Суббота, 24.01.2026, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
Ирина_МартаДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение # 601
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Статус: Offline
Quote (Stasera)
Щеночке 8 месяцев уже. Сидели мы на эканубе папи

Stasera, Я не знаю линейку кормов Экануба, но наверняка у них должен быть и корм для юниоров. Паппи для 8-ми месяцев слишком калорийный. Я своих кормлю Белькандо, но у нас была почти такая же проблема с кормлением, пока не перешли на более взрослый корм. И миску я убираю минут через десять после того, как ее поставила.
А сколько раз в день у вас щена кушает? Витамины какие-то получает? творог?
Что касается трюков по собственной инициативе в надежде получить вкусняшку, у нас тоже такое было. smile Я тогда решила эту проблему так - просто ласково трепала по голове собу, показывая, что оценила ее старания, но вкусняшку не давала. Или давала, но за что-то другое - сидение на выдержке, например. Вообще страшная вещь попрошайничество, тоже работаю над этим.

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

StaseraДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:56 | Сообщение # 602
Сержант
Награды: 0
Москва

А брит - это что такое?
У эканубы этот корм для щенков до двух лет, как бы. Вот такой он странный. dry
Витамины мы пока перестали принимать. Так как лечимся от спрувитов в моче. Но про корм нам врач к сожалению ничего не сказал. Сказал, кормите, чем кормили. Марену красильную мы пьем. А так - канина и краутер хефе. Творог не получает, так как... Ну, вроде как если кормить сушкой, то только сушкой... wacko Я уже столько споров про это прочитал, что решить ничего не могу... У меня первая собака ела сушку в перемешку с кашей, на мясном бульоне. Хотя, если честно, то она вообще все ела. И яйца и каши разные и кости и мясо и овощи... А вот молочные продукты мы почти не давали... И чувствовала себя хорошо. Но вот судя по статьям о кормлении, это в корне неправильно... В общем, сумасшедший дом. smile
Итак у нас Брит и Белькандо на выбор... А можно попросить еще точные названия прям, для 8 месечного щенка?
Да, забыл добавить. Весим мы 15 с чуточкой кг. Маловато. sad Рост в холке около 50 см.

Сообщение отредактировал Stasera - Понедельник, 06.02.2012, 20:17

OmolonДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 603
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Quote (Stasera)
А брит - это что такое?

Чешский корм для собак Brit!
А я даю творог, кефир обязательно, но не каждый день и перепелиные яйца в качестве вкусняшки изредко! А еще рубец курсами... А так вообще мы на Брите...
Quote (Stasera)
для 8 месечного щенка?

Вполне можно уже на Юниорский перейти, зачем щенячий есть он очень белковый и жирный!

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Ирина_МартаДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 604
Москва

Quote (Stasera)
Но вот судя по статьям о кормлении, это в корне неправильно

Да, тоже читала, что неправильно, но творог с кефиром все же давали и даем. smile

Quote (Stasera)
А можно попросить еще точные названия прям, для 8 месечного щенка?

Мы сейчас едим белькандовский holistic - рис с ягненком. Он для выращивания собак средних и крупных пород с 4-х месячного возраста.

Quote (Omolon)
А еще рубец курсами

Omolon, а почему курсами? И как, в качестве добавки или отдельное кормление?

Меня зовут Ирина.

StaseraДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:06 | Сообщение # 605
Сержант
Москва

Эх, я в раздумьях. Брит вроде дешевле. Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует, или добавит голос Белькадо, или Бриту? happy
И скопируйте название полное из интернет магазина какого-нибудь. С белькадо я разобрался, какой. А то вот Брит - там не понятно. Почему-то нам посоветовали изначально Large breed брать. Я думал так и надо...

Сообщение отредактировал Stasera - Понедельник, 06.02.2012, 23:08

OmolonДата: Вторник, 07.02.2012, 00:05 | Сообщение # 606
Юкси, Нунча и Яра
Москва

Вот здесь есть Брит
http://www.kormzoo.ru/
А еще у меня есть телефон могу дать, доставляют бесплатно при заказе от 3 тыс.руб.

OmolonДата: Вторник, 07.02.2012, 00:09 | Сообщение # 607
Юкси, Нунча и Яра
Москва

Quote (Ирина_Марта)
Omolon, а почему курсами?

Ирин, да так получается, заказываю по 20-30 кг, съедают за 10-12 дней, проблема одна - маленькая морозилка для таких объемов (мечтаю морозильный ларь купить!)... если рубец забить туда, то уже свое человечье некуда, поэтому получается с промежутком... Даю в одно кормление, обычно утром... smile

Ирина_МартаДата: Вторник, 07.02.2012, 12:50 | Сообщение # 608
Москва

Stasera, моя старшая поначалу лопала Бош. Но глазки подтекали, мы перешли на Белькандо. Сейчас особых проблем нет, но не исключаю, что есть корма, которые подошли бы лучше. Просто экспериментировать не хочется, лучшее - враг хорошего. smile
Может быть вам стоит просто сократить количество кормлений и заменить корм на более взрослый? Ребрышки у собы прощупываются, в какой она форме?

Меня зовут Ирина.

Ирина_МартаДата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 609
Москва

Omolon, ага, поняла, спасибо! smile Надо мне тоже все-таки ввести рубец в собачий рацион.
Кстати, про холодильник хорошо подмечено. У меня одна из причин, почему на натуралку не перехожу - куда ставить второй холодильник! smile

Меня зовут Ирина.

StaseraДата: Вторник, 07.02.2012, 19:07 | Сообщение # 610
Сержант
Москва

Так, что-то больше никто ничего не советует, поэтому появилась такая идея, взять кило брита и белькандо и посмотреть, что больше нравится, или противопоказано такое? Ребра прощупываются. А не должны?

Сообщение отредактировал Stasera - Вторник, 07.02.2012, 19:08

AmeilyДата: Вторник, 07.02.2012, 20:47 | Сообщение # 611
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Я тут испробовала новый для нас корм Barking head (Гавкающя голова, в переоде))) Корм Английский. Позиционируется как ультра-премиум класс. ОООчень понравился! Фил ест без проблем и с удовольствием. Мы пробовали Ягненка с рисом(который для кожи и шерсти) и лосось с картошкой. Что удивительно- ягненок пахнет бараниной! А рыба- рыбой! ))) Ну, как результат-ушли прокрасы в области, простите гениталий))), теперь все там у нас опять беленькое, как и было раньше)
Цена тоже порадовала.
А еще кот у нас страдает аллергией, причем на говядину у него тоже аллергия. А сухой корм он никогда не ел ни один. Две недели кормили его кормом этой же фирмы , только для кошек-(Мяукающя голова)
Все нормализовалось ! Не чешется, шерсть нормальная, никаких блямб на коже и нормальный стул. Мы год с ним бились , уж не знали , чем кормить! Я прям рада ! Тфу-тьфу-тьфу, конечно!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

proxyДата: Вторник, 07.02.2012, 20:55 | Сообщение # 612
Amerella
Награды: 2
Москва

Stasera, Кило того и этого, имхо не показательно будет, потому как второй корм может хорошо пойти просто по принципу новизны, ну и, у некоторых от корма прокрасы бывают или аллергии, а если вы фактически вперемешку будете скармливать то один, то другой - то не поймете, от чего у вас что происходит. Если хочется все попробовать - я бы сделала так: сдала анализы, потом покормила пару месяцев одним кормом, потом опять анализы, потом еще пару месяцев другим и опять анализы - а потом бы сравнила показатели. Но нужно учитывать еще, что у вас, судя по аватару - щенок - а у них же все стремительно меняется.
У нас Брит не пошел - им кормила заводчица и я потом несколько месяцев, но в анализах было слишком много фосфора и мало кальция, сменили корм - анализы стали идеальные (ттт), правда, надо учесть, что у Брита две линейки - Премиум и Суперпремиум (он дороже), я кормила Премиумом, может быть спустя какое-то время попробую Суперпремиум, потому что в остальном корм меня устраивал.
Ребра прощупываться как раз должны! Если не прощупываются - это уже неплохое такое ожирение.

PushaДата: Вторник, 07.02.2012, 21:09 | Сообщение # 613
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Мы доедаем мешок Best Choice.(рис с рыбой) Мне нравится) Во-первых песа побелел и нет аллергии. Иногда даю рубец, а после тренировок бычьи яйца). (правда корм приходится разводить с консервами, но их использую на "размазать" для запаха)))) из консервов беру Dr. Alder с уткой. Так как все это я заказываю через наш клуб, выходит дешево)

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

AmeilyДата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 614
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Pusha,
Quote (Pusha)
правда корм приходится разводить с консервами, но их использую на "размазать" для запаха))))

Ну, вот в том то и дело, что у меня песа ни Эканумба , ни Брит, ни Белькандо, ни еще ряд кормов просто не ел. sad Понюхает и отходит, даже если голоден. Ел Ориджен, но его он просто ЕЛ, ни нужно было ничем разбавлять.Ну и Barking head он посто ест с удовольствием безо всяких ухищрений и разбавлений. Вот я и обрадовалась smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

StaseraДата: Вторник, 07.02.2012, 23:28 | Сообщение # 615
Сержант
Москва

http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
biggrin
Ахахахах.
Belcando (почти вся линейка)
Eukanuba (почти вся линейка)
— Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.

Интересным представляется факт, что корма этой категории не самые дешевые, предпоследняя категория в среднем дешевле, видимо услуга садистского характера входит в стоимость продукта, помимо себестоимости копыт, перьев, кишок, очисток и наркотиков.

Что скажете?
По поводу лающей головы, дороговат он, да и нет его. Нет смысла брать пока не будет в массовой продаже... dry А то кормить нечем, корма нет.
В общем, решил я Акану попробовать. И стоит недорого и в рейтинге на хорошем счету. А то собе совсем кушать нечего, надо что-то решать. smile Взял ACANA PUPPY & JUNIOR.

Сообщение отредактировал Stasera - Среда, 08.02.2012, 00:17

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz