все игрушки дома у нас теперь с зашитыми заплатками на носах, т.к. сначала было жалко их выкидывать, а теперь стало ясно, что они Бланке продолжают нравиться А что означает такая игра мы так и не можем понять до сих пор. И почему именно носы, и почему именно муслякает???
Сообщение отредактировал BLANCA - Пятница, 09.07.2010, 20:10
Бум надеяться, что не невроз. Искусственно мы ее не кормили, а делать так она стала где-то месяца в 3. Послушем Тундру, может она внесет ясность, если почитает
подскажите пожалуйста, как можно избавить от косолапости у щенка????
Добавлено (10.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- хотела подправить, он не поностью косолапит, только задними лапками и при ходьбе (бочкообразно),а когда стоит, то лапки находятся в правильном положении