|
Всё про сушку
|
|
| Майкуша | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 496 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| martis55, ну кстати не факт, да и я вяла два разных, чтобы мешать
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:14 | Сообщение # 497 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Майкуша, Как кушаете? Как впечатление? Ирина! Чем он хоть пахнет этот корм? Я все время корма нюхаю...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:58 | Сообщение # 498 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Omolon) Я все время корма нюхаю А я еще и пробую! Из тех немногих, что мы пробовали, мне больше всего понравился Белькандо Сейчас взяли Бош на пробу, тоже ничего, а вот Канидэ никакой, и Эня его есть не хочет.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:21 | Сообщение # 499 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (Omolon) Как кушаете? Как впечатление? Ирина! Чем он хоть пахнет этот корм? Я все время корма нюхаю пока еще не открывали. Доедаем пакетик Арден Грейж Лосось-Рис. Так что пока чем пахнет - не скажу. Вот Арден Грейж пахнет селедкой но так, вкусненько Может этот так лосось пахнет?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:13 | Сообщение # 500 |
 Елисей
Награды: 0
Екатеринбург
| Елисейка уже 4 месяца кушает Wolfsblut. Могу сказать, на данный момент это корм, который подошел нам лучше всех, а опробовано было: Иннова, Канидэ, Акана с Оридженом. Вольфсблат он хорошо ЕСТ, он пахнет травками (Зеленая долина у нас), практически ушли прокрасы между пальчиками, появившиеся на Ориджене. В общем, мы довольны!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:53 | Сообщение # 501 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Anastasia, вот и мы на Зеленую долину косились, даже заказали на пробу, но потом я отказалась, не рискнула и купила только Дикую Утку. Будем пробовать!
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:29 | Сообщение # 502 |
 Елисей
Екатеринбург
| Майкуша, я бы может тоже что другое выбрала, но я купила на пробу несколько видов маленьких пакетиков, и Елисей с удовольствием только Долину эту съел, остальные еле-еле, поэтому ее и выбрала. Еще лосось купила маленький пакетик - для тренировок - потому что там гранулы маленькие, а у Долины просто гигантские, так вот, он на занятиях лосось этот ест, когда я его поощряю, а как-то Долина закончилась уже, я не успела купить новый, и дала ему лосось, он вообще не захотел его...вот такой привереда
Сообщение отредактировал Anastasia - Вторник, 08.03.2011, 13:29 |
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:57 | Сообщение # 503 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| а где Вы заказываете корм Wolfsblut? и есть ли где нибудь полный состав, а то на сайте анализа кормов я его не нашла. на голден игл на курицу у нас морда стала потихоньку розоветь, на утку все хорошо.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:19 | Сообщение # 504 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Jane, я на предыдущей странице давала ссылку, там весь состав и можно заказать. Мы сегодня открыли "Дикую утку". Пахнет травами сильно Белая морда пока еще мордой водит, с рук есть.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:29 | Сообщение # 505 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| Майкуша, спасибо.
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:04 | Сообщение # 506 |
 Елисей
Екатеринбург
| Quote (Jane) а где Вы заказываете корм Wolfsblut? и есть ли где нибудь полный состав, а то на сайте анализа кормов я его не нашла. на голден игл на курицу у нас морда стала потихоньку розоветь, на утку все хорошо. А я заказываю у нас в городе в магазине
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 507 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Ну что могу сказать - кушаем мы уже с неделю Wolfsblut Дикая утка. Собак ест, не скажу, что прям с восторгом, но ест. На выходе стало все значительно меньше, более приятное на вид если там можно сказать. Пока никаких нареканий не возникает.
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:00 | Сообщение # 508 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
| Дорогие девочки!!!! Какое изобилие кормов для собак!?!! Аж..глаза разбегаются.....мы хотим нашего малыша переводить потихоньку..т.к. соблюсти в норме все граммы и каллории не получается, а в сушке-все уже просчитано! Так вот, подскажите, переводя постепенно щена на сушку,могу ли я продолжать давать ему ряженку....мяско...??? Спасибо. Буду ждать ответа!!!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:25 | Сообщение # 509 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Когда полностью перейдете на сухой корм мясо уже не нужно а кисломолочку, фрукты и овощи можно в разумнях пределах
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:30 | Сообщение # 510 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
| martis55, ооой.. спасибо Вам огромное за ответ!!!! А подскажите пожалуйста, в весе малыш будет хорошо прибавлять????
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |