|
Всё про сушку
|
|
| lunaa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 466 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
Статус: Offline
| Юль у брита там 2 линейки..кеар и просто брит...кушали обе...но не знаю..ушки побисквитились.....вот этот счас купила попробую...состав хороший..ягнёнок,рис,масло лосося,сушёная рыба,витамины,экстракт сушёных косточек винограда. вроде всё.....составчик вроде впечатляет!!!!!
FIORO GANNI
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:38 | Сообщение # 467 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Omolon, Да только курица, ягненка нет к сожалению.... но у нас не очень выбор кормов в городе сильно выбирать не приходится
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:05 | Сообщение # 468 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| Quote (lunaa) Quote (lunaa) BENTO KRONEN... а этот кто нибудь кушал??? smile что ни кто?????
FIORO GANNI
|
| |
| |
| SaNata | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:27 | Сообщение # 469 |
 Арчи Белоснежный Айсберг
Награды: 1
Санкт-Петербург
| Девочки, пробовал ли кто-нить First Class индейка/рис? Если да, какие отзывы. Нам сегодня призент отвалили. Этого корма 2 кг. Он для щенов. Вот думаю попробовать вводить, а то сегодня на пузике у Арчи обнаружила небольшую сыпь, предпологаю - куриные субпродукты выползли.
  Я -Наташа, ко мне на ТЫ. Мы из СПб.
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:36 | Сообщение # 470 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| мы счас кушаем вот этот бенто кронен...мне нравиться....собака кушает в меру...а с кефирчиком вообще за ушами трещит...по бисквиту посмотрю...после брита много было...счас вроде проходит... Quote (SaNata) First Class никогда не слышала...если что узнаю напишу....
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:15 | Сообщение # 471 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| lunaa, А сколько вы кушали Брит, и что кушали до него? И сколько уже кушаете Quote (lunaa) этот бенто кронен ?
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Пятница, 05.11.2010, 00:15 |
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:03 | Сообщение # 472 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| до брита мы кушали хиллс и белькандо...вот белькандо ничего...но составчик слабоват...хиллс жирный...мы на неё и поплыли...и побисквитились...потом купили брит...кушали больше месяца..на ушках бисквит пятнами...вот счас купили бзнто кронен...Quote (lunaa) .состав хороший..ягнёнок,рис,масло лосося,сушёная рыба,витамины,экстракт сушёных косточек винограда. вроде всё.... вроде состав хороший в процентах 23 к 10...корм бельгия...вот пока купили 3 кг...вроде нравиться....но он и не дешёвый....идет как премиум класса...так что вот.....
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:25 | Сообщение # 473 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| lunaa, Скорее всего покрасились вы от предыдущего корма, т.к. месяц это очень мало чтобы увидеть результаты! Мы например жутко покрасились на Бельканто, но и то это вылезло после 2-3 месяцев приема. Только на 4 месяце на Брите прокрасы ушли совсем, первый месяц было не понятно вроде светлели, но выводы было рано делать! Вот только теперь понятно! Реакция на корм не проявляется сразу насколько мне известно, по крайней мере надо 2-3 месяца! (ну, конечно, не берем во внимание если это острая аллергия на корм!) Quote (lunaa) вот счас купили бзнто кронен... Ну пробуйте этот потом расскажите, как он?
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:27 | Сообщение # 474 |
 питомник My Majesty
| Omolon, не..... у нас на акану у обоих в первый же месяц прокрасы пошли
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:31 | Сообщение # 475 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| martis55, А до этого что кушали?
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:45 | Сообщение # 476 |
 питомник My Majesty
| До этого Тайгер был на Хилсе а Ликуха ток приехала и кушала Эканубу детскую
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:31 | Сообщение # 477 |
 БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь
| Вопрос, а кто нибудь пробовал корм Про Пак? Нам посоветовала его Заводчик, где брали щенка, смотрю многие пишут про бисквит на ушках, у моей Дуси, тоже есть слегка на кончиках
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:33 | Сообщение # 478 |
 БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь
| Да, а ещё под мышками желтизна, я просто не пойму,это из за корма,или это она грязнится так...
|
| |
| |
| Brendy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 479 |
 Ойгу
Награды: 0
Санкт-Петербург
| Я к вам присоединяюсь. Кормила своего натуралкой, т.к. хозяева с рождения так кормили, но к 5 мес. стал привередничать и выбирать мясо из каши, а отдельно то и другое не ел. овощи наотрез отказался есть. Попробовала Эканубу для щенков. После перевода на сушку (неделька где-то) поели мы ее нормально дня 4 и все, больше не хотим. Дальше был Ройял канин для щенков. Этот ел дольше, около недели, потом перестал. Подойдет, повздыхает у миски и уйдет. Потом купила ему Нутрам с бараниной и рисом для собак от года. Доедаем 3 кг, но уже неохотно. Совсем неохотно. Что ж делать-то??? Он же пытается отобрать корм у кота (Роял канин), он пытается выпросить кусок курицы-мяса-рыбы! Постоянно просит чего-нить вкусненького! Такое ощущение, что он голодный ходит. Причем через день я ему обязательно даю хрящики-косточки-ребрышки и т.п. (зубки меняются) Посоветовали мне корм Джина. Но как же быть, если из собаки растет попрошайка? Ему действительно не хватает еды? Меня чего-то совесть мучает уже. Еще муж зудит под ухом - "давай и ты сухарики грызть будешь..."
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:46 | Сообщение # 480 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Brendy, а почему Вы думаете, что не хватает еды? Может, наоборот?.. Раз у собаки возникает желание привередничать. Проблем с кормлением не возникает, если просто собака не получает в результате своих действий более интересного для себя корма (или другого интересующего результата). Чем больше мы будем потакать псу и менять рацион, да ещё беспокоиться, что мальчик не поел, тем сложнее будет его накормить. И что гораздо хуже - тем сложнее понять, почему не ест собака, а может, у неё что-нибудь болит? Подход на самом деле очень простой - просто всякий раз, когда собака отворачивается от еды, она не получает ничего до следующего кормления, а в следующее получает ту же самую еду. "При необходимости повторить". Всё! Больше ничего не надо - идёт ли речь о сухом корме или о натуралке.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |