Наши ягненка стали плохо есть, взяла премиум для активных собак метут только в путь и кстати мнение по поводу Брита премиум не однозначное, наблюдаю и кажется что он иногда лучше Care идет, пробую возвращаться к суперпремиуму, но каждый раз убеждаюсь что может это рекламный ход. Щенкам он вообще не пошел, а вот премиум и все ок, если бы глаза не такли, а от супера ужасные были какашки и вонь. А вообще подумываю переходить на рис и рубец. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Мы очень Лосося хорошо ели и курицу,а вот ягнёнок не пошёл и с Уткой боюсь брать,она стойко игнорирует все вкусняшки с уткой,мне почему то кажется,что и корм не станет есть.Просто весь Брит суперпремиум с ягнёнком(едим неохотно),лососем(прокрасы) или дичью(Оленина-не пробовали)...вот думаю что брать Давайте будем добрее к друг другу!
Пожалуйста, помогите советом! Мы уже давно на Брите для щенков крупных пород. И все было прекрасно. Сметал все подчистую. Но в конце прошлого мешка крупинки корма несколько раз появились с плесенью, мы их выбирали, ему не давали, и тогда же Сильвер начал оставлять недоеденное в тарелке. Мы те остатки выбросили от греха подальше и купили новый мешок, нам показалось крупинки светлее чем обычно, но хз, может показалось? по срокам мешок нормальный. Так вот Собака его не жрет. Раньше сметал все, бежал за миской, сейчас у него стоит полная миска и он его не жрет. Я уменьшила кол-во кормлений с 3 до 2 раз, чтобы он успевал проголодаться. Не помогает. Внимание вопрос - дело в собаке или в корме? Как проверить, как узнать? что делать?
Здоровье вроде в норме, выход - когда как, но поноса не было.
А мы вот как начали с Хиллса-Ягненок и Говядина, так и все. Ничего больше не воспринимает. Что сам не ест, а в основном получается расстройство желудка... Зато от Хиллса мы пушистые и веселые, подвижные, и глаз блестит Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
крупинки корма несколько раз появились с плесенью, мы их выбирали, ему не давали, и тогда же Сильвер начал оставлять недоеденное в тарелке. Мы те остатки выбросили от греха подальше и купили новый мешок, нам показалось крупинки светлее чем обычно, но хз, может показалось? по срокам мешок нормальный. Так вот Собака его не жрет.
Очень похожая картина и у нас в этот раз правда Брит ягненок с рисом для средних собак! Я думаю проблема с кормом... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Виктория, У наших с него текли глазки, я в этот раз не рискнула...кормила РК Стартер! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Ну вот опять мы тут Сьели 12 кг Брита(суперпремиум),в итоге зубы покрылись УЖАСНЫМ налётом!Блин...обидно..каки хорошие,нет прокрасов,кушали отлично Давайте будем добрее к друг другу!
Уга, я прошу прощения конечно...но состав корма(лично моё мнение) ужасен....Одни злаки,отруби,мясо непонятно вообще какое...я бы не рискнула давать Давайте будем добрее к друг другу!
Привет,я стала своих гавриков кормить английским кормом Barking Heads. Мне ооочень нравится,нравятся лечебная формула. Нравится выход и шерсть,нравится, что кобеляка Севушка начал толстеть. Зубу нормальные,а едят с аппетитом,особенно ягненка...и щенячку(для откорма)
http://barkingheads.lv/ Если интересно есть питомниковая скидка на него,и отправляют в другие регионы,так же там есть представители.
Уга, Мы ели Bosch ADULT LAMB & RISE и Bosch ACTIVE, но очень плохо, а вот наши знакомые самоеды едят его давно и с удовольствием. Но, надо сказать, что моя коза вообще сушку не любит, поэтому судить тяжело. Сейчас пытаемся кушать Belcando.