Ameily, мы думаем его попробовать(Грандорф) Мне вот ещё интересно,в нашем корме норма на наш вес 200гр. в сутки,мы крмили где-то 350 гр.она не потолстела,а если давали по норме,то она оставалась голодной...как так?Ну и вообще конечно мне непонятно(это психологически скорее)как можно наесться 200 гр.корма В Грандорфе тоже такие нормы,а сколько Вы даёте сушки?По норме или всё же больше? Давайте будем добрее к друг другу!
lisa-lena, Мы были на Ориджене и давали по норме, был доволен и не голоден. Пробовали другой корм, ходил и искал-где поесть...Поэтому я и хочу попробовать Barking Head-привозят прямо из Англии, не содержит ни кукурузы, ни пшеницы, ни свеклы и т.д. При этом ценовая политика тоже ничего LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, пошла про этот корм почитаю...я его тоже рассматривала,но мне что-то там не понравилось,пойду посмотрю,почему я его не одобрила.Сегодня взяли Голден Игл лосось с овсянкой,посмотрим,как подойдёт. Давайте будем добрее к друг другу!
WOLFSBLUT с уткой - собака ела - но мне кажется розовела.
Swift, Мы тоже ели WOLFSBLUT. Съели 2 больших упаковки на двух девчонок. И тоже наблюдаю некоторую розовость на мордахе у Майи. Марта же, поев этот корм некоторое время, сама отказалась есть его. Она очень чуткая, и если ей корм не подходит, сама отказывается от него. Для нас это сигнал, что нужно менять. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Barking Head-тоже хороший корм с приличным составом.Но мы пока будем кушать лосося с овсянкой. Ameily, когда попробуете корм,напишите пожалуйста отзыв свой. Давайте будем добрее к друг другу!
всем привет. кормлю щенка, 2месячного, роял конином медиум джуниор. Вопрос в том, что я не знаю правильно я кормлю или нет. Развожу его водой по пропорциям, как указано в инструкции. Сухим кормить не решаюсь, хотя не знаю правильно это или нет. Так вот, при набухании корма становиться раза в 4 больше. Хейс перестал толком есть, как только я начал кормить по таблице на пачке с кормом ( до этого я не знал как и давал по минимуму, грамм 100-120 сухого корма в день. разбавляя его водой. ел он хорошо. делил на 4 кормления) Теперь я в замешательстве. По таблице на упаковке щенок должен есть 245 грамм в день, но при разбавлении его водой он набухает и становиться с килограмм как минимум. Подскажите как правильно кормить сухими кормами в моем случае? Кстати до глистогонки ел хорошо, как только проглистогонил, аппетит пропал. Вернее он ест но не все сразу, остается в тарелке и он в течении какого то времени доедает. Я не сторонник свободного кормления. и сейчас сделал так- если не ест я убираю до следущего кормления. Правильно ли ? Спасибо. И кстати как добавить фото на аватарку?
Сообщение отредактировал HEYS - Понедельник, 16.01.2012, 22:28
HEYS, я не спец,но попробую ответить 1)Корм взвешивается в сухом виде,а если Вы заливаете водой,то соответственно он в размере и массе увеличится. 2)вместе с вашем щеном кушали и глисты(если они были),а теперь может и меньше будет есть(хотя это только моё предположение) 3)тарелку с кормом лучше убирать до следующего раза и если он не съел,то обьём порции может стоит уменьшить в другое кормление.Ориентируйтесь по щенку,нормы кормления пишут в среднем,но смотреть нужно индивидуально по каждой собаке.
Может более матёрые собаковладельцы дополнят или поправят меня Давайте будем добрее к друг другу!
Глисты были и в не малом количестве. Репутация питомника в Челябинске, Аквилон Викинг, подорвана. Они уверяли меня, что глистогонили два раза. Я пришел в ветеринарку на прививку, а меня убедили, что для большей уверенности нужно глистогонить самому. выписали Дантрал плюс, помоему, штуки 3-4 вышли. причем длина не малая. Простите что не в той теме. Но перемена кормления и глистогонка прошла одновременно и не пойму от чего пропал аппетит. Может еще двигается мало, я вроде его гоняю игрушками и бесимся с ним. но он быстро устает. видимо еще не восстановился и маленький еще. это моя первая собака многого еще не знаю.
Сообщение отредактировал HEYS - Понедельник, 16.01.2012, 23:03
А мы за неделю попробывали Пурину и Еканубу. Пришлось пробовать потому что чесались сильно. Еканубу, правда, даже есть то не стал... даже с консервами отказывался. Сейчас едим 1st Choice Puppy Sensitive Skin & Coat (Протеин: 24% Жир: 14%), пока только неделю. Почесуха вроде бы прошла. Хотя иногда все таки почесывается. Но говорят, что корм нужно пробовать хотя бы месяц... будем смотреть как оно пойдет...
Мы на ВОльфсблуте, Утка разонравилась, с удовольствием в данный момент кушаем "Широкую Равнину" - это с кониной и "Аляскинский Лосось". Небольшие прокрасики у нас имеются, но они всегда и были, вернее появились на Пронатюре.
Грандорфом кормят наши знакомые своего спрингер-спаниэля - ОЧЕНЬ довольны. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
HEYS, к сожалению, случается, что и корректные дегельминтизации "промахиваются", препарат может не подействовать как раз на тот вид гельминтов, которые были у щена. Поэтому большинство владельцев чередуют разные препараты
По правилам кормления - если щенок оставит часть еды в миске, вам нужно не только сразу же убрать корм до следующего раза, но и в следующее кормление дать не больше, чем он реально съел. И так до тех пор, пока щенок не начнёт съедать всю порцию быстро и охотно. Если при этом вам кажется, что он остаётся голодным (начинает клянчить, гонять миску и т.п), то постепенно увеличиваете порцию, но не настолько, чтобы он стал снова отказываться. Потребности в энергии и усвоение корма у всех собак разные, поэтому могут не совпадать с указнными на пакете.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Тундра, А у меня такая проблемка: кормлю ПроПлан для щенков с чувст.пищеварением в день 350гр. Делю порцию на два раза - утро, вечер! Так он за секунду все заглатывает и просит еще! Всегда попрошайничает и на улице ищет, что бы заглотнуть! Я понять не могу то ли он голодный, то ли у него инстинкт!? Меня зовут Катя. Ко мне можно обращаться на "ты".