Пятница, 02.01.2026, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Срочная консультация
martis55Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:54 | Сообщение # 181
питомник My Majesty
Награды: 9

Статус: Offline
Гуляла с Ликой на улице. Побегали, поиграли, пошли пройтись... все было хорошо. Гуляла вместе дочей со своей и по дороге останавливась срывать травинки ей. И тут Лика начала кашлять словно что то в горле застряло... в пасти поглядела вроде ничего нет. Её вырвало на улице и сглатывает слюну чсловно что то мешает. Пришли с прогулки есть отказалась и пытается вырвать sad может она травинку хапнула и она ей в горле колит? что делать?

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

АнгелинаДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:04 | Сообщение # 182
Полковник
Награды: 0
Калуга

martis55, а морду лапами не чешет? Очень похоже на наличие постороннего предмета в глотке. Если вы его не видите, то лучше, мне кажется, показать ветеринару, она могла не только травинку, но и щепку схватить, а это само не пройдет, лучше перестраховаться

martis55Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:15 | Сообщение # 183
питомник My Majesty
Награды: 9

нет не чешет. сейчас дрыхнет пока, проснется буду смотреть поведение. у Тайгера подобное было прошлым летом, ток он это дело пытался тыквой заесть и проблеваться.... поехали к вету все облазили и рентген делали ничего не нашли

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

BLANCAДата: Среда, 30.06.2010, 02:45 | Сообщение # 184
Авангард Арктик Царица Саамска
Рязань

Мы в воскресенье были на реке, купались, вода была отличнейшая. Потом Бланка высохла за пару часов естественным путем. Вчера (во втроник) целый-целый день до ночи отказывалась от еды, только вечером на прогулке с охотой хомячила сухой корм, после погулки съела 3 куриные головы, а еще позже, после того. как я выбросила предыдущий вариант еды и дала ей куриную печень отварную с рисом, она поела, хотя надежды у меня на это не было. Перед едой измерила температуру и обалдела... 39, при том, что наша стабильная температура в пределах 38,1 - 38,4. На прогулке собака была бодра и весела. есть подозрения на определенный продукт из натурального корления, т.к. собака подруги ее тоже отказывается есть (но не целый же день) такое у нас только в редких случаях. Смутила повышенная температура, ОТЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ??? Если предположить, что жара или тепловой удар, то отвоскресенья уже порошло достаточное кол-во времени, скорее всего что-то другое. НО ЧТО???

Сообщение отредактировал BLANCA - Четверг, 01.07.2010, 01:12

BLANCAДата: Четверг, 01.07.2010, 01:27 | Сообщение # 185
Рязань

Cегодня были в поликлинике, доктор сказал, что в жару такое бывает. Вроде бы, ничего страшного.
Утром измеряла темпрературу, была нормальная 38,2, но смутили слизыстые, они были очень бледные, бело-розовые а кожа тоже совсем светлая.
А вчера вечером, когда температура была высоковатая, слизистые были яркие, т.е. нормальные. Смутило еще то, что кожа (если раздвинуть шерсть) розовая-розовая, это оч. хорошо заметно.
Потом на улице она бодрилась, бегала за птичками и все такое. вечером сегодня тоже на улице все было нормально, после прогулки она ела, хотя аппетит не очень.
Сейчас, к ночи опять температура поднялась до 39,1 кожа и слизистые яркого цвета. Почему же к ночи температура поднимается, раньше такого не было!!! Она легла спать под вентелятор с растопыреными лами к верху пузом =)
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, может кто-то сталкивался с похожим!!! Я очень беспокоюсь cry Доктора говорят, что ничего страшного нет, но наблюдать надо. А я наблюдаю и нервничаю.... понять отчего это - не могу. Не может же так жара сказываться на ней таким образом, тем более, что мы не печемся под палящим солнцем с утра до вечера.

ФИНИКИДата: Четверг, 01.07.2010, 02:42 | Сообщение # 186
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Девочки, внимание. Сейчас ходит очень сильный вирус. Очень аккуратно!!! при малейших подозрениях-идите к ветеринару. Чихи, сопли, слезятся глаза..
Не всегда ветврачи могут диагностировать. Отмахиваются, типа, потом посмотрим... а это может быть летальным.Даже анализы, сданные в любых количествах не всегда дают информацию..
Если у кого будут вопросы- пишите мне в личку.

KRIORUS

BLANCAДата: Четверг, 01.07.2010, 02:55 | Сообщение # 187
Рязань

ФИНИКИ, а какие еще симптомы? Что-то из наших встречается? У нас нет соплей,чихов и слезливости (ТТТТТТТТ)

BLANCAДата: Четверг, 01.07.2010, 10:52 | Сообщение # 188
Рязань

Что-то я вообще ничего не пойму.... У нас по вечерам температура, собака вся розовая и мне даже показалось, что она не однородно-розовая, а местами. Утром же, вся белесая, как будто из нее высосали всю кровь. Ночью щупала ее всю-всю рассматривала пузо, т.к. заметила, что она нюхает и иногда лазиет с проверкой к самым нижним соскам. Прощупала все в очередной раз и из двух других сосков при надавливании обнаружились какие-то выделения, но молочные железы не набухшие. Цвет выделений не молочный, а как ряженка. Неуже ли это "ложка"??? cry Она не вьет гнездо и не усыновляет ничего. Я вообще ничего не понимаю wacko Как же это все может быть связано то с повышенной температурой, то с нормальной, с розовостью и белесостью и с этими выделениями??? МАМА!!!! surprised ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????? cry cry cry Меня всю трясет

ШантальДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 189
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Если есть выделения из сосков, то, скорее всего, это ложняк, если беременность вы исключаете wink За своей я не замечала таких скачков температуры при ложняке. Моя гнездо не вьет, но залазит в шкаф с обувью, и там лежит. Так мы ей на этот период стали ставить палатку. Она в ней дня три перекантуется-и вылазит. Купите успокоительные "кот-баюн", я своей даю.

Я Ирина из Минска

ФИНИКИДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 190
Финист Ясный Сокол
Москва

BLANCA, успокойтесь, ненервничайте, есть ли еще симптомы??
если ложная-увеличены ли соски? вьет ли гнездо?

KRIORUS

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 191
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (ФИНИКИ)
Девочки, внимание. Сейчас ходит очень сильный вирус.

Напиши, пожалуйста, поподробнее про вирус? На что обращать внимание, что делать в случае чего?

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 192
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

У меня вопрос. Кажется, у собаки простуда. По утрам такие звуки странные издаёт, как будто бы нос заложен и она вытается высморкаться. Такое вообще бывает у собак? Почитала в интернете, сказано при простуде понаблюдать дома, если нет улучшений, то посоветоваться с ветом. Сколько нужно наблюдать?

ФИНИКИДата: Четверг, 01.07.2010, 11:09 | Сообщение # 193
Финист Ясный Сокол
Москва

kakuke, колоть колоть колоть! tongue

KRIORUS

BLANCAДата: Четверг, 01.07.2010, 11:36 | Сообщение # 194
Рязань

Молочные железы не увеличены, но нос к нижним соскам сует уже 3-й день, собственно, и я каждый раз проверяю что у нее там, что-то может беспокоит-но там все вымыто, никаких покраснений, ничего не увеличено. Проявлений ложки тоже больше никаких нет: гнездо не вьет, не усыновляет ничего. Течка была 9 апреля и прмерно до 3 мая-прошло все нормально.

ТундраДата: Четверг, 01.07.2010, 23:25 | Сообщение # 195
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

BLANCA, выделения из сосков через 2 мес после течки - нормальное явление, даже ложняком не назвать.
По поводу остального, может, просто перегревается? Попробуйте гулять поменьше в жаркое время суток.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz