нам в одну сторону на машине примерно 500км или больше, к сожалению 3-летнего ребенка в такую поездку взять не получится. Придется ориентироваться на его реакцию на нас. Мы вообще думаем попросить хозяина оставить его с нами на пару часов, может, куда в парк отъехать. Чтобы посмотреть, как он без хозяина, может не захочет с нами, загрустит. Все-таки путь не близкий, как устроит нам в машине cry И честно говоря, как-то трудно поверить, что взрослый пес пойдет целоваться к незнакомому человеку...
у меня двое детей.сейчас одному 10, второй 7. никогда не было проблем куда- либо поехать и за 500 и за 700 км. в возрасте 9 мес, я с федяном мл. ездила куда угоднои вообще везде.. а самоед вообще уникален в своей ласкучести, я только 2 раза видела рыкающего самоеда- ито, я б на его месте пендаля дала этим несносным детям уже давно... )))) KRIORUS
у меня двое детей.сейчас одному 10, второй 7. никогда не было проблем куда- либо поехать и за 500 и за 700 км. в возрасте 9 мес, я с федяном мл. ездила куда угоднои вообще везде.. а самоед вообще уникален в своей ласкучести, я только 2 раза видела рыкающего самоеда- ито, я б на его месте пендаля дала этим несносным детям уже давно... ))))
Да мелкому бэз проблем поехать. А вот мы с папой точно съедем с катушек. Такого шкодного и непоседливого ребенка я не знала раньше. Сегодня вечером поедем смотреть, у нас тут есть оказывается. Вот туда мы мелкого возьмем. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, ой, я думаю, всё будет хорошо, зря переживаете! И я думаю, если уж решите брать, то не надо особо смотреть, как он на вас в первый раз отреагирует, просить сходить погулять и т.п. Первый раз ничего не решает, все собаки разные, даже такие дружелюбные, как самоеды, может, он элементарно будет побаиваться прежнего хозяина? Вы же не знаете всех нюансов их взаимоотношений... Если нет возможности взять с собой своего ребёнка, посмотрите, как пёс общается с хозяйским, что позволяет делать с собой... Не думайте, что как в первый раз вы с ним встретитесь, так и будете общаться, может, он не привык к слишком близким контактам с людьми, к тёплым отношениям. Но если у него не сорванная экстремальными ситуациями психика, то вы с ним спокойно подружитесь... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Съездили мы обалденные собы, очень дружелюбные (правда,одна к нам не пошла, но ей все равно было очень любопытно, она выглядывала из-за угла, а когда мелкий собирался подойти, она сматывалась ) Баста, я попросила хозяина выслать побольше фоток, он даже родословную прислал. Песик мне очень понравился, пушистый и мне показался достаточно большим. В общем если не будет форсмажоров, мы его возьмем! Мне тут уже пообещали помощь в первой помывке/расческе, а также мастер-класс по остриганию когтей Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.