короче, взяли мы 12 кг Брит Care на пробу. Посмотрим, как пойдет. состав вроде приличный. Акана и Ориджен, к сожалению, тоже не наш вариант. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Скай_Лайт, тоже слышала очень нехорошие отзывы по результатам лабораторных исследований. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Девочки, а кто-нибудь пробовал Canine? Белая такая упаковка, для аллергиков. Я взяла утку с рисом, да еще с кефиром перемешала, мой белобрысый лопал так, что за ушами трещало. При том, что он не пищевик. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
только где там ягненок, я не понимаю ))). Зато баранина и цыплятина на первом месте ))
ну вот баранина видать и есть ягненок, только состарившийся Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Виктория, Ягненок за время пути смог до барана дорасти-)))) Мы в качестве вкусей даем брит для щенков ягненок и рис - так родиу готов продать. А рыбу с картошой не рассматривала? Только он жирнее на 2 грамма.
Не , картошку что-то не хотю... не уверена. что она полезна для самоедского организма... Говорят, с олениной начали выпускать Брит, и с индейкой, вот их бы попробовала )) Хотя о чем я - нам бы этот, бараний подошел ))
Слышала, что оЧ.жирный и не по составу, а скорее на ощупь. И вонючий! Виктория, А мы съели лосось с картошкой очень даже приличный и пахнет нормально! А еще есть у них консервы, я хочу вот на днях заказать на пробу! И тоже возьму старого ягненка и рис!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Виктория, Сегодня и нам привезут...только мы берем для средних, а то мои маДамы морду от крупного воротят!!! Еще взяла консервы Брит сердце с печенью, для разнообразия! Понюхаю напишу, как...!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...