Воскресенье, 25.01.2026, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Еда и всё, что с ней связано
ЛисикДата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 841
Лисик
Награды: 4

Статус: Offline
У меня Лиса с переходом на Барф вес не меняет. Для меня - это лучший показатель. До этого вес колебался достаточно ощутимо. Рыбу едим очень выборочно. Если покупаем в магазине, то не ест вообще. Моя подруга работает в рыбоперерабатывающей компании. Когда приносит рыбу оттуда, то и Лиса и кот едят ее с горящими глазами. Видимо то, что доходит до магазинов как-то теряет в качестве... wacko

А у меня такой вопрос. При питании натуралкой и Барфом как вы обходите проблему поездок, когда невозможно обеспечить сохранение продуктов? Если соба на сушке, то все понятно - взяли сухарики и вперед!

Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".

ЛисикДата: Четверг, 11.11.2010, 23:37 | Сообщение # 842
Лисик

Quote (Баста)
Ну и, как обычно, 1 в неделю голодный полностью, 1 овощной полностью.

Мы бы так не смогли. В эти дни была бы съедена я, ну или как минимум кот... wacko

ТундраДата: Четверг, 11.11.2010, 23:39 | Сообщение # 843
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Quote (Лисик)
Если соба на сушке, то все понятно - взяли сухарики и вперед!

Если на пару дней - беру консервы типа Четвероногого гурмана, если едем в гости - покупаю что-то подходящее на месте wink , а в поход мы брали сухой корм.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ЛисикДата: Четверг, 11.11.2010, 23:43 | Сообщение # 844
Лисик

Quote (Тундра)
а в поход мы брали сухой корм.

Тань, а на сколько вы ездили? Меня как раз походы и длительные поездки и волнуют. Кратковременный переход на сушку и обратно никак на собаках не отразился? просто на месте можно купить мясные ингридиенты, а с овощами уже сложнее...

БастаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:45 | Сообщение # 845
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Quote (Лисик)
ы бы так не смогли. В эти дни была бы съедена я, ну или как минимум кот... wacko

У меня не побалуешь. Кошка тоже жива. А смотреть на меня умоляющими глазами и теребить во время еды - бессмысленно. Поглажу, поцалую, пожалею, но жрать - не дам. biggrin
Quote (Лисик)
как вы обходите проблему поездок,

Лисик, а на какой срок? Если в поезд, я к этому дню обычно приурочиваю разгрузочный день. Два дня вполне выдерживают куриные лапки, если взять с собой замороженные, завернуть в газету, да и сразу не пропадают. В других городах - покупаю на месте. На природе - пойманная рыба (варёная).

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:47 | Сообщение # 846

Quote (Лисик)
просто на месте можно купить мясные ингридиенты, а с овощами уже сложнее...

Лисик, так ведь овощи не обязательно есть каждый день, можно раз в неделю, можно раз в две - двухнедельную порцию... Главное, баланс в целом. Потом, 1 раз овощи можно заменить кашей, как раз каша по БАРФу даётся очень редко, по исключительным случаям, вот они у меня иногда и бывают. На собаках отрицательно не сказывается.

ТундраДата: Четверг, 11.11.2010, 23:47 | Сообщение # 847
Тверь

Лисик, надолго не ездили - на пару дней. Думаю, если бы ехали "на подольше", то всё зависело бы от условий проживания, в полевые условия скорее всего бы взяла ссобой сушку.

(с) Редьярд Киплинг

ЛисикДата: Четверг, 11.11.2010, 23:55 | Сообщение # 848
Лисик

Quote (Баста)
Потом, 1 раз овощи можно заменить кашей

Для нас каша - табу. Если появляется каша, то сразу же проблемы с животом. wacko

Quote (Тундра)
Лисик, надолго не ездили - на пару дней. Думаю, если бы ехали "на подольше", то всё зависело бы от условий проживания, в полевые условия скорее всего бы взяла ссобой сушку.

На пару дней действительно можно и с Барфом. Мы на две недели ездили, так я просто замучилась. Мясо не сохранить. Лиска ела Леле-Вивин сухой корм вперемешку с сохраненными косточками. Овощей не было вообще. В итоге - розовое пятно на холке проявилось. Надо наверное действительно сушку с собой брать. И не мешать со всем остальным.

ЛисикДата: Четверг, 11.11.2010, 23:58 | Сообщение # 849
Лисик

Quote (Баста)
У меня не побалуешь. Кошка тоже жива. А смотреть на меня умоляющими глазами и теребить во время еды - бессмысленно. Поглажу, поцалую, пожалею, но жрать - не дам. biggrin

Ты просто железобетонная мама! Я так не могу. Мне собачку сразу жааалко! И кусок в горло не лезет. biggrin Я тут коту купила кошачьи консервы. а он поганец их очень медленно кушает. Так Лиса около него "на часах" сидела и слюной весь пол залила. wacko

ТундраДата: Четверг, 11.11.2010, 23:58 | Сообщение # 850
Тверь

Нам проще... у нас вообще крайне редко на собаках появляются прокрасы и прочая ерунда. Чуть розоветь могут губы с гречки (если долго давать), немного красимся с говядины, чуть портится стул, если несколько дней подряд будет каша, но всё - "чуть". А так... как в топку... biggrin

(с) Редьярд Киплинг

ЛисикДата: Пятница, 12.11.2010, 00:00 | Сообщение # 851
Лисик

Quote (Тундра)
Нам проще... у нас вообще крайне редко на собаках появляются прокрасы и прочая ерунда. Чуть розоветь могут губы с гречки (если долго давать), немного красимся с говядины, чуть портится стул, если несколько дней подряд будет каша, но всё - "чуть". А так... как в топку... biggrin

Счастливая!!!! Мы правда тоже не очень часто красимся, но все равно бывает. Особенно часто на говядину. А мы ее ТАК любим!!!! wacko

БастаДата: Пятница, 12.11.2010, 23:27 | Сообщение # 852

Лисик, а куда ездили? Это на природу или в цивилизации? У меня были проблемы, когда мы жили в палаточном лагере. Сказали, что там будет холодильник, и я накупила с собой курятину. А холодильником оказалась яма в земле. Ну, сложили мы туда эту куру. Первый день поели. Второй поели. На третий кура пропала. Устроили разгрузочный. На четвёртый рыбак рыбу поймал угостил. На пятый народ поехал на пароме в город, попросила купить нам куру. Вот ещё на 2 дня была кура. Таким образом 6 дней перекантовались. Но сушку я давать не стала бы. По мне, "ты лучше голодай, чем ешь чего попало", как сказал Омар Хайам. Но я теперь думаю, всё-таки на природе - удочка самое милое дело. Собаке надо-то несколько рыбок в день, ну неужели не поймается...

ТундраДата: Суббота, 13.11.2010, 00:49 | Сообщение # 853
Тверь

Баста, у меня не поймается wacko , я за всю жизнь поймала одну. biggrin А к сушке в данном случае у меня отношение как к тем же доширакам etc - мы в дороге, как правило, ещё и не то едим biggrin . Нормальный желудок справится.

(с) Редьярд Киплинг

martis55Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:22 | Сообщение # 854
питомник My Majesty
Награды: 9

Девочки подскажите сколько раз в неделю можно рыбу давать?

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

ЛисикДата: Суббота, 13.11.2010, 22:08 | Сообщение # 855
Лисик

Quote (Баста)
Лисик, а куда ездили? Это на природу или в цивилизации? У меня были проблемы, когда мы жили в палаточном лагере. Сказали, что там будет холодильник, и я накупила с собой курятину. А холодильником оказалась яма в земле. Ну, сложили мы туда эту куру. Первый день поели. Второй поели. На третий кура пропала.

Мы ездили на 2 недели на остров. Паром оттуда ходит 2 раза в неделю - и не факт, что в обе стороны. Может пойти "туда", а обратно только через день. Куру мы тоже брали, но пропала она у нас еще по дороге "туда". Так что я тоже все же к сушке в таких ситуациях склоняюсь, хотя мне это и не очень нравится! wacko

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz