Воскресенье, 25.01.2026, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
PushaДата: Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение # 541
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Статус: Offline
Ulblbayusb_vesne), очень надеюсь) не хочется лысого самоеда)))

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

PushaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:08 | Сообщение # 542
Гриссан
Ногинск

Наш ветврач перевела нас на "Advance dog sensitive". Вроде бы нравится, ест с удовольствием. Посмотрю что будет с коей и шерстью)

ЛолаДата: Среда, 13.07.2011, 00:51 | Сообщение # 543
Дориан
Награды: 0
Москва

Quote (Pusha)
Наш ветврач перевела нас на "Advance dog sensitive". Вроде бы нравится, ест с удовольствием.

Мы тоже таким кормом кормим, довольны все, наш Марсик есть его с удовольствием, проблем со здоровьем не было.

ggalkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение # 544
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Есть вот такая информация:
http://slb4.livejournal.com/164955.html
про корм Фитнесс Трейнер. Название мне ничего не говорит, но я вообще сушкой не кормлю, не в курсе.

PushaДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:56 | Сообщение # 545
Гриссан
Ногинск

Quote (ggalka)
Фитнесс Трейнер

Смотрела эта корм, но там большой процент белка, в итоге Advance там тоже не подошел (27%), сейчас, пока не сданы анализы на пищевую аллергию, перешла на Bosch (процент протеина 21,5)

kakukeДата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 546
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Девочки, через какое время можно ждать результатов (типа прокрасов, текущих глаз, или наоборот улучшения) после смены корма? Сколько времени обычно требуется, хотя бы примерно?

PushaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:37 | Сообщение # 547
Гриссан
Ногинск

Девочки, нет времени перечитывать все, спрошу здесь. Кто пробовал Best Choice? Какие мнения? У нас в клубе предлагают его, но сразу мешок 20кг, а на пробу нет(((

Ulblbayusb_vesne)Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:30 | Сообщение # 548
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Quote (Pusha)
Смотрела эта корм, но там большой процент белка, в итоге Advance там тоже не подошел (27%), сейчас, пока не сданы анализы на пищевую аллергию, перешла на Bosch (процент протеина 21,5)

Собака красится и выдает реакцию не на протеин, а на фарм.остатки, содержащиеся в мясе или (крайне редко) на бета- лакто- глобулин, казеин и т.п.(т.е. когда у собы аллергия на животный белок). А вообще, гораздо чаще встречается аллергия на глютен и неочищенный белок сои. Поэтому, если эти ингредиенты есть в составе, то собака выдает на них реакцию. Но не на сам белок. По крайней мере я не знаю ни одного человека, в т.ч. врача, который бы мог вразумительно объяснить механизм окрашивания или другого проявления аллергии на большое количество белка. Если кто- то это сделает, буду благодарна.
kakuke, Что касается аллергии или пищевой непереносимости и их проявлений:
Аллергия (характеристика) - вовлечение имунной системы; ответная реакция на элиминационную диету 20-90 дней; локализация зуда и ран на морде, губах, животе, ушных раковинах; как правило, двухсторонние поражения; основное вовлечение: кожный покров и ЖКТ; не зависит от количества аллергена. Соответственно, аллергия проявляется быстро.
Пищевая непереносимость (характеристика)- реакции без вовлечения имунной системы; ответная реакция на элиминационную диету 2-20 дней; локализация зуда и ран в ушных раковинах, подмышках, лапах, запястьях; как правило, односторонние поражения; основное вовлечение: все жизненно важные органы, с воспалением и увеличение секреции и экскреции; зависит от дозы, поступившей в организм. Соответственно, пищевая непереносимость проявляется дольше.
То есть, время появления улучшений на новом корме зависит от того, какая из этих проблем у Вашей собаньки.

kakukeДата: Вторник, 06.09.2011, 18:39 | Сообщение # 549
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Ulblbayusb_vesne), спасибо!

Ulblbayusb_vesne)Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:45 | Сообщение # 550
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

kakuke, не за что smile Здоровья Вашему любимцу.

NefritДата: Суббота, 17.09.2011, 09:41 | Сообщение # 551
Белые Волки - Полтергейст и Денвер
Москва

Помогите молодому самоедолюбителю.
Кормили хиллсом для щенков- ел хорошо, все замечательно, вес набирал, собака была радостна и активна, стул нормальный. прокрасилась морда.
Стали кормить оридженом - в течение трех-четырех дней понос и все плохо.
Покормили Екунабой для проблем с желудком - все замечательно (но долго этим кормом врач велел не злоупотреблять), прокрасов нет. собака весела и бодра
купили Брит для крупных пород - временами проблемы с желудком (ходить в туалет стал чаще), прокрасов нет. (правда грешу на то, что у него меняются зубы) собака активна и весела
купили Екунабу просто для щенков - вообще не ест (голодный при этом как черт, уже поймал мышь и голубя).
Честно сказать, я уже боюсь экспериментировать. При том, что именно сейчас у нас переезд, ремонт, перевести на натуралку не смогу. Что делать этот месяц уже не представляю.

Я - Мила, ко мне лучше на ты)))

ТундраДата: Суббота, 17.09.2011, 09:57 | Сообщение # 552
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Nefrit, а почему не Брит-то? В туалет нормально ходит, просто чаще, или ненормально? Если просто чаще, то это вообще проблемой не является.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

NefritДата: Суббота, 17.09.2011, 10:01 | Сообщение # 553
Москва

Тундра, не нормально. расстройство у него...но какое-то странное. раз хорошо - раз не очень...

ТундраДата: Суббота, 17.09.2011, 10:08 | Сообщение # 554
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

А долго сидели на Брите? Может и просто адаптация быть. Вообще самое плохое - скакать туда-обратно, так любой ЖКТ сбить с толку можно.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

NefritДата: Суббота, 17.09.2011, 10:10 | Сообщение # 555
Москва

Тундра, две недели. плохо! я сама честно сказать уже на нервах, но у собаки же не может быть все время (!) понос, и потом, какая-то странная адаптация, все нормально, а потом все плохо.
просто я уже думаю подержать его на лечебном корме, а потом на натуралку, потому что очень не хочу сделать плохо.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz