|
Всё про сушку
|
|
| Omolon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:01 | Сообщение # 436 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Виктория, Да нет стакана, у меня лопатка такая для сахара что-ли, на ней написанно 0.25 мл. я ее использую. По лопатке корма + 1 или 2 ложки с горкой консервы! Утром и вечером. Я еще иногда на утреннее кормление даю творог или ряженку, ну может 1-2 раза в неделю, т.е. корм за этот раз экономится!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:42 | Сообщение # 437 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| А вам не кажется, что просто кобель потребляет маленько больше корма, чем сука?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 438 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Эм... Стыдно, но я тока один раз порцию вымеряла... Чтоб проверить, правильно ли на глаз даю... Оказалось правильно Потом, путем наблюдений, нашла его порцию: ту, которую он съедает дочиста, но не просит еще. Девочки, а реально порция для ваших мелких совпадает с рекомендованной на упаковке корма?
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:49 | Сообщение # 439 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| Тундра, Quote (Тундра) что просто кобель потребляет маленько больше корма, чем сука? Вполне! Но у меня Нунча потребляет по моему мнению, как хороший кобл, при ентом Юксинда иногда оставляет пол миски (кажется специально для этого "кобла" ) Просто Вика еще не дает консервы, а у меня получается еще расход 8 банок по 850 гр.= 6800гр. Это плюсом к пакету сушки, как раз то чего ей не хватает на месяц!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:52 | Сообщение # 440 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) Да и по составу тот же Фест Чойс (ценовая категория, страна производитель и доступность те же, что и у Про Натюр) намного привлекательнее. я тоже соблазнилась на Фест Чойс без пшеницы, кукурузы и сои... в итоге с мешка 7.5 кг все зубы в камне, каков целые горы нехорошего цвета и консистенции, не понравилось нам короче...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 441 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Quote (Майкуша) все зубы в камне, каков целые горы нехорошего цвета и консистенции, не понравилось нам короче... Очередной раз убеждаюсь- КАК ЖЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:56 | Сообщение # 442 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) а реально порция для ваших мелких совпадает с рекомендованной на упаковке корма? Юль, эти мелкие весят по 23-25 кг! У нас кажись на 25 кг веса собы 220 гр! Ну у меня лопатка 0,25, но пока ее до миски из пакета выташишь с нее сползает думаю гр.50-70! Наверное за раз вместе с консервой у меня выходит 170-200 гр. Может и многовато, но почти всегда съедают, только привереда может оставлять, тогда я меньше даю в след.раз!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:59 | Сообщение # 443 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) Очередной раз убеждаюсь- КАК ЖЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! это да....лучше всего нам подходил Нутра Чойс...но его больше нетю, а жаль.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:53 | Сообщение # 444 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Omolon, спасибо. У меня Микка и правда больше ест. Не потому. что голодает. А потому что надо толстеть ему. Бухенвальд, а не собака ТТТ , начал поправляться.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| SS | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:41 | Сообщение # 445 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| вот сайт нарыла http://www.accessdata.fda.gov/scripts/petfoodrecall/он, парвда, на английском. ут весь перечень фирм и конкретных продуктов каждой фирмы ( с серийными номерами партий и т.п.), которые были признаны смертельно опасными как для собак так и для кошек, так как содержат RICE GLUTEN, закупленный в Китае.В этот же список входят такие продукты как бисквиты и различные крекеры или печенья для собак.
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:59 | Сообщение # 446 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| еще информация про отравление кормом http://community.livejournal.com/sobaka_ru/5273538.html
|
| |
| |
| malahov | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:00 | Сообщение # 447 |
 Кайла из Северной Яранги
Награды: 0
| SS, Вот что открывается на этой ссылке Page Not Found
www.samoyedic.com.ua
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:37 | Сообщение # 448 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| malahov, а если убрать слово "он", то всё получится http://www.accessdata.fda.gov/scripts/petfoodrecall/
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| malahov | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:40 | Сообщение # 449 |
 Кайла из Северной Яранги
Награды: 0
| Шанталь, спасибо,недосмотрел
www.samoyedic.com.ua
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:31 | Сообщение # 450 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Шанталь, точно! сорри))))
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |