смущает кукуруза и рыбий жир(лосось)-у нас на него прокрасы.Но я надеюсь,что его там совсем не много.если этот не подойдёт корм,то будем пробовать опять Баркинг или АГ Давайте будем добрее к друг другу!
Шанталь, Ир, мы тоже ели Bosch ADULT LAMB & RISE и Bosch ACTIVE и Bosch sensitive LAMB & RISE .... но почему-то у нашего поставщика в клубе сейчас с ним (с поставками) ПРОБЛЕМЫ... вот они нам и подпихивают другой...., а я очень сомневаюсь....
Какая должна быть суточная норма сухого корма для самоеда 5 месяцев от роду, вес - около 14 кг? Проша ест HappyDog Ягненок и рис (Neuseeland) 4 раза в день, утром и вечером по 60 плюшек, днем 2 раза по 55 плюшек. Одна плюшка около 1г, так что получается примерно 230г. Вместе с сушкой он получает за 4 раза 200г банки Berkley для щенков. Суточная доза была получена опытным путем ранее и была затем увеличена, так как отсутствием аппетита Проша не страдает. Миска с едой уничтожается секунд за 30 Кроме того, за день уничтожается некоторое количество сухого печенья в виде вкусняшек. Переживаем, что недокармливаем собакена Проша - Радость Жизни Максимус
Mike, ребра прощупываются как? хорошо или есть небольшой слой жирка? нет строго определенной нормы , для каждого собакина она своя ,индивидуальная. и можно переходить на 3-х разовое питание уже. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 06.07.2012, 10:40
Oksana, спасибо за ответ. Ребра прощупываются хорошо, жира нет. Понятно, что у каждого норма своя. Мы вроде бы Прошину норму ранее подобрали, но сейчас он реально все время хочет есть Хотел переводить его на трехразовое, но есть опасение, что Проша из-за долгого перерыва в еде начнет закусывать хозяевами Проша - Радость Жизни Максимус
sani, наша звездень отказалась кушать Баркинг с ягнёнком
Привет,знаете,у каждого самоеда свои пристрастия,но я все-таки придерживаюсь мнения ,что голодная собака у полной миски не умрет!))) Тем более у Вас девочка,а они как известно редко страдают отсутствие аппетита)) Не ела ягненка можно, курочку(у моих не вызвало никаких аллергией),я размачиваю теплой водой.
Мы отведали уже ягненка, и рыбу, и курочку, и большелапика...больше всех нра курица . ягненок,так что можно подобрать) ,а еще у Barking Heads, же есть пробники;) Мне действительно очень нравятся собаки на нем,уже из подопечных саммиков, едят 6-штук)
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 09.07.2012, 09:06
sani, Спасибо за отзыв! Мы сейчас либо на Голден опять перейдём,либо всё же Баркинг курицу попробуем.Мне тоже нравится,как на нём собаки выглядят(есть примеры на чау-чау и шпицах),поэтому и склоняюсь к нему и к Голдену. Давайте будем добрее к друг другу!
Блин. От Аканы покрасы. Теперь будем пробовать баркин хэд. Ах, да, от аканы еще и на зубках налет. И еще на мордочке появились полоски, в тех местах, где облизывается. В общем, Acana Wild Prairie - красится. Ну и вот сейчас она ее снова очень плохо кушает. Как когда-то эканубу...
Сообщение отредактировал Stasera - Среда, 01.08.2012, 00:32
Stasera, в Акане слишком много протеинов. смотрите корма с уровнем протеинов не выше 27%. Обычно с таким % (и ниже) проблем с прокрасами нет. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Тут дело еще и в том, что ее хватает на пол года корма. Поела пол года эканубу, потом очень плохо кушала. Акану вначале лопала с огромным удовольствием, сейчас отказывается. Снова. Месяцев 7 прошло, как мы корм поменяли. А натуралкой кормить возможности нет.
Ну, в общем, это пипец. Мы тут начали переезжать туда-сюда, она кушает его вообще плохо. Барклин хэд, для шерсти какой-то с ягненком и рисом. А покрасы стали сходить. Консервы зато лопает с удовольствием. Не знаю, чего с ней делать.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста,вы все сухим кормом кормите или есть те кто кашки варит?А то я из тех кто варит и есть вопросы по ним!Кашевары отзовитесь!