Воскресенье, 25.01.2026, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
OmolonДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:30 | Сообщение # 526
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Статус: Offline
Quote (Виктория)
то ли черный ПиАр конкурентов

Думаю вряд - ли, ведь интернет - магазину все равно, чем торговать, зачем бы они стали это писать?
Просто уже правда цена на некоторые корма становится заоблачной!!!
Прочитала про Бош, что у кого-то были немцы в гостях, увидели цену на корм у нас в магазинах и обалдели!!! Цена завышена в разы, по сравнению с ценами у них!
Вика! А вы кстати еще едите Брит?

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

ВикторияДата: Среда, 20.04.2011, 11:47 | Сообщение # 527
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Omolon, Юль, не, мои на БАРФе пока ). пока ничего плохого сказать не могу. Трескают рыбу и птицу в основном )) Тоху тоже с сушняка уже на БАРФ перевели. Только он у меня на ограниченном питании сидит, чтобы не растолстел - итак кабанчик такой ))

А вы? Кушаете? Я в своем городе многих на БРИТ подсадила - все в восторге пока. Никто не цветет, и аллергий не выдал.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

OmolonДата: Суббота, 23.04.2011, 00:18 | Сообщение # 528
Юкси, Нунча и Яра
Москва

Я тоже тут подумываю перейти на натуралку, но пока еще едим сушняк+консервы+рубец! smile

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Мурка69Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:15 | Сообщение # 529
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

Решили и мы сменить корм, едим сейчас Про Пак Superpremium Puppy Food. Всё бы ничего, вот только совсем не ест она его, грамм 100 в день, очень мало, не кефирчик, не консервы не помогают...Ей бы в весе прибавлять, а она всё на месте крутится по весу((((Вот думаю попробывать сменить пищу, Если я правильно поняла, то выбирать необходимо тот корм, где меньше протеинов(не больше 24%), жиров(не больше 13%), и лучше не зерновой. Я правильно поняла? Точно лучше не стоит пробывать это Акана, читала, что многие красятся от неё. Что лучше попробывать? Как роял канин? Или он в России не особо?

ГердаДата: Среда, 15.06.2011, 15:36 | Сообщение # 530
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Quote (Мурка69)
Если я правильно поняла, то выбирать необходимо тот корм, где меньше протеинов(не больше 24%), жиров(не больше 13%), и лучше не зерновой.

При таком соотношении протеина и жира беззерновой корм вы не найдете. Однозначно.
Я спрыгнула с беззернового. Все-таки, слишком много белка(( Идут прокрасы.
Ищу корма супер-премиум с незначительным содержанием зерновых. Совсем другое дело.
Кстати, куриные корма нам подходят менее всего. А вот рыбные, или ягненок - самое то.

Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 16.06.2011, 11:27

МайкушаДата: Среда, 15.06.2011, 15:41 | Сообщение # 531
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Хочу поделится нашим мнением о корме Wolfsblut. Мы его кушаем уже третий месяц - очень довольны. Линейка кормов достаточно широка, состав мне нравится, состояние собаки отличное, кушает прекрасно. Нам нравится "Дикая Утка". На данный момент появился новый вид с кониной - хотим попробовать. Очень рекомендую попробовать...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

Мурка69Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:56 | Сообщение # 532
Тверь

ага, спасибо))) вчера ездили в пару магазинов, пока ничего не выбрала подходящее, завтра поедем опять...

Ulblbayusb_vesne)Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:11 | Сообщение # 533
Кароль Любимец Фортуны БА
Москва

По роду деятельности занимаюсь кормом Forza10 - Италия (полноценные гипоаллергенные, монобелковые корма). Своего вечно красящегося обормота перевожу на него, т.к. на сегодняшний день аналогов у этого корма нет.
Концепция такова- корм создан специально для собак, страдающих пищевой аллергией или непереносимостью (симптомы примерно одни и те же) или склонных к ней. Если есть серьезные проблемы (не поддающиеся лечению ограничивающей диетой), то кормить Forza10 nutraceutic, которые содержат фитотерапевтические экстракты, ускоряющие процесс лечения и способствующие быстрому восстановлению организма (обычно назначаются врачом).
Если проблемы умеренно выражены, то подойдет Forza10 diet- для лечения и профилактики острых и хронических форм, который исключает попадание с кормом компонентов, вызывающих непереносимость и эффективно снимает воспаление.
Forza10 maintenance- менее дорогой корм, который создан для профилактики вышеупомянутых проблем и закрепления результатов, достигнутых при помощи Forza10 nutraceutic и Forza10 diet.
Forza10 bio (примерно 150 р/кг)- хороший, качественный корм для повседневного кормления собак, склонных к аллергии, но не имеющих на данный момент выраженной проблемы. НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАШЕЙ СОБАКИ АЛЛЕРГИЯ НЕ НА ПШЕНИЦУ (а точнее глютен) И СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ! Т.к. в этом корме они содержатся. Кстати, на упаковке изображен самоед )
Forza10 omegafull самый недорогой из всей линейки (примерно 90 р/кг) - отличный бюджетный вариант, с оптимальным соотношением цена- качество, при тех же условиях, что и Forza10 bio.
Есть и гипоаллергенные вкусняшки.
Т.к. занимаюсь питомниками, отдельно, на одного владельца, заказать не получится. Только если на себя возьму... В общем, если интересно, спрашивайте, расскажу и о составе, и о клинических исследованиях, и о контроле качества, и т.д.

Мурка69Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:07 | Сообщение # 534
Тверь

я сегодня взяла Пронатюр ягнёнок, посмотрим как она будет его кушать, и реакцию на него, мелкую решила оставить на Про Паке, она его оч хорошо ест, да и корм хороший)

Герда-БэлльДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:06 | Сообщение # 535
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Ulblbayusb_vesne), Юля, как ты вовремя! Мы на выставке выиграли 2 мешка Forza10 bio У нас никто его не знает, никаких отзывов. Стоит, ждет моего решения.

Quote (Ulblbayusb_vesne))
Кстати, на упаковке изображен самоед )

С голубыми глазами?

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

PushaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:52 | Сообщение # 536
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Попыталась перевести своего на натуралку, выдал дикую аллергию sad Сегодня куптла BOSCH ягненок с рисом) без пшеницы и кукурузы. Протеин 22,5%, жир 14%. В мае на выставке Баужес порекомендовала, у нас только появился smile

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Ulblbayusb_vesne)Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 537
Москва

Quote (Герда-Бэлль)
С голубыми глазами?

По мне дык фотошоп smile
Корм хороший smile Качественный. Сразу оговорюсь, что с поедаемостью могут быть трудности, т.к. концепция компании такова, что при производстве кормов не используются хим. препараты, соответственно никаких искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
Конкретно линейка Био- это повседневные корма, предназначенные для профилактики пищевых непереносимостей и аллергий. Это крокетки из биологического мяса (произведенного НЕ методом интенсивного животноводства, т.е. мясо животных, используемое в корме, не содержит фармакологических остатков (пестициды, гормоны, антипаразитарные препараты, нитриты, нитраты и пр.)) и рыбы (исключительно с Южноамериканских берегов). Все корма Форца 10 отличаются пониженной энергетической плотностью, т.е. баланс белки- жиры отличный для квартирных, среднестатистических собачек smile Но если вы активно таскаете нарты, профессионально занимаетесь ЕС, корм навряд ли подойдет. Зато для поддержания выставочной кондиции- самое то smile В Био соотношение протеин- жир 26- 15.
Как я уже говорила, при условии, что у собак нет аллергии на глютен, это весьма неплохой корм.
Но лично я своего для начала почищу линией Depura, т.к. у нас есть проблемки- бордовая шерсть на лапках, темная вокруг ануса, да и в целом состоянием шерсти я неочень довольна- может быть и лучше. )
Кстати, для подготовки собы к выставке отлично подойдет линейка Reset.
Ну и приятно, что в линейке есть не только сухие корма, но и влажные. Вкусы разнообразные.
В общем если еще что- то интересно, спрашивайте smile

Ulblbayusb_vesne)Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:53 | Сообщение # 538
Москва

Quote (Pusha)
выдал дикую аллергию sad

Ничего, это поправимо. Вопрос времени.
Было бы неплохо знать на что конкретно аллергия. Хотя в любом случае, нужен гипоаллергенный очищающий корм.
Основные причины аллергий и пищевых непереносимостей:
- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК (бета-/лактоглобулин, казеин, глутамин и др.)
- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК (глютен)
- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ИНТЕНСИВНОГО С/Х
- НЕОЧИЩЕННЫЙ БЕЛОК БОБОВЫХ (соя)
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ (антиоксиданты, консерванты и др.)
Если Вы не знаете на что конкретно аллергия, то корм должен быть:
1) монобелковым, либо рыбным, либо из альтернативных источников белка (оленина, страусятина, ягненок, дичь и т.п.)
2) не содержащим пшеницу и кукурузу
3) БИО
4) не содержащим сою (не путать с соевым изолятом! Это очищенный белок, вполне допустим)
5) пониженное содержание хим. консерванотов, а лучше, если они будут заменены на натуральные.
6) соотношение омега3/омега 6 в диапазоне 1:2-6 (ускорит процесс выздоровления).
Выздоравливайте.

PushaДата: Вторник, 21.06.2011, 07:56 | Сообщение # 539
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Ulblbayusb_vesne), сначала решили что на курлапы, исключила, потом давала рубец и рыбу иногда. Только у меня ощущение, что от морской капусты, которую начала давать по совету, чтобы носик покрасился)))

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Ulblbayusb_vesne)Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:48 | Сообщение # 540
Москва

Quote (Pusha)
чтобы носик покрасился)))

smile Если нужно покрасить носопырку, это можно и проще сделать.
А вот на рубец вполне может быть, точнее не на сам рубец, а на хим. препараты, которые в нем неизбежно оказываются при производстве обычным интенсивным животноводством. Другое дело- деревенский... smile
В общем, независимо от того, на что аллергия, при соблюдении общих правил (см. выше) это довольно быстро пройдет smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz