Воскресенье, 25.01.2026, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
lisa-lenaДата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 571
Белый Волк Сладкая Клубника
Награды: 1
Казань

Статус: Offline
А кто-нибудь пробовал корм GRANDORF?

Давайте будем добрее к друг другу!

AmeilyДата: Пятница, 13.01.2012, 21:46 | Сообщение # 572
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

lisa-lena,
Quote (lisa-lena)
очень хорошая таблица

Да, табличка хорошая, мы ею давно пользуемся.
GRANDORF пробовали-не стал есть sad

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Сообщение отредактировал Ameily - Пятница, 13.01.2012, 21:48

lisa-lenaДата: Пятница, 13.01.2012, 21:59 | Сообщение # 573
Казань

Ameily, мы думаем его попробовать(Грандорф)
Мне вот ещё интересно,в нашем корме норма на наш вес 200гр. в сутки,мы крмили где-то 350 гр.она не потолстела,а если давали по норме,то она оставалась голодной...как так?Ну и вообще конечно мне непонятно(это психологически скорее)как можно наесться 200 гр.корма wacko В Грандорфе тоже такие нормы,а сколько Вы даёте сушки?По норме или всё же больше?

AmeilyДата: Пятница, 13.01.2012, 23:13 | Сообщение # 574
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

lisa-lena, Мы были на Ориджене и давали по норме, был доволен и не голоден. Пробовали другой корм, ходил и искал-где поесть...Поэтому я и хочу попробовать Barking Head-привозят прямо из Англии, не содержит ни кукурузы, ни пшеницы, ни свеклы и т.д. При этом ценовая политика тоже ничего

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

lisa-lenaДата: Суббота, 14.01.2012, 19:14 | Сообщение # 575
Казань

Ameily, пошла про этот корм почитаю...я его тоже рассматривала,но мне что-то там не понравилось,пойду посмотрю,почему я его не одобрила.Сегодня взяли Голден Игл лосось с овсянкой,посмотрим,как подойдёт.

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:34 | Сообщение # 576
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Quote (Swift)
WOLFSBLUT с уткой - собака ела - но мне кажется розовела.

Swift, Мы тоже ели WOLFSBLUT. Съели 2 больших упаковки на двух девчонок. И тоже наблюдаю некоторую розовость на мордахе у Майи. Марта же, поев этот корм некоторое время, сама отказалась есть его. Она очень чуткая, и если ей корм не подходит, сама отказывается от него. Для нас это сигнал, что нужно менять.

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

lisa-lenaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:15 | Сообщение # 577
Казань

Barking Head-тоже хороший корм с приличным составом.Но мы пока будем кушать лосося с овсянкой. Ameily, когда попробуете корм,напишите пожалуйста отзыв свой.

HEYSДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:14 | Сообщение # 578
Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург

всем привет. кормлю щенка, 2месячного, роял конином медиум джуниор. Вопрос в том, что я не знаю правильно я кормлю или нет. Развожу его водой по пропорциям, как указано в инструкции. Сухим кормить не решаюсь, хотя не знаю правильно это или нет. Так вот, при набухании корма становиться раза в 4 больше. Хейс перестал толком есть, как только я начал кормить по таблице на пачке с кормом ( до этого я не знал как и давал по минимуму, грамм 100-120 сухого корма в день. разбавляя его водой. ел он хорошо. делил на 4 кормления) Теперь я в замешательстве. По таблице на упаковке щенок должен есть 245 грамм в день, но при разбавлении его водой он набухает и становиться с килограмм как минимум. Подскажите как правильно кормить сухими кормами в моем случае? Кстати до глистогонки ел хорошо, как только проглистогонил, аппетит пропал. Вернее он ест но не все сразу, остается в тарелке и он в течении какого то времени доедает. Я не сторонник свободного кормления. и сейчас сделал так- если не ест я убираю до следущего кормления. Правильно ли ? Спасибо. И кстати как добавить фото на аватарку?

Сообщение отредактировал HEYS - Понедельник, 16.01.2012, 22:28

lisa-lenaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:41 | Сообщение # 579
Казань

HEYS, я не спец,но попробую ответить
1)Корм взвешивается в сухом виде,а если Вы заливаете водой,то соответственно он в размере и массе увеличится.
2)вместе с вашем щеном кушали и глисты(если они были),а теперь может и меньше будет есть(хотя это только моё предположение)
3)тарелку с кормом лучше убирать до следующего раза и если он не съел,то обьём порции может стоит уменьшить в другое кормление.Ориентируйтесь по щенку,нормы кормления пишут в среднем,но смотреть нужно индивидуально по каждой собаке.

Может более матёрые собаковладельцы дополнят или поправят меня cool

HEYSДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:01 | Сообщение # 580
Рядовой
Екатеринбург

Глисты были и в не малом количестве. Репутация питомника в Челябинске, Аквилон Викинг, подорвана. Они уверяли меня, что глистогонили два раза. Я пришел в ветеринарку на прививку, а меня убедили, что для большей уверенности нужно глистогонить самому. выписали Дантрал плюс, помоему, штуки 3-4 вышли. причем длина не малая. Простите что не в той теме. Но перемена кормления и глистогонка прошла одновременно и не пойму от чего пропал аппетит. Может еще двигается мало, я вроде его гоняю игрушками и бесимся с ним. но он быстро устает. видимо еще не восстановился и маленький еще. это моя первая собака многого еще не знаю.

Сообщение отредактировал HEYS - Понедельник, 16.01.2012, 23:03

RonikДата: Вторник, 17.01.2012, 10:25 | Сообщение # 581
Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино

А мы за неделю попробывали Пурину и Еканубу. Пришлось пробовать потому что чесались сильно. Еканубу, правда, даже есть то не стал... даже с консервами отказывался. Сейчас едим 1st Choice Puppy Sensitive Skin & Coat (Протеин: 24% Жир: 14%), пока только неделю. Почесуха вроде бы прошла. Хотя иногда все таки почесывается. Но говорят, что корм нужно пробовать хотя бы месяц... будем смотреть как оно пойдет...

МайкушаДата: Вторник, 17.01.2012, 10:44 | Сообщение # 582
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Мы на ВОльфсблуте, Утка разонравилась, с удовольствием в данный момент кушаем "Широкую Равнину" - это с кониной и "Аляскинский Лосось". Небольшие прокрасики у нас имеются, но они всегда и были, вернее появились на Пронатюре.

Грандорфом кормят наши знакомые своего спрингер-спаниэля - ОЧЕНЬ довольны.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ТундраДата: Вторник, 17.01.2012, 12:55 | Сообщение # 583
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

HEYS, к сожалению, случается, что и корректные дегельминтизации "промахиваются", препарат может не подействовать как раз на тот вид гельминтов, которые были у щена. Поэтому большинство владельцев чередуют разные препараты wink

По правилам кормления - если щенок оставит часть еды в миске, вам нужно не только сразу же убрать корм до следующего раза, но и в следующее кормление дать не больше, чем он реально съел. И так до тех пор, пока щенок не начнёт съедать всю порцию быстро и охотно. Если при этом вам кажется, что он остаётся голодным (начинает клянчить, гонять миску и т.п), то постепенно увеличиваете порцию, но не настолько, чтобы он стал снова отказываться. Потребности в энергии и усвоение корма у всех собак разные, поэтому могут не совпадать с указнными на пакете.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

HEYSДата: Вторник, 17.01.2012, 21:44 | Сообщение # 584
Рядовой
Екатеринбург

Тундра, мне разводить водой сушку или можно из пакета давать? И когда можно давать овощи и фрукты и по сколько и вообще надо их давать?

Сообщение отредактировал HEYS - Вторник, 17.01.2012, 21:48

КэтиДата: Вторник, 24.01.2012, 14:38 | Сообщение # 585
Лейтенант
Пермь

Тундра, А у меня такая проблемка: кормлю ПроПлан для щенков с чувст.пищеварением в день 350гр. Делю порцию на два раза - утро, вечер! Так он за секунду все заглатывает и просит еще! Всегда попрошайничает и на улице ищет, что бы заглотнуть! Я понять не могу то ли он голодный, то ли у него инстинкт!?

Меня зовут Катя. Ко мне можно обращаться на "ты".

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz