|
Всё про сушку
|
|
| Brendy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:06 | Сообщение # 481 |
 Ойгу
Награды: 0
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| бедный попик :)) Может, посоветуете хороший инет-магазин, а то 24 кг на себе тащить не охота. Магазин, к которому нареканий не было по сроку годности и т.п.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 482 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| я в зоокомфорте покупаю, проблем нет) http://www.zoocomfort.ru/
|
| |
| |
| Brendy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:24 | Сообщение # 483 |
 Ойгу
Санкт-Петербург
| ааа!! Забыла написать, что я в Питере!! Вот есть магазин: http://www.qdog.ru/producers/10/cat/22 Может еще какой посоветуете! Плиззз!!!
|
| |
| |
| Brendy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:25 | Сообщение # 484 |
 Ойгу
Санкт-Петербург
| Возьму ему 24 кг и посмотрим кто-кого :))
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:59 | Сообщение # 485 |
 Елисей
Екатеринбург
| Девочки, кто-нибудь пробовал корм Wolfsblut ? К нам в магазины завезли, описание мне в принципе понравилось. На анализаторе кормов его нет...
|
| |
| |
| SS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:08 | Сообщение # 486 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Девочки, у нас появился 1-st choice, какие будут отзывы???
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| SaNata | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:16 | Сообщение # 487 |
 Арчи Белоснежный Айсберг
Награды: 1
Санкт-Петербург
| Quote (Brendy) Возьму ему 24 кг и посмотрим кто-кого :)) Я бы не рисковала. А вдруг прокрасы или ещё чего по серьёзнее... Лучше поменьше упаковочку, таксзть, для разминки. Я в Питере заказывала в http://www.petshop.ru/. Вроде всё путём было. И доставка и ценник. Quote (SS) 1-st choice, какие будут отзывы??? М ы пробовали, Арчи жДрать отказался. 
  Я -Наташа, ко мне на ТЫ. Мы из СПб.
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 488 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Мой до сих пор ест Эканубу Умничка))) правда последнее время иногда добавляю пять-шесть штучек сухого кошки, он у них одинаковый и там ягненок и там ягненок))) под это дело сметает все!)))) если не ест, значит не хочет, но и не попрошайничает (знает что не дам)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:53 | Сообщение # 489 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| И мы там затариваемся, довольны оч. Сейчас (последние месяца 2) сидим на банальном Хэпи Доге (ягненок- рис, для собак с пищевой непереносимостью и алергиков), т.к. шикарный Golden eagle нам, увы, не подошел- после довольно долгого его поедания вылезла аллергия Пока Хэпи догом довольны. Ну как довольны... Составчик, конеш, не ахти... Но ест с удовольствием, ГЛАЗА НЕ ТЕКУТ (что для нас вообще нонсенс), покрасы побледнели. Вес хороший, какахи выставочные. Хотя уже боюсь чему- то радоваться, т.к. уже задрались с этими кормами (натуралку Король Любимыч даже в рот не берет. А если с рук угощают, ради приличия берет, но сразу разворачивается и выплевывает под стул. Хотя к колбасе и шашлыку это не относится Мастер грамотно развести "слабое звено" печальным взглядом или утырить плохо лежащий кусман).
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 490 |
Москва
| Quote (SS) Девочки, у нас появился 1-st choice, какие будут отзывы??? Сами не пробовали, но состав вполне приличный. Напрягает только что у них постоянные перебои с поставками.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:39 | Сообщение # 491 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (SS) Девочки, у нас появился 1-st choice, какие будут отзывы??? мы кушали - не очень понравилось на выходе, продукт так сказать светлый и некачественный Quote (Ulblbayusb_vesne)) Напрягает только что у них постоянные перебои с поставками. вроде нет перебоев с этим кормом, у меня знакома кормит им уже года 4 без проблем...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Сообщение # 492 |
Москва
| Quote (Майкуша) вроде нет перебоев с этим кормом, у меня знакома кормит им уже года 4 без проблем... А может от местности зависит... Просто у нас (когда Карюха был еще мелким совсем) Была целая эпопея с кормами Я в этой темке как- то давно писала об этом. В магазинах кроме Про плана и Про натюра не было ничего, и я как раз помню, что напрягалась из-за того, что не знала чем Карюху кормить, т.к. мы тогда ели Иннову, а потом ни ее, ни других нормальных кормов не стало. Вот и отложилось в памяти, что были перебои с ним...
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:00 | Сообщение # 493 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Кто знает что-нибудь о Wolfsblut???
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:00 | Сообщение # 494 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Мы заказали себе пробные мешочки нового немецкого корма WOLFSBLUT! "Дикую утку" и "Зеленую долину". Будем пробовать - состав ну очень интересный. О впечатлениях поделюсь. Кому интересно почитать - вот по этой ссылке http://www.uniclean-zoo.ru/production/Wolfsblut
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:21 | Сообщение # 495 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Quote (Майкуша) "Зеленую долину" там жеж протеина 30 у моих бы сразу прокрасы пошли
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |