Воскресенье, 25.01.2026, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
ТундраДата: Вторник, 24.01.2012, 16:23 | Сообщение # 586
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Статус: Offline
Quote (Кэти)
А у меня такая проблемка: кормлю ПроПлан для щенков с чувст.пищеварением в день 350гр. Делю порцию на два раза - утро, вечер! Так он за секунду все заглатывает и просит еще! Всегда попрошайничает и на улице ищет, что бы заглотнуть! Я понять не могу то ли он голодный, то ли у него инстинкт!?

Вообще нормальное состояние собаки - голодное, так что главное следить, чтобы не было лишнего веса. Но если аппетит ненормальный, то, вероятно, стоит прогнать глистов.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

КэтиДата: Среда, 25.01.2012, 12:52 | Сообщение # 587
Лейтенант
Награды: 0
Пермь

Тундра, спасибо за совет )))

Меня зовут Катя. Ко мне можно обращаться на "ты".

an_chicДата: Четверг, 26.01.2012, 09:16 | Сообщение # 588
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Кто нибудь кормил Inukshuk PRO-26/16 Super-Premium или Red Oak Puppy???
В магазине не могу найти Брит, корм заканчивается, ребенок голодать будет(((((
Подскажите чем еще можно попробовать, накидайте названий, плиз, а то некогда лазить читать, я пролистала страниц 7 только ((
у нас есть продаже еще Бош и Акана, для щенков. Акану побаиваюсь, красились собы по отзывам( Бош дороговат , аж 4 тр у нас(((

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ВикторияДата: Четверг, 26.01.2012, 10:46 | Сообщение # 589
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

an_chic, почитай состав обои кормов (я про первые ). Мне категорически не нравятся они. Бош - неплохой корм. Бозита тоже. Акана - слишком много белка.
из того, что есть на зоодоставке, можно попробовать Хэппи Дог. правда не факт, что его будут есть нормально. Он "суховат" по сравнению с Бритом.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

an_chicДата: Четверг, 26.01.2012, 13:07 | Сообщение # 590
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Виктория, Вика спасибо! У меня уже паника. Еще до НГ начались проблемы с Бритом. Веге есть нечего, ошибиться не хочется. И с такими успехами в поставках мы же можем постоянно менять корм((( да и цены ну просто несуразные((
выписала Бозиту, поглядим.

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

VasilekДата: Четверг, 26.01.2012, 13:58 | Сообщение # 591
Captain
Награды: 15
Москва

Бозиту лучше брать либо Лосось с рисом (20/10), либо с лосем sensitive... в любом случае смотрите, чтобы белка больше 27% не было... на всякий случай. У них удобно...сразу на пакете содержание белка/жира крупно указано. А еще есть очень аппетитно пахнущие консервы ("кусочки" в желе). Добавляете к сушке немного и мнут за обе щеки biggrin

Бош нам тоже подошел (соответствующий), но едим мы его явно с меньшим удовольствием... если только опять же с консервами

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Vasilek - Четверг, 26.01.2012, 14:01

an_chicДата: Пятница, 27.01.2012, 05:59 | Сообщение # 592
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Quote (Vasilek)
Бозиту лучше брать либо Лосось с рисом (20/10)

СПАСИБО))а я этот корм вообще упустила, подкоректировала заявку, будем пробовать)))

ИгрейнаДата: Пятница, 27.01.2012, 06:26 | Сообщение # 593
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Аня, а ты категорически не хочешь кормить бритом для щенков всех пород? он конечно не так подходит как для крупных, но мне кажется лучше, чем переходить на другой корм? мы сейчас на нем, только порцию даем побольше, чем указано.

ВикторияДата: Пятница, 27.01.2012, 07:59 | Сообщение # 594
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Игрейна, а самоед - не крупная порода. Нам как раз подходит корм для средних пород собак.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

an_chicДата: Пятница, 27.01.2012, 10:22 | Сообщение # 595
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Quote (Игрейна)
а ты категорически не хочешь кормить бритом для щенков всех пород?

Саша, я готова была взять любой Брит, хоть для мелких пород, но НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!! ничего нет(((((((((((
сегодня звонила, будет только в 3-го и то не факт, точно также обещали и до НГ и вот до сих не было поставок(((((( хорошо что у взрослых еще есть еда, собрала все маленькие расфасовки в заказ, а иначе хоть стреляйся wacko

LexieДата: Суббота, 28.01.2012, 03:33 | Сообщение # 596
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

Девочки,а такой корм ни кто не пробовал собам давать?? http://bluebuffalo.com/dry-dog-food

ИгрейнаДата: Суббота, 28.01.2012, 08:56 | Сообщение # 597
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Quote (an_chic)
Саша, я готова была взять любой Брит, хоть для мелких пород, но НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!! ничего нет((((((((((( сегодня звонила, будет только в 3-го и то не факт, точно также обещали и до НГ и вот до сих не было поставок(((((( хорошо что у взрослых еще есть еда, собрала все маленькие расфасовки в заказ, а иначе хоть стреляйся

а на сайте вроде показывает наличие желтого мешка по 12 кг? врет, да?(((( у нас тоже кончается(

StaseraДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:14 | Сообщение # 598
Сержант
Награды: 0
Москва

Всех приветствую! Щеночке 8 месяцев уже. Сидели мы на эканубе папи лардж брид. Но что-то не очень хорошо она ее ест. Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл менять сушку(она уже 7 месяцев на ней сидит)? Не повредит ли это здоровью? Если менять, то на что?
Собственно проблемы с чем:
Вообще нормальное состояние собаки - голодное

У нее вечно голодное состояние для любой натуральной пищи и лакомств. У нас даже на тренировках проблемы, так как при виде лакомства ей крышу сносит немного, выдержка сбивается иногда. От порции эканубы - может спокойно отказаться. Ест, только когда прям совсем уж нечего. Обычно так происходит. Мы погуляли, я ей положил корм, иду сам перекусить. Она постоит, попускает слюни на мой бутер, потом идет кушать сама. Если я спешу на работу - она может к еде до вечера не притронутся. Изначально она ела его неплохо. Никогда - с удовольствием прям, но ела. А чем старше, тем хуже кушает его... Причем еще раз повторюсь. Аппетит у нее - будь здоров. При виде натуральной еды, которая вкусно пахнет или которая иногда достается в качестве лакомства, она может самостоятельно провернуть всю серию трюков и команд, которые мы разучили...

Сообщение отредактировал Stasera - Понедельник, 06.02.2012, 19:21

OmolonДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 599
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Quote (an_chic)
и вот до сих не было поставок

Ань, они меняют премиумовскую линейку, наверное поэтому нет поставок у вас. Обещают новый только в марте...обновленный состав! smile

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

OmolonДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:35 | Сообщение # 600
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Stasera, Перейдите на натуралку! wink Даете натуралку вот и капризничает!
Quote (Stasera)
имеет ли смысл менять сушку

А почему нет? Менять очень часто плохо, но вам уже можно
Quote (Stasera)
она уже 7 месяцев на ней сидит
, тем более ест не охотно!
Мы едим Брит + консервы (их же)! Вполне нормальный корм! Конечно бывают капризы, но тогда пропускаем кормежку и следующая миска улетает. Но я всегда добавляю пару ложек консервы и водички немного, чтобы с бульончиком получалось! Собаки в нормальной кондиции, пока менять не планирую.

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz