Девочки! Прошу у вас совета. т.к. запуталась окончательно ))) Ситуация вот какая - собираюсь заказывать корм из Иркутска, естественно мешочек в 3 кг мне не повезут, а повезут 15-20 кг... А отзывы на корма такие протеворечивые.... А 3-4 тысячи на ветер не зочется выбрасывать. Сейчас едим ХД, но с него у старшего стало попахивать из пасти Вот что есть, посоветуйте: (по каждому корму - линейка вкусов далего не полная) * Acana (Акана) * Advance (Эдванс) * Brit (Брит) * Bosh (Бош) * Eukanuba (Эукануба) * Happy Dog (Хэппи Дог) * Origen (Ориджен) * Pronature (Пронатюр) * Pro Pac (Про Пак) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Мои ели Акану ягненок с яблоком не очень, приходилось уговаривать! Пронатюр и Бош еще хуже(мне вообще не нра). Едим сейчас Брит Карэ с лососем, едят с консервой, реже без, вроде все ок, но старшая как будто красится, но она и так кремовая, одевается после родов, пока не пойму это ее крем или от корма? Вообще я хотела Акану беззерновую 3 рыбы, но когда заказывала у них только с яблоком было, иногда нет времени искать...Вот в следующем месяце думаю заказать Акану(если будет)! Сама все время в раздумьях! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
я тоже сначала думала заказать Акану или Ориджен, почитала составы - он слишком жирный для Миклухи. С его печенью, нужно соотношение белка/жиров 22-24/12. А там, 27-30 по протеинам. Про Брит Care тоже много хороших отзывов слышала. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Мне тоже кажется в Акане многовато протеинов...Хотя жира там нормально. Вот я и думаю! А Брит вроде ничего, да и состав нормальный пишут(а уж что там на самом деле?). Ну его чехи, кажется делают, а пиво то у них лучше всех...может и корм качественный!!! Я у них на сайте все прочитала(ну это как и везде) очень все красиво написанно! Вот мы съели мешок, кроме Юксиного крема меня ничего пока не смущает!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, ну нам как раз и нужно - поменьше протеина... иначе собака и цвести начинает, и ЖКТ расстраивается так. что ужас-ужас. А написано. действительно, везде красиво... А на деле.. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
На детской Акане (это я к сведению всех) мои щенки расцвели как маки Попы у девочек, пузы у мальчиков. Глаза потекли. Остались красные дорожки(( Поменяли корм (с содержанием протеина на 10 ед. меньше, чем в Акане), теперь отращиваем прокрасы. Очень неприятно((
Уже совсем не понимаю, какой корм покупать. Вначале щенок ел Акану (для щенков), из-за прокрасов был переведен на Каниду ("Все стадии жизни"), где существенно меньше белков и жиров, но прокрасы пока не проходят. Вот я и в раздумьях, или они еще от Аканы остались, или они и на Каниду продолжаются (Каниду ест почти месяц)?
Сообщение отредактировал Кося - Воскресенье, 01.08.2010, 19:58
Проходят)) Вы когда моете щенка, там где конкретные прокрасы - раздвиньте шерсть. Если у корней белое - значит отрастает, значит на Канидэ аллергии нет. Сами прокрасы не смоются. Шерсть должна вырасти. Месяц - это мало. Но с Канидэ я пока тоже ничего не поняла. Новых прокрасов, кажется, нет. Блин, надоел уже подбор хорошей сушки. Была моя мадам на хиллсе (который все ругают), и ничего - ни прокрасов, ни запаха, отличное состояние шерсти (только жирела). Психану и переведу на хиллс. (попозже, может так и сделаю).
Вот что есть, посоветуйте: (по каждому корму - линейка вкусов далего не полная) * Acana (Акана) * Advance (Эдванс) * Brit (Брит) * Bosh (Бош) * Eukanuba (Эукануба) * Happy Dog (Хэппи Дог) * Origen (Ориджен) * Pronature (Пронатюр) * Pro Pac (Про Пак)
Виктория, по каждому корму тебе сказать не могу .. ели Еканубу, от нее мы зацвели буйным рыжим цветом и причем все!!!! а про Бош слышала положительные отзывы..но сами не пробовали..
Проходят)) Вы когда моете щенка, там где конкретные прокрасы - раздвиньте шерсть. Если у корней белое - значит отрастает, значит на Канидэ аллергии нет.
Но в уголках глаз, где совсем короткая шерсть, ничего белого не отрастает. А с остальной шерстью смотрел, но так и не понял - белая там шерсть у корней или такая же.
Сообщение отредактировал Кося - Воскресенье, 01.08.2010, 20:31
Герда, а у моей красапетки шерсть у корней уже белая-белая но мы на натуралке, она дома к сушке больше не притронулась ни разу, хотя я честно предлагала ее ребятенку меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
Почитала на форуме, что многие Акану едят и все таки решилась, блин как меня теперь совесть мучает чуело ведь мое сердце.... в раз прокрасились оба мешик кое как доели и больше нивжисть не возьму корм с высоким содержанием белка! Вика лучше не бери! На пробу маленько все равно у тебя не получится взять, а сразу 20 эт круто... у моих гдет через недели полторы прокрасы пошли. Сейчас 2 неделю едим Эквилибрио от корней беленькие ростут, я маленько успокоилась.. а то как гляну на своих , лежащих кверху пузом обормотов и плакать хотца Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48