Творог с кефиром - вполне себе полноценный завтрак, и заменять нечего Мы в 4 месяца ели раз 4-5 в день, сейчас уже 100% точно не помню, потому что я убирала одно кормление, когда собака сама от него отказывалась, и я не помню, в 4 месяца мы ели ещё 5 раз или уже 4... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мели в 4 месяца ела 3 раза в день и не очень-то ей хотелось есть. Я вполне могла и 2 раза кормить ее, но все-таки придерживалась 3-х разового питания www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Девочки, у меня такой вопрос. Соб не ест ничего. Практически. Учитывая то, что он у нас уже месяц. На тоску не похоже, мы вполне довольны друг другом. Не едим:каши, овощи, фрукты, супы, борщи(все на мясе, один раз на кролике давала-кролика выбрал, суп выбросил в пропасть), яйца, творог. Едим: мясо в чистом виде, только вареное, иногда куриные шеи по настроению, макароны по-флотски, кровянку, ливерку -не любого производителя, йогурт. Пьем: вода, молоко, кефир иногда. Абсолютно отказывается от конфет любых видов, зефира, печенья любого, мармелада(это хорошо, но это я просто искала для него вкусняшку, чтобы знать, что нравится очень). Пробовала кровянку подмешивать в каши. Еси куски покрупнее-он выберет., мелкие-есть вообще не станет. Кобель в три года весит 22 кг, он реально худоват даже визуально. При всем этом он с удовольствием точит корм, но это ж все равно, что нам на полуфабрикатах! А хозяин прошлый говорил, что ест все-со стола собирают, что сами не доели, с кашей смешивают и дают. А еще его кормили кормом Рекс. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, Я бы со стола его все таки не кормила..объедки они и есть объедки.. Вот у него и прокрасы появились...это из-за питания... Конфеты и сладкое он не должен кушать вообще..а вкусняшки для него покупайте в магазине специальные для собак..я использую иногда сосики и сыр..маленькими кусочками..мои очень любят.. а по поводу еды можете например делать так: утро кефир с творогом, вечером мясо..приучать к овощам и фруктам..но при таком питании нужны еще и витамины...Или переходить на сушку и давать утром и вечером сушку.. а вообще почитайте по поводу еды темку эту и еще темку про сушку...и подберите себе питание...
SS, а главное: заводите темку про мальчика..мы хотим с вами поближе познакомиться..как вы там устроились все вместе?
masha, Шанталь, обязательно заведу, как только выйду н работу. Где-то через недельку. А так у меня инета нет в свободном доступе. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Герда, так я же говорю-он НИЧЕГО не ест. Каша с мясом стояла ден, он 100 пудов голодный ходил. Не притронулся. Кормлю уже, лишь бы в желудок попало. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Не притронулся. Кормлю уже, лишь бы в желудок попало.
Избаловали!!!У моих тоже был такой период,поголодали и поняли что лучше сьесть то что дают тк больше ничего не дадут. +Советую подключить Нормофлорин Д для того чтобы нормализовать пищеварение.Лишним не бывает,свои даю курсами
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
А что это и где продается (я имею в виду это человский препарат или ветеринарный)? Дело в том, что мы сейчас перешли на БАРФ с сушки, давала ей Хилак-форте и бифидумбактерин, на всякий случай, ттт все нормально с пищеварением и перевариванием, лекарства жидкие жутко не любит. Если все нормально со стулом, нужно ли продолжать давать лекарство или можно вот это, что Вика написала, или ничего не надо? Еще рыбий жир даю и карсил...